будет нереально хотеться пропустить несколько бокалов шампанского
Холодненького брюта хорошего для настроения выпить это святое)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
будет нереально хотеться пропустить несколько бокалов шампанского
Главное потом не идти в магазин за 8-10 бутылками пива, или за тем же брютом. И так 4 дня по кругу до абстяги очередной.Холодненького брюта хорошего для настроения выпить это святое)
Это жесть. Как вспомню...И так 4 дня по кругу до абстяги очередной.
Главное потом не идти в магазин за 8-10 бутылками пива, или за тем же брютом. И так 4 дня по кругу до абстяги очередной.
Если не будешь темнить и сразу скажешь что бухаешь, то врач не будет тебя долгими расспросами пытать и возможно сразу выпишет волшебные таблетки, приносящие радостьАпатия 100%, все лень, нет сил моральных. Насчет депры незнаю. А что врач прямо поможет в этом плане? И как он ее определит? Будет вопросы задавать просто?
А как ты на море сьездишь без бакальчика любимого винца?Я понимаю что будет нереально хотеться пропустить несколько бокалов шампанского, за столом например, где салаты, угощения(.
Согласен, забирай бойца в КУ раздел, пороху понюхать, чем очевидное на пальцах объяснять, разведка боем лучше работает, но на своих ошибках.@Piramidon, да что вы гоните-то? Я про график
Это передергивание, а не очевидное. Вы(сектанты) настолько заврались в самоубеждении, что потеряли связь с реальностью. Сектанты и есть, что с вас возьмешь)))чем очевидное на пальцах объяснять
@Комсорг, вот тебе оппонент для дискуссий, даже удивляюсь, почему вы до сих пор не пересеклись.Сектанты и есть, что с вас возьмешь)))
А вы свои соображения расскажите психиатору, и вас в дурку упакуют. Явно нездоровые навязчивые фантазии, давно уже оторванные от реальности.вот тебе оппонент для дискуссий
Я ж тоже, по крепаку, так даже из электрички выскакивала, когда в пригороде жила.Не скажи, не скажи... Я махровая водочная, а этот комок, который мешает дышать и глотать, у меня был. Очень неприятная и даже страшная штука. Я тоже хз, откуда он, возможно, это не только ПА, но и реально отечность гортани... Брррр, как вспомню.
Хлебнул?Глоток или бокал шампанского - срыв?
По местным правилам когда срыв считается? Глоток или бокал шампанского - срыв? Или когда уже снова входишь в стадию ЕУ ?
Нет. Но не исключаю что когда за столом с родственниками, то несколько бокалов опрокину. Главное в магазин не идти потом и на еу не садиться.Хлебнул?
Думаю готов. Если честно мне нравится состояние, когда пьяный под пиво например. Но абстенка это ад конечно. Вот сегодня только симптомы почти прошли уже. Плюс я понимаю что сильно здоровье херится в этот момент. Это сильно сдерживает и заставляет задумываться.
Это точно. И здоровье убивается. Да и тупеешь. У меня работа умственная, нихрена с утра голова не соображает.Но абстенка это ад конечно.