Привет!Всем привет, принимайте Новичка
Проблема стара как мир, я алкоголик и все только прогрессирует. Пью лет 8, в последние 5 лет ЕУ
Вино, одну две бутылки в день
А суть проблемы в том, что сейчас собираюсь кодироваться, и для этого нужно выдержать неделю трезвости. Мир посерел от трезвой жизни и чернеет от осознания что никогда нельзя будет. Все праздники, компании, вечера
Живу жизнью в которой есть все (материальное)-квартира своя, вещи, техника, но это не приносит радость
Думаю, вот брошу пить-куплю новый телефон или сумку. Покупаю, думаю ну все. Через день не интересны покупки в только поход в магазин. Когда не употребляю, пью снотворное, чтоб скорее просто уснуть и не проводить трезвой вечер
Усугубилось, что начала втихую пить на работе, начали замечать, пока не руководство. Но то что стуканут это понятно. Боюсь потерять работу. Любимый мужчина, правда любимый, тоже уже не выдерживает. Говорит люблю, но пьяные выходки терпеть нет сил. Я не могу тихо выпить и уснуть. Надо мямлить, петь песни которые никому не нравятся (видела видео со стороны как я пьяная пою-ужас), надо идти всех разговорами доставать причём супер глупыми и по кругу, тк забыл что уже это говорил
На работе это мешает очень, я не врач хирург, но и не дворник. Офисный сотрудник технический
Про провалы в памяти -вечный мой спутник последние 2 года. И они прогрессируют, если раньше не помнишь о чем говорили, то теперь не помню с кем говорила и где была
Бывший муж терпел 3 года и ушел, хоть и постоянно просил не пить, но не выдержал
Какая из меня бы мать получилась, чтоб придушила во сне ребенка или на площадке стала местной мамашей алкоголичкой на глазах двора и ребенка, что важнее
К решению о кодировке подтолкнуло, что могу так попасть в ситуацию с криминалом или цирроз печени, или машина собьет.
Но основная проблема в страхе без алкоголя и потере интереса к жизни в любом ее проявлении
Главное бутылка вина, доставка еды и уставиться в комп или пьяные бредни
Пойти гулять, путешествие, шоппинг, спорт зал -зачем все это , искренне не понимаю если я там буду трезва
Все последние поездки не помню, начинала уже в дороге
Понятно что брать меня в какую то компанию никто уже не хочет
Внешность заметно ухудшилась. Самое страдающее -лицо. Опухшее, красные прыщи, сухой морщинистый лоб, вечно опущенные уголки рта
Я не была 10 лет назад топ модель, но объективно я была красивой девушкой
Сейчас же я заставляю себя банально помыть голову, могу и с грязной неделю ходить
Если заставляю выйти себя на маникюр то на нет я только потому что там тоже можно пить
В общем сумбурно, но я старалась
Спасибо
Мне на алко тоже ничего не приносило радости. Всё время было отвращение к себе и к жизни в целом.
Тоже запустила себя внешне, спорт через пень-колоду, было пофиг, как выгляжу.
На первых двух месяцах трезвости тоже всё серое было. Сейчас с удивлением замечаю, что жизнь налаживается)
Хотя объективно всё не очень, стала улыбаться и радоваться простым вещам.
В рехабе закодировалась после последнего запоя. Но про кодировку не вспоминаю вообще, просто не тянет. Но я на фармподдержке ещё.
Тебе надо просушиться какое-то время. Здесь и кодировка в помощь, конечно.\
А вообще надо сознание перестраивать на трезвость. Тут вот метод Шичко рекомендуют, но это не пробовала, не знаю. Мне АА очень зашли и помогают.
Удачи!