Quit

• Автор темы Автор темы Quit
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Quit, я для тебя не тот ник, который вызывает собака-призывака, но я выскажусь.
Для тебя сейчас не нужны и не важны "правила жены алкоголика". Они есть, на самом деле - бежать, теряя тапки))))
Для тебя же сейчас важно сохранение трезвости. Любым путём. ЛЮБЫМ.
Ибо если муж мешает твоей трезвости - брось его)) мужей ещё может быть ого-го сколько, а трезвость у тебя одна.

Почему не влияет, я родилась как раз в СССР, училась, как ты и пишешь
@Quit, тебе на момент распада Союза было 10 лет. Место рождения на социализацию уже не сильно-то и влияло, везде была плюс минус одна культура, частные гимназии/лицеи, сокращалась дистанция между городами союзного значения и крупной периферией :-D
Влиял только социальный класс родителей плюс минус. Тилигенция или нет:-D

@Quit, я для тебя не тот ник, который вызывает собака-призывака, но я выскажусь.
Для тебя сейчас не нужны и не важны "правила жены алкоголика". Они есть, на самом деле - бежать, теряя тапки))))
Для тебя же сейчас важно сохранение трезвости. Любым путём. ЛЮБЫМ.
Ибо если муж мешает твоей трезвости - брось его)) мужей ещё может быть ого-го сколько, а трезвость у тебя одна.
Я его люблю, он хороший. Лучше и трезвее, чем я. У него объективно сейчас трудный период. Мне бы только не триггерить его. Моя трезвость пока слишком мала, чтоб он в нее поверил. Объективно, он не похмеляется, не еушит.
А собака, она, в общем-то, и необязательная. Заходи, кто хочешь, бери, что хочешь.

@Quit, тебе на момент распада Союза было 10 лет. Место рождения на социализацию уже не сильно-то и влияло, везде была плюс минус одна культура, частные гимназии/лицеи, сокращалась дистанция между городами союзного значения и крупной периферией :-D
Влиял только социальный класс родителей плюс минус. Тилигенция или нет:-D
Вполне возможно, Julio, что у тебя такие воспоминания и впечатления, а у меня другие. Каждый вырос в своем городе, в разных условиях.

Вполне возможно, Julio, что у тебя такие воспоминания и впечатления, а у меня другие. Каждый вырос в своем городе, в разных условиях.
Ну ладно, ладно:YES:
Кстати, ты в соответствии с испанской орфографией верно написала. Не Hulio, а Julio. Это я при выборе ника ошибся:YES:

• .
Реакции: Quit
Я его люблю, он хороший. Лучше и трезвее, чем я. У него объективно сейчас трудный период. Мне бы только не триггерить его. Моя трезвость пока слишком мала, чтоб он в нее поверил. Объективно, он не похмеляется, не еушит.
А собака, она, в общем-то, и необязательная. Заходи, кто хочешь, бери, что хочешь.
Я не буду комментировать про трудный период. Твой муж, твои чувства, твоя трезвость. В твою трезвость нужно верить тебе, а не ему. Береги её, лелей. Это на самом деле самое важное, что есть у тебя сейчас. С остальным при наличии трезвости ты справишься.

Я не буду комментировать про трудный период. Твой муж, твои чувства, твоя трезвость. В твою трезвость нужно верить тебе, а не ему. Береги её, лелей. Это на самом деле самое важное, что есть у тебя сейчас. С остальным при наличии трезвости ты справишься.
Не знаю, насколько я в нее верю, но я ее хочу. Словами я столько раз обещала не пить, что ни муж ни дети словам не поверят. А для того, чтоб делу поверили - нужно время.

Ну ладно, ладно:YES:

Кстати, ты в соответствии с испанской орфографией верно написала. Не Hulio, а Julio. Это я при выборе ника ошибся:YES:
Так это ж, сеньор Эрадеро, и поменять можно :girls3: (смайл несет платье для фламенко)

Не знаю, насколько я в нее верю, но я ее хочу. Словами я столько раз обещала не пить, что ни муж ни дети словам не поверят. А для того, чтоб делу поверили - нужно время.
Правильно делают) я про то - что вера в наши собственные силы - она в нашей власти, и реализация этой веры тоже. А близким, конечно, после стольких лет лет косяков нужна реализация.
Я это к тому, чтоб ты не циклилась на его употребе. Не надо тебе ощущать женой алкоголика и на цыпочках ходить.

Правильно делают) я про то - что вера в наши собственные силы - она в нашей власти, и реализация этой веры тоже. А близким, конечно, после стольких лет лет косяков нужна реализация.
Я это к тому, чтоб ты не циклилась на его употребе. Не надо тебе ощущать женой алкоголика и на цыпочках ходить.
Да бесячка моя, что спать мешает, а мне отдых очень нужен, работа ведь. Ну, и, думаю, что у меня все обострено, как у неофита

Вот я тоже покурить вышла. Может,от курева
Тебе не кажется, именно после того как я бросила курить, но это было на 11 месяце трезвости, я начала себя чувствовать значительно лучше. @Чинь-Чинь очень правильно сказал, расценивай себя как человека, который вышел из реанимации, лучше и не скажешь. Потихоньку восстанавливайся. 🍀

:YAHOO::YAHOO::YAHOO::YAHOO::YAHOO:
Жили у Quit'уси, 2 веселых гуся!!!!
Скоро будет, скоро будет, 3 веселых гуся!!!

С гусями!!!!!

• .
Реакции: Quit
Привет! Поздравляю с 22! Почитала твою тему. Ну слушай,я тебя понимаю как никто) Но у меня проблема как раз наобарот, я с нормального веса в 50 кг похудела до 38 , употреьляя каждый день вино. Я когда выпиваю ( выпиваю бляха ага ага , заливаюсь как не в себя) вообще теряю аппетит и не ем ничего . Родные и близкие и коллеги, стали все чаще вопросы задавать . мол что за болезненная худоба , чо за анорексия , может рак у тебя и тд? Рост у меня 158 см . С лицом /волосами я особо не виджу ничего , или не хочу видеть, но точно краше я не становлюсь. Вот , кое как снижая дозу я потихоньку стала питаться нормально , и уже почти 46 кг, что радует, хоть ноги на ноги похожи , а не на руки . Сегодня пятый день сухой и я хочу есть! Это удивительно, сижу и выбираю в самокате круассаны .....
А по поводу внешности и алкоголя, поверь , пару тройку месяцев и отёки все сойдут и с весом ты разберёшься. Это поправимо, ты сама это знаешь. :IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу