@Иван С, одна проблема может решить обе эти, если не прекратить употреблять - она придет быстрее, чем мысли опережают клавиатуру.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, да я и не рассматривал опцию вернуться к алко)Привет! Долги отдаются! Как минимум, ты будешь более работоспособным, если не выберешь алкашку.
Голова просветлеет, будут появляться возможные решения. У тебя всегда есть выбор. Но выбор в пользу алкоголя точно ничего не решит
как у тебя дела?Привет, да я и не рассматривал опцию вернуться к алко)
Решил вопрос, было очень неприятно и больно, но решил)) Не пью конечно, была мысль наградить себя за такой подвиг, но быстро была послана нах**. Поэтому все хорошо)как у тебя дела?
привет, бывает такое, места события, ассоциации,Поймал один момент когда мне всё время хочется вмазать, вечер воскресенья когда отвожу сына к бывшей жене после выходных. Всегда становится одиноко и тоскливо
А поздно отвозишь? Привет! Может, тебе на обратном пути в АА заходить/заезжать? Помогает от одиночества и тоски.Поймал один момент когда мне всё время хочется вмазать, вечер воскресенья когда отвожу сына к бывшей жене после выходных. Всегда становится одиноко и тоскливо
Что за книга?. Слушаю аудиокнигу одну про самодисциплину и там одно из заданий по финансам было: расписать свои долги
"Нет оправданий! Сила самодисциплины" Брайан ТрейсиЧто за книга?
Держись, первое время так и будет, хоть волком вой, но не пей, только хуже сделаешь себе в первую очередь.Поймал один момент когда мне всё время хочется вмазать, вечер воскресенья когда отвожу сына к бывшей жене после выходных. Всегда становится одиноко и тоскливо
Всегда по разному, наверное рассмотрю варианты чтобы до понедельника его оставлять и в пн в школу везти, а там уже не до одиночестваА поздно отвозишь? Привет! Может, тебе на обратном пути в АА заходить/заезжать? Помогает от одиночества и тоски.
Привет, выпил что ле?Скажите пж, как работает понижение? В каких случаях оно срабатывает?
Привет.Скажите пж, как работает понижение? В каких случаях оно срабатывает?
К сожалению, пытаюсь выйтиПривет, выпил что ле?
На сухую выходи, если желание бросить пить еще не пропало.. Счетчик кстати сбрось.К сожалению, пытаюсь выйти
Вот скажи, какого Хулио Иглесиаса ты пропал с форума?Скажите пж, как работает понижение? В каких случаях оно срабатывает?
Люблю эту фразу) и да, Иван! Какого Хулио Иглесиаса!Вот скажи, какого Хулио Иглесиаса ты пропал с форума?