Quit

• Автор темы Автор темы Quit
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И:"Как записаться на собеседование?"))))Охх, да нигде нельзя...Будто с дозволения так)
Ох, я работала с похмелья и пила.. начальник делал вид, что не видит, но он и сам регулярно прикладывался, но он-то хозяин, в общем, клиенты не жаловались,
а это главное, ну и я не наглела.

Сходила в кафе с девчонками, никто не пил, и я трезвая. Не очень было просто, но жить можно
Со временем попроще станет. Я в какой-то момент поняла, что на всяких посиделках, те кто пьют, и те кто не пьют, всё равно первые минут 30-40 немного не в своей тарелке. А потом все равно все начинают общаться. И те, кто пьют, и те, кто нет. А если не видно разницы, значит бухать не обязательно совсем. Сейчас вообще оказывается - показалось. Т.е. раньше мне казалось, что чтобы неформально раскованно общаться - мне надо обязательно выпить, и немало. Оказалось - показалось)) Парадокс - но оказалось, что я чувствовала себя скованно именно из-за ложного ожидания раскрепощения от выпивки. А оказалось без выпивки общаться проще. И утром точно стыдно не будет. Мне вообще теперь не стыдно, в львиной доле ситуаций, даже если косячу) в топку чувство вины

Со временем попроще станет. Я в какой-то момент поняла, что на всяких посиделках, те кто пьют, и те кто не пьют, всё равно первые минут 30-40 немного не в своей тарелке. А потом все равно все начинают общаться. И те, кто пьют, и те, кто нет. А если не видно разницы, значит бухать не обязательно совсем. Сейчас вообще оказывается - показалось. Т.е. раньше мне казалось, что чтобы неформально раскованно общаться - мне надо обязательно выпить, и немало. Оказалось - показалось)) Парадокс - но оказалось, что я чувствовала себя скованно именно из-за ложного ожидания раскрепощения от выпивки. А оказалось без выпивки общаться проще. И утром точно стыдно не будет. Мне вообще теперь не стыдно, в львиной доле ситуаций, даже если косячу) в топку чувство вины
Да, общались хорошо, но я несколько раз отвлеклась на то, что надо напрягаться, чтобы выбрать напиток, а не привычное "несите пива" Хотя у меня был план пить апельсиновый фреш, и так и сделала. Но некоторая заминка присутствовала.

Сходила в кафе с девчонками, никто не пил, и я трезвая. Не очень было просто, но жить можно
Я пока избегаю посиделок. Не хочу в эту атмосферу погружаться. Хотя для меня это даже и не триггер особо, я одинокий домашний алкаш. Всегда очень боялась засветиться бухая на людях.. Утром помню с похмелья вечно на шугняках. Всё время кажется что всё всё знают и осуждают 😖😖😖

Я пока избегаю посиделок. Не хочу в эту атмосферу погружаться. Хотя для меня это даже и не триггер особо, я одинокий домашний алкаш. Всегда очень боялась засветиться бухая на людях.. Утром помню с похмелья вечно на шугняках. Всё время кажется что всё всё знают и осуждают 😖😖😖
О да. Еще совершенно дурацкое ощущение, что я накосячила чего-то, хотя я даже со своего балкона не выходила, тихонько напилась. А уж когда не тихонько и на публике - утром хотелось сбежать в какой-нибудь дремучий лес

Последнее редактирование:
А мне было не отвертеться, ибо сама организовала это дело, когда еще пила. У меня, как оказалось, автоматически отработана фраза "пива". Ожидала скуки или жажды, а оказалось, вот где вылез условный рефлекс. Так, стоп, мне апельсиновый сок

А мне было не отвертеться, ибо сама организовала это дело, когда еще пила
Я в 2020 назад будучи хорошо на рогах, решила что отметить день рождения ребёнка дома и пригласить гостей это отличная идея. И я бухая наприглашала гостей на определеную дату. Утром в ужасе осознала какую хрень я затеяла, но было уже не отвертеться. Хорошо хоть приглашения адекватно писала - внятно и без ошибок, то есть я ещё была не совсем в г..., а навеселе 😃😃😃

Я в 2020 назад будучи хорошо на рогах, решила что отметить день рождения ребёнка дома и пригласить гостей это отличная идея. И я бухая наприглашала гостей на определеную дату. Утром в ужасе осознала какую хрень я затеяла, но было уже не отвертеться. Хорошо хоть приглашения адекватно писала - внятно и без ошибок, то есть я ещё была не совсем в г..., а навеселе 😃😃😃
Да, это моя регулярная была деятельность

Было такое, недавно)

Уставать, стрессовать и встречаться с друзьями (которые часто оказываются на поверку просто собутыльниками) в первое время - опасно.

Уставать, стрессовать и встречаться с друзьями (которые часто оказываются на поверку просто собутыльниками) в первое время - опасно.
Да они как раз не собутыльницы, а приличные кормящие матери, их мужья отпустили на девичник в честь праздника. С собутыльницами я бы не удержалась, скорее всего, потому и не пошла бы.

Привет! Тоже не поняла, почему ты закрыла тему. Но рада, что вернулась. Нельзя уходить...

Тяга не пройдёт)
Да, к алко уже даже не тянет, и оказалось это достаточно просто.
Забыл что писал или обманывал? :-D
Есть люди, страдающие от серьезных эмоциональных и психических расстройств, но многие из них все-таки выздоравливают, если у них есть такое качество, как честность.

Устала от усталости. Продуктивность увеличилась, но, естественно, я не энерджайзер, а сонная муха. Функционирую на кофе. Сама виновата, конечно. Мгновенного результата тоже никто не обещал. Но все равно лучше, чем то пьяная, то с похмелья. Паранойя присутствует, то целуют меня, то обнимают, я по привычке задерживаю дыхание, отстраняюсь, а зачем? От меня же ничем не пахнет! Но привычка. Спокойной трезвой ночи 🌙

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу