Странные какие-то впечатления от прошедшей ночи. Несколько иррациональные. Ощущение, что алколичность мужа понял, что я не хочу кормить его собутыльницу. Забежал домой, сразу открыл бутылку. Обычно я в состоянии с ним пить чай, пока он пьет первую, он вполне нормальный, потом я ухожу. Тут уже к середине бутылки он начал хаотично жать на все мои моральные кнопки. Кнопки не сработали, я ж видела, что пьяный. Легла спать с желанием оставить его за столом спать, а не укладывать с уговорами, как обычно. Проснулась в 6 утра в Т. Спит за столом, естественно, все на полу. Очнулся, с пьяной подначкой спрашивает, что я ему хочу сказать. Ночью матом с кем-то разговаривал. Спать лег.
В общем, мне, наверное, надо изучать матчасть для жен алкоголиков. Я где-то видела, что
алкам до года нельзя в
созораздел. Это правила или нет? Начала просто читать материалы из
созораздела из закрепленных.
Какие-то ощущения на невербальном уровне, что наши алколичности построили свои отношения, и они очень отличаются от наших обычных отношений.
Прямо какой-то агрессии или ненависти у меня нет, мне кажется, я понимаю его поведение в пьяном состоянии, оно чем-то похоже на мою пьяную логику.
Но у его алколичности столько было вчера агрессии, если бы я была пьяная, мы бы точно сильно поругались. А так, я прикинулась мертвой(спать легла) и все. Хотя, если это и дальше будет прогрессировать, то так можно и спящей огрести. Ведь с кем-то же он разговаривал ночью