Да ладно. Тяга не пройдет если бухать и думать об этом.Тяга не пройдёт)
У меня это вообще редкое, невыраженное явление, пока я не вступил в торги и как следствие не замарал рот.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно. Тяга не пройдет если бухать и думать об этом.Тяга не пройдёт)
Я каждый день отслеживаю сообщения, но живу на Дальнем востоке, время МСК +7 часов. Но даже с опозданием отвечу на любые вопросы. Так что на связи
Ну теперь нужно будет прожить это все в трезвую. Халт правило соблюдай. Построй заранее четкий план как будешь действовать. Возьми трезвость за основу, как задачу номер 1, а остальное все на задний план.Доброе трезвое утро!
У меня не осталось мест, где я не была пьяная. Видно пьяная была всегда и везде.
Предстоит командировка в пьяное место, нужно очень сильно молиться и держаться.
Начинает возвращаться память. Сколько же всего просрано
Полагаю, что ты чувствуешь себя необычно, а не как пьяная.Чувствую себя как пьяная, это ПАС пришел?
Я заглядываю еще в завтрашнее утро, потому что вставать без похмелья в 100 раз приятнееИ мне еще помогает быть трезвым в рамках сегодняшнего дня. Как только фокус смещается в сторону не буду пить никогда, да даже завтра то мне становиться тяжелее. Поэтому только сегодня трезв и делаю действия которые мне помогают оставаться трезвым сегодня. Навсегда ( и даже на завтра) у меня нет сил, поэтому даже не думаю об этом
Именно как пьяная, не врубаюсь, что на мне надето, не попадаю в кнопку в лифте и т дПолагаю, что ты чувствуешь себя необычно, а не как пьяная.
Может, это гормональные колебания.
Фигасе!!Именно как пьяная, не врубаюсь, что на мне надето, не попадаю в кнопку в лифте и т д
Гормональные скорее нет, я на искуственных гормонах
Я первые 2-3 месяца был как в тумане. Выходил покурить и не понимал че такое. Реальная пелена была между мной и реальностью. После 3 месяцев саван начал подспадать. Это норм я считаю. Нужно понимать, что ты больной выздоравливающий человек которого только перевели с реанимации в стационар. Кушай отдыхай и принимай лечение. Врятли от такого человека можно многое сейчас требоватьИменно как пьяная, не врубаюсь, что на мне надето, не попадаю в кнопку в лифте и т д
Гормональные скорее нет, я на искуственных гормонах
Вот я тоже покурить вышла. Может,от куреваЯ первые 2-3 месяца был как в тумане. Выходил покурить и не понимал че такое. Реальная пелена была между мной и реальностью. После 3 месяцев саван начал подспадать. Это норм я считаю. Нужно понимать, что ты больной выздоравливающий человек которого только перевели с реанимации в стационар. Кушай отдыхай и принимай лечение. Врятли от такого человека можно многое сейчас требовать
Ну да. Логика железная. Пробухать полжизни. И теперь от курева. Тогда уж от бутерброда с колбасойВот я тоже покурить вышла. Может,от курева
Больше полжизниНу да. Логика железная. Пробухать полжизни. И теперь от курева. Тогда уж от бутерброда с колбасой
Ну ни худший варик. А прикинь застрять в похмелье?Ну, раньше я была пьяная, а сейчас как пьяная
ужоснахНу ни худший варик. А прикинь застрять в похмелье?