Ты молодец, что вылез из такого дерьма. Когда все запущено, не многим удается.Да не- я же читаю ответы - пользователей - и все пишут про яркость жизни в трезвости - но это полный обман!
Если бы так оно было - НИКТО НИКОГДА в жизни не пил алкоголь!
Я ждал от трезвости - что не сдохну и не попаду в беду.
Я это и получаю - и это самое ценное - а про яркое солнышко - брехня полная и самообман - они все зыбили мигом, почему превратились в алкашей пропитых, и что их привело - как раз яркость и сочном в измененном сознание и теперь они орут что в трезвости кайф- обман полный! Проверяю на себе уже 2 года и 4 месяца лично на себе проверка.
Пил каждый день - с утра до вечера все подряд и пиво и вино и шампанское и коньяк и водку и коктейли и не помнил ничего и избивали пьяного и терял многое и как только 8 утра то алкоголь к 12 дня мог пьяным уже или к 14 дня спать сил не было быть бодрым, просыпался снова пил, белку не ловил - всегда на спирте был пропитанный и воняло от меня - даже продавцы говорили и выглядел полным алкашем все знал - кто меня знал говорили - трезвость не про меня! Я и трезвость - нет совместимости , они ошиблись - есть, как оказалось. Я явный пример, ну и таких как я тут 10 процентов - остальное так - цветочки.
Да, мы сами устроили себе эту ж..., но вылезая из неё, взвешивая что было в употреблении и что есть теперь, я лично радуюсь.
А чем не радость просто не чувствовать себя уродом ( как ты выше написал), мне достаточно.