С забором, @Deep_Sea !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага) Знакомо оченьоблегчения от того, что можно больше не пить,
Зарплата после пяти месяцев отпусГа, это мечта медузы! Мне бы так.Пятимесечный "отпуск" пролетел, как один день. В пятницу на работу
Однако в июле будет зарплата
И вот так всю жизнь, как на качелях
В Июле зп, в июлееееее))) ее еще заработать надоЗарплата после пяти месяцев отпусГа, это мечта медузы! Мне бы так.
Аааа..... Йошкин код! Не так понял.В Июле зп, в июлееееее))) ее еще заработать надо
Пасиб)Поздравляю с двумя месяцами трезвости !
Тож чета не пускало, потом вспомнил, что «сомнения - это дьявольская колесница» и пошел. Ходить просто пока не помогла, договорился с товарищем быть моим спонсором. Терять-то алкашу нечего в долгосрочной перспективе, кроме своего алкоголизма. Smart recovery тож планирую.Щас будет многобукофф.....или нет
Я бросила курить. Знаю, знаю, не бейте, рано, но "повод" имею я)). Как уже писала выше собираюсь сменить работу (вопрос уже решенный) и вот на новой курить столько, сколько мне "надо" просто физически возможности не будет.
А когда я не курю хотябы раз в час у меня начинается ломка с раздражительностью и прочими "вытекающими". Поэтому выбор был не богат - или переломаться сейчас, пока я сижу дома, предыдущий нервяк закончился а новый еще не начался, или потом каждый день мучаться, дергаться, жить "от сиги до сиги".
Сегодня девятый день. Ломка и адов жор прошли пару дней как. Хочется набить тату, ну как некоторые делают "не реанимировать".........только у меня будет что-то вроде "Увидишь меня с сигаретой - отруби мне руки" на семи языках.
Все хожу вокруг АА, как одержимый вокруг церкви - вроде как просто войти, да что-то не пускает. Какой-то непонятный мне самой дуализм - когда сама чего-то мямлю типа "Оспидяпомоги" - это норм, когда другие открыто о нем говорят - меня мутит. Вот где логика?
Атеистов в окопах нет, а уж алкашу надеяться так и вовсе больше не на что.
Да, АА не панацея, но "сама" я уже пробовала - на всю жизнь не хватило, дало лишь пару лет передышки и опять "понеслосиииии".
Есть как минимум двое людей с Форума, которых я могу попросить стать спонсором и помочь пройти по шагам.......как бы себя пнуть помощнее? Никак не пойму, что ж меня так корежит, как вампира перед распятием.....
Много слушаю всяких дяденек на Ютюбе, последние пару дней Базилио на фрешлайф28 хорошо заходит - весьма энергичный дядька из "наших", на Форуме тоже присутствует.
Сегодня начинаем искать новое жилье, поедем в первую выбранную "точку" смотреть что по чем.