Quit

• Автор темы Автор темы Quit
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как залезла в обратное течение. Как отравилась до реанимации. Как нашла подпольный бар в стране, где не пьют. Как упала в вечернем платье жопой в колючие кусты. Какой процент накоплений на карте АМ

Как муж выгонял пьяную из дома. Как сама убегала. Как упала с лестницы. Как продала машину. Как лежала на полу. Как лежала в сугробе.
И последствия сильного употреба тоже у многих одинаковые.

• .
Реакции: Quit
Еще страшно, что было, чего не помню, провалы в памяти. Достала всех и себя. Но были и какие-то странные случаи. Например, точно знаю, что вечером выпила полбутылки сухого, градусов 13. Не на старые дрожжи, точно все было нормально. На работе, после обеда подходит ко мне коллега и говорит "Ты что, прибухиваешь?" Вот это, я реально не поняла, что было.

Как-то раз перепутала, выпивши три банки пива 5%, гель для умывания и гель для душа. В глаз засунула скраб из геля для душа, искала врача в чужой стране. Еле достали. В другой раз выпила два глинтвена и сидела на холодном на улице, ссала, дальше чем видела, опять поиск врача, дикие антибиотики, от них, понятно, расстройство пищеварения. В итоге, сидела в туалете в чужом офисе и меня там закрыли нечаянно и ушли.

Однажды, в самом начале, толерантности не было еще, так попала дико. На той работе можно было делать проставы вечером на кухне, у кого-то был день рождения. А у нас была коллега с дефектами внешности, с ней никто не общался, кроме меня. А я вся такая бп, типа внешность не главное. А я тогда четко следила за своей нормой, типа три пластиковых стаканчика и все. А за столом сидел старый чёрт мой куратор, и подливал, когда я отворачивалась. И потом, когда пошли по домам, он на меня напал. Я убежала. А наутро говорю этой коллеге, что случилось, а она, оказывается, видела как он мне лил, и ни слова не сказала

Вспомнила, как со своего парня пьяная снимала какую-то неизвестную бабу. Зачем снимала? Шла бы домой спокойно

Как-то раз после пары банок пива в незнакомом городе вышла покурить, а оказалось, что у этого отеля прóсти стоят, и типа меня давай снимать какой-то араб, а я не пойму искренне, что надо-то ему

Доброе трезвое утро!
Муж объявил, что сегодня будет пить. Ну, у меня есть интересная книга.

Я хочу сделать все и сразу, но абсолютно нет сил, с трудом делаю работу и учебу и падаю.

Доброе трезвое утро!
Муж объявил, что сегодня будет пить. Ну, у меня есть интересная книга.

Я хочу сделать все и сразу, но абсолютно нет сил, с трудом делаю работу и учебу и падаю.
Я ничего не делаю по работе. Нет сил. Взял гитару и играю медитативного Гио Пика Листопадом :-D

Песню запел, видимо, третья пошла. И ведь не спросишь "за что это мне". Понятно, за что

Как залезла в обратное течение. Как отравилась до реанимации. Как нашла подпольный бар в стране, где не пьют. Как упала в вечернем платье жопой в колючие кусты. Какой процент накоплений на карте АМ
Чувствую, твоя тема заслуживает прочтения

• ...
Реакции: Quit
Странные какие-то впечатления от прошедшей ночи. Несколько иррациональные. Ощущение, что алколичность мужа понял, что я не хочу кормить его собутыльницу. Забежал домой, сразу открыл бутылку. Обычно я в состоянии с ним пить чай, пока он пьет первую, он вполне нормальный, потом я ухожу. Тут уже к середине бутылки он начал хаотично жать на все мои моральные кнопки. Кнопки не сработали, я ж видела, что пьяный. Легла спать с желанием оставить его за столом спать, а не укладывать с уговорами, как обычно. Проснулась в 6 утра в Т. Спит за столом, естественно, все на полу. Очнулся, с пьяной подначкой спрашивает, что я ему хочу сказать. Ночью матом с кем-то разговаривал. Спать лег.
В общем, мне, наверное, надо изучать матчасть для жен алкоголиков. Я где-то видела, что алкам до года нельзя в созораздел. Это правила или нет? Начала просто читать материалы из созораздела из закрепленных.
Какие-то ощущения на невербальном уровне, что наши алколичности построили свои отношения, и они очень отличаются от наших обычных отношений.
Прямо какой-то агрессии или ненависти у меня нет, мне кажется, я понимаю его поведение в пьяном состоянии, оно чем-то похоже на мою пьяную логику.
Но у его алколичности столько было вчера агрессии, если бы я была пьяная, мы бы точно сильно поругались. А так, я прикинулась мертвой(спать легла) и все. Хотя, если это и дальше будет прогрессировать, то так можно и спящей огрести. Ведь с кем-то же он разговаривал ночью.
А есть ли какой-то подраздел для созоалков? @Бри Ван Де Камп @Космос61 @Коловылдра @Unfa

Последнее редактирование:
Странные какие-то впечатления от прошедшей ночи. Несколько иррациональные. Ощущение, что алколичность мужа понял, что я не хочу кормить его собутыльницу. Забежал домой, сразу открыл бутылку. Обычно я в состоянии с ним пить чай, пока он пьет первую, он вполне нормальный, потом я ухожу. Тут уже к середине бутылки он начал хаотично жать на все мои моральные кнопки. Кнопки не сработали, я ж видела, что пьяный. Легла спать с желанием оставить его за столом спать, а не укладывать с уговорами, как обычно. Проснулась в 6 утра в Т. Спит за столом, естественно, все на полу. Очнулся, с пьяной подначкой спрашивает, что я ему хочу сказать. Ночью матом с кем-то разговаривал. Спать лег.
В общем, мне, наверное, надо изучать матчасть для жен алкоголиков. Я где-то видела, что алкам до года нельзя в созораздел. Это правила или нет? Начала просто читать материалы из созораздела из закрепленных.
Какие-то ощущения на невербальном уровне, что наши алколичности построили свои отношения, и они очень отличаются от наших обычных отношений.
Прямо какой-то агрессии или ненависти у меня нет, мне кажется, я понимаю его поведение в пьяном состоянии, оно чем-то похоже на мою пьяную логику.
Но у его алколичности столько было вчера агрессии, если бы я была пьяная, мы бы точно сильно поругались. А так, я прикинулась мертвой(спать легла) и все. Хотя, если это и дальше будет прогрессировать, то так можно и спящей огрести. Ведь с кем-то же он разговаривал ночью
Не советую ходить к созам. До года точно, уж больно агрессивные они))) Почитать можешь, в диалоги не вступай)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу