Quit

• Автор темы Автор темы Quit
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тяга не пройдёт)
Да ладно. Тяга не пройдет если бухать и думать об этом.
У меня это вообще редкое, невыраженное явление, пока я не вступил в торги и как следствие не замарал рот.

Доброе трезвое утро!
У меня не осталось мест, где я не была пьяная. Видно пьяная была всегда и везде.
Предстоит командировка в пьяное место, нужно очень сильно молиться и держаться.
Начинает возвращаться память. Сколько же всего просрано

Доброе трезвое утро!
У меня не осталось мест, где я не была пьяная. Видно пьяная была всегда и везде.
Предстоит командировка в пьяное место, нужно очень сильно молиться и держаться.
Начинает возвращаться память. Сколько же всего просрано
Ну теперь нужно будет прожить это все в трезвую. Халт правило соблюдай. Построй заранее четкий план как будешь действовать. Возьми трезвость за основу, как задачу номер 1, а остальное все на задний план.
Ну и да мне тоже помогает помолиться и положиться на Бога. Поручить ему свою волю полностью. Ему не угодно чтобы я выпивал, потому что я явно тогда начинаю сворачивать с намеченного пути к Богу.

И мне еще помогает быть трезвым в рамках сегодняшнего дня. Как только фокус смещается в сторону не буду пить никогда, да даже завтра то мне становиться тяжелее. Поэтому только сегодня трезв и делаю действия которые мне помогают оставаться трезвым сегодня. Навсегда ( и даже на завтра) у меня нет сил, поэтому даже не думаю об этом

Правило халт золотое. Но вот кроме как поесть остальное сложно и мне приходится много над этим работать. Поэтому считаю, что просто знать что такое халт недостаточно для трезвости. Для трезвости нужно решить задачу КАК я его буду соблюдать. С помощью чего я не буду злой, одинокий или уставший. Кому то ничего не надо почти для этого делать. Мне как больнушке это дается только при помощи определенных методов (для меня это программа аа).

И мне еще помогает быть трезвым в рамках сегодняшнего дня. Как только фокус смещается в сторону не буду пить никогда, да даже завтра то мне становиться тяжелее. Поэтому только сегодня трезв и делаю действия которые мне помогают оставаться трезвым сегодня. Навсегда ( и даже на завтра) у меня нет сил, поэтому даже не думаю об этом
Я заглядываю еще в завтрашнее утро, потому что вставать без похмелья в 100 раз приятнее

Полагаю, что ты чувствуешь себя необычно, а не как пьяная.
Может, это гормональные колебания.
Именно как пьяная, не врубаюсь, что на мне надето, не попадаю в кнопку в лифте и т д
Гормональные скорее нет, я на искуственных гормонах

Именно как пьяная, не врубаюсь, что на мне надето, не попадаю в кнопку в лифте и т д
Фигасе!!
Странное.
Тупить - тупил. Забывал, не помнил....
С вестибулярным аппаратом были проблемы. Но, вот так!

Я первые 2-3 месяца был как в тумане. Выходил покурить и не понимал че такое. Реальная пелена была между мной и реальностью. После 3 месяцев саван начал подспадать. Это норм я считаю. Нужно понимать, что ты больной выздоравливающий человек которого только перевели с реанимации в стационар. Кушай отдыхай и принимай лечение. Врятли от такого человека можно многое сейчас требовать

Я первые 2-3 месяца был как в тумане. Выходил покурить и не понимал че такое. Реальная пелена была между мной и реальностью. После 3 месяцев саван начал подспадать. Это норм я считаю. Нужно понимать, что ты больной выздоравливающий человек которого только перевели с реанимации в стационар. Кушай отдыхай и принимай лечение. Врятли от такого человека можно многое сейчас требовать
Вот я тоже покурить вышла. Может,от курева

• ....
Реакции: Quit
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу