Сегодня 5й день после срыва..Ребята помогите советами, кто проходил..
Просто в те года срываясь, я пила дальше всегда..Теперь недавно просидев один вечер с пивом и сигаретами не поехала дальше по наклонной. Решила скинуть счётчик после почти семи месяцев трезвости от алко и
никотина , и снова пытаться. Самочувствие неплохое ...но внутри задалбывающая раздраженность, злость , обида не пойми на что ..Похожие ощущение были перед перед срывом. Часто нервничаю и кричу , например на малую или просто слишком веду себя эмоционально. Внутри словно чего-то не хватает, "крутит душу" - так могу описать состояние. Это проходит? Вот это состояние после срыва и как у кого быстро прошло? Сегодня я купила успокоительные, на травах правда , так как могу если сильно накрывает злость или волнение выпить
Атаракс, не хочу сильно садится на таблетки...Да и после последнего срыва такая боль хватающая в боку была, понимаю що организм уже сигналит..Ещё напрягает то, что через месяц в отпуск..А как же там без сигарет и выпивки в компании? Честно это вызывает грусть и подавленность....Раньше мы ехали , делали алко закупки: кучу водки, пива ящиками..., так как на базе нет особо развитой цивилизации: три магазина с завышенными ценами и идти минут 30-40..хотя алкашу в принципе расстояние не помеха.Теперь решили брать немного в основном мужу пива и так пару водки, чтоб не с пустыми руками в компанию в гости прийти.. Муж у меня может выпить , но почти никогда я его пьяным не видела . Он может пару рюмок иногда под ужин, пару банок пива после работы раза три в неделю, за компанию посидеть но не напиваться. Скажет, что Всё стоп я больше не пью мне много будет, и всё
.. Он не страдает от алко. Я так не могу! И я не могу сейчас успокоится от мысли : Как я буду? Особенно тёплыми летними вечерами в веселой компании на речке, на отдыхе, рыбалке, посиделках всяких. Внутри все прямо болеть начинает физически , как представлю, что мне скучно и грустно. Все веселятся, а я сижу