Quit

• Автор темы Автор темы Quit
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ах... мужчины-мужчины:girls3:а я стопятьсот лет замужем, и эта сфера жизни уже как-то не фигурирует. Ну, еще бы он не пил, но тут кто бы говорил, а не я. Кстати, в "я трезв" твой ровесник переживает, что девушки не общаются с трезвенником

Ах... мужчины-мужчины:girls3:а я стопятьсот лет замужем, и эта сфера жизни уже как-то не фигурирует. Ну, еще бы он не пил, но тут кто бы говорил, а не я. Кстати, в "я трезв" твой ровесник переживает, что девушки не общаются с трезвенником
Они все какие то чекнутые малех

Писала уже у Дриады. Девочки, такая проблема, разучилась краситься. Купила карандаш серый вчера, намазала сегодня подводку сверху, на вид - глаза себе умешньшила, лицо более болезненное какое-то. Вот что я делаю не так?:finger:

Да там один вроде симпатичный
Не знай но мне прям трезвенники ярые только какие то чекнутые попадались, один так вообще с шизофринией потому и не пил :blink:

:-D :-D :-D :-D

• ...
Реакции: Quit
Struggles мне настоятельно по-дружески посоветовал восстановить и вести тему, ну вот, пробую восстанавливать и вести. Трезвая.
Я вообще не поняла, почему ты ее закрывала. Если тебе неприятны какие-то люди, заигнорь их и все.
Как однажды правильно сказал @Буйный, здесь не больничная палата, где все чистенько-спокойненько. Здесь скорее вагон метро, где собралось множество очень разных людей. Но плюс в том, что можно не общаться с теми, с кем не хочется.
Меньше реагируй, меньше раскачивайся)))

Struggles мне настоятельно по-дружески посоветовал восстановить и вести тему, ну вот, пробую восстанавливать и вести. Трезвая.
Хороший совет тебе дали и ты им воспользовалась!
Восстановление в себе процесса, пути, направленности --это верное , конструктивное решение, действие!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу