Quit

• Автор темы Автор темы Quit
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не останавливайся). Хотя может сейчас не время для раскопок и нужно чтобы голова пришла в норму, а потом приступить к раскопкам, в любом случае не сомневайся в трезвом будущем и не мечись между прошлым и будущим, не теряй время и трезвые бонусы. Срыв- это возврат в начальную точку.
С худшими вводными

Вот что гугл выдал

Обычно кумыс содержит от 0,5 % до 2,5 % этилового спирта. Крепкий натуральный кумыс (только из кобыльего молока) может содержать до 4,5 % спирта

Странные какие-то впечатления от прошедшей ночи. Несколько иррациональные. Ощущение, что алколичность мужа понял, что я не хочу кормить его собутыльницу. Забежал домой, сразу открыл бутылку. Обычно я в состоянии с ним пить чай, пока он пьет первую, он вполне нормальный, потом я ухожу. Тут уже к середине бутылки он начал хаотично жать на все мои моральные кнопки. Кнопки не сработали, я ж видела, что пьяный. Легла спать с желанием оставить его за столом спать, а не укладывать с уговорами, как обычно. Проснулась в 6 утра в Т. Спит за столом, естественно, все на полу. Очнулся, с пьяной подначкой спрашивает, что я ему хочу сказать. Ночью матом с кем-то разговаривал. Спать лег.
В общем, мне, наверное, надо изучать матчасть для жен алкоголиков. Я где-то видела, что алкам до года нельзя в созораздел. Это правила или нет? Начала просто читать материалы из созораздела из закрепленных.
Какие-то ощущения на невербальном уровне, что наши алколичности построили свои отношения, и они очень отличаются от наших обычных отношений.
Прямо какой-то агрессии или ненависти у меня нет, мне кажется, я понимаю его поведение в пьяном состоянии, оно чем-то похоже на мою пьяную логику.
Но у его алколичности столько было вчера агрессии, если бы я была пьяная, мы бы точно сильно поругались. А так, я прикинулась мертвой(спать легла) и все. Хотя, если это и дальше будет прогрессировать, то так можно и спящей огрести. Ведь с кем-то же он разговаривал ночью.
А есть ли какой-то подраздел для созоалков? @Бри Ван Де Камп @Космос61 @Коловылдра @Unfa
Я могу только поддержать.
Опыт у меня никакой в этих делах.
В похожей ситуации нахожусь.
Думаю первоочередное это со своей зависимостью бороться. Отношения в семье будут видоизменяться, это часть всеобщих изменений из-за изменения мировоззрения при переходе на безалкогольный образ жизни.
Проблемы в отношениях думаю надо решать по мере появления.
Нужно держаться и не бросать выбранный путь.
Всё получится, и всё будет хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу