Немного обо мне
Я уже читала этот форум год назад, но до регистрации не дошла. За год проблема усугубилась конечно
Мне 35, но проблемы с
алкоголем примерно последние 3 года (в прошлом году бросала и продержалась 6 месяцев, но потом летом выпила одно(!!!) маленькое пиво 0,3- и все, сорвалась и дальше продолжила пить
Конечно, употребляла
алкоголь и раньше, но в основном по праздникам или иногда в выходные, но тяги не было (могла не пить месяцами и не думать об этом)
Крепкое никогда не пила, не люблю ( в студенчестве отравилась водкой и с того времени не могу смотреть на нее даже)
Раньше пила пиво , сейчас вино ( последние месяцы по бутылке в день,иногда по половине бутылки, 2-3 раза в неделю)
Уже не могу остановится на половине бутылки,надо обязательно допить((
От бутылки на следующий день не очень , тяжесть в голове. Злюсь на себя, зачем пила
Вчера выпила, но сегодня твердо решила бросать, хоть и пятница
Много раз пыталась бросить, но муж покупал
алкоголь и все...( У него вроде нет проблемы, по крайней мере он бросать не хочет, но это неважно) все равно я сама виновата,силой никто не заливал
алкоголь
Кому интересно про психбольницу- (мало ли, со мной и алкоголики лежали в отделении)
В общем, лет 5 назад все было у меня супер и я закнчивала супер престижноевторое высшее , последний курс и работа мечты в кармане( как я думала), ну и я такая типа вся красотка, спорт 5 раз в неделю, пп и тд (вообще не курила на тот момент лет 10 и пила только изредка, бывало месяцами даже не думала о алко, например могла придти на праздник, свадьбу и совсем там не пить, не было желания, могла не пить в свой ДР и тд!
В общем без всякой причины у меня дебют биполярки, маниакальный психоз, психбольница .... (По генетике ни у кого не было в роду и в чем причина хз)
Обучение то закончила, а толку, по этой специальности нельзя работать с биполяркой, да и мозги отупели от всего этого и страх ошибиться
С того времени в длительной ремисии , но.... Многт разочарования, несбывшиеся надежды, очень жаль просранного на обучение времени и денег, в итоге и первое высшее забыла пока на втором училась, и с тем не выгорело, сейчас работаю вообще в другой сфере (самая простая работа, типа менеджера-секретаря)
Набрала вес, забросила спорт, была в депресии пару лет
Незаметно начала пить, сначала пиво иногда, потом чаще, потом разводила настойку с колой (типа егеря, бехеровки). После
алкоголя всегда сонливость, тупо лежу, злюсь на себя нахрена пила
Много не пила(пиво не больше 0,5, если настойка то 150 грам- 3 раза по 50)
Перешла на вино- сначал по полбутылки и все ок было, потом уже немогу остановится, допиваю всю бутылку и тупо лежу (бухала только дома и на приключения не тянет)
Не хочу этого больше, вспоминаю период трезвости и мне было намного лучше.
Родственники многие пьют каждый день много лет (но типа в меру, то есть с виду не пьяные и не буянят, на праздники пьют дофига), то есть склонность к
алкоголю есть