На этой неделе мне постоянно попадаются пьяные или с похмелья в офисе. Страшно, не за них, за себя, что такая ходила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Я у себя в теме прописать собралась. Словила триггер, вечером почитаю здесьСобака-призывака приглашает в тему хороших людей
@Бри Ван Де Камп @Driada22 @Рыжий логист @struggles @сергей28051985 @Алексей П@DLS17
Привет!Тут я
Ага, и я из этих, из безнадёжных, в своё время, выздоравливающий давненьконе переживай у меня третья заключительная стадия , живой
Словила на горячем его, застала на месте пролазывания в заборчике трезвости?)))Привет. Я у себя в теме прописать собралась. Словила триггер, вечером почитаю здесь
Ага, верно......А куда она денется, один глоток и все сначала
Ты об чем?) Какого рода помощь?Словила на горячем его, застала на месте пролазывания в заборчике трезвости?)))
И?
Чем его огорошила то?)))Смогла, надеюсь, иль помошшшь нужна?))
В ловлении, в аресте , заключении твоего триггера, канешТы об чем?) Какого рода помощь?
Справлюсь, все это мышиная возня, но прописать нужно.В ловлении, в аресте , заключении твоего триггера, канеш
Первые дни, помнится, считала прям, непроизвольно, до месяца точно.Потом неделями, после второго месяца уже почти перестала, надо было уже сознательно вспоминать и подсчитывать. Чем дальше, тем проще, наверное. Ты молодец.16 дней - это так мало, но для меня прежней непостижимо много
Вот и славненько!Справлюсь, все это мышиная возня, но прописать нужно.
Хи-хи, да нееет, по всем же видно, кроме нас, ты чтоНа этой неделе мне постоянно попадаются пьяные или с похмелья в офисе. Страшно, не за них, за себя, что такая ходила
Мне кажется, что не мне их судить. У них есть начальство свое, пускай там без меня разберутся. Мне вообще поменьше надо на себя брать. Переработалась, заучилась.А ты их тапкой).
Да, и такая коллега вчера у меня в кабинете пряталась и меня похмелиться звала. Наверное, считает за свою. Ну, мы с ней на корпоративах душевно песни пели, логично, что "свои люди"Хи-хи, да нееет, по всем же видно, кроме нас, ты что
КирзовойА ты их тапкой).
Где работаешь? Почему можно приходить с похмелья и пить на работе?Да, и такая коллега вчера у меня в кабинете пряталась и меня похмелиться звала. Наверное, считает за свою. Ну, мы с ней на корпоративах душевно песни пели, логично, что "свои люди"
Добрый вечер! Что стряслось?