Quit

• Автор темы Автор темы Quit
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вообще не поняла, почему ты ее закрывала. Если тебе неприятны какие-то люди, заигнорь их и все.
Как однажды правильно сказал @Буйный, здесь не больничная палата, где все чистенько-спокойненько. Здесь скорее вагон метро, где собралось множество очень разных людей. Но плюс в том, что можно не общаться с теми, с кем не хочется.
Меньше реагируй, меньше раскачивайся)))
Я постараюсь, спасибо!

Я вообще не поняла, почему ты ее закрывала. Если тебе неприятны какие-то люди, заигнорь их и все.
Как однажды правильно сказал @Буйный, здесь не больничная палата, где все чистенько-спокойненько. Здесь скорее вагон метро, где собралось множество очень разных людей. Но плюс в том, что можно не общаться с теми, с кем не хочется.
Меньше реагируй, меньше раскачивайся)))
Что она, по сути и делает.Я считаю.
Реагирует на нужное и нужных.
Начинает понимать свои нужности, потребности, необходимости так сказать.
А это важно и очень!
Важнее этого только одно--не сворачивать с этого пути, процесса.
Познания, понимания , принятия себя.

Спасибо, что зашел и огромное спасибо за поддержку. Просто захотелось увидеть хорошие добрые лица и почувстовать чувство локтя.
"Верной дорогой идёте, товаристч!")))

• .
Реакции: Quit
  • .
Реакции: Quit
Хорошо, что открыла, привет)
Я сегодня так устала на работе, что у себя в теме нет сил пару строчек написать,
а у тебя - вот, нашла немножко последних))
В добрый путь :obnim1:

Жор снижается, вес снижается, жизнь налаживается. Работы много, устаю. Раньше бы нажралась. Вчера вечером было хорошее чувство, что в магазин идти не надо - и радость. Это новая эмоция для меня.
Вес снижается, это отлично у меня ниче не снижается. Я блины трескаю как не в себя. И дома и на работе. Со сметаной и сгущёнкой, творожным сыром, рыбой. В Великий пост вкачусь жирным колобком 😊😊😊 🥞🥞🥞

Вес снижается, это отлично у меня ниче не снижается. Я блины трескаю как не в себя. И дома и на работе. Со сметаной и сгущёнкой, творожным сыром, рыбой. В Великий пост вкачусь жирным колобком 😊😊😊 🥞🥞🥞
Ну вот, так аппетитно написала, я сразу есть захотела:vilka:

Я тут медкомиссию проходил. Врач нарколог спрашивает как часто пью. Я говорю раз в неделю. А она в ответ говорит: первая стадия алкоголизма. Афигеть! На самом деле чаще. Вот оно как оказывается. Никогда не был у нарколога со своей проблемой. Может и вторая стадия уже.

Я тут медкомиссию проходил. Врач нарколог спрашивает как часто пью. Я говорю раз в неделю. А она в ответ говорит: первая стадия алкоголизма. Афигеть! На самом деле чаще. Вот оно как оказывается. Никогда не был у нарколога со своей проблемой. Может и вторая стадия уже.
Прошла тест здесь на форуме и охренела, третья заключительная стадия. Хотя всегда думала что край это когда ты похмеляешься с утра или еще что хуже продолжаешь. Оказалось что это по ходу либо еще ничего, либо полное дно. Наверное у каждого из нас свое дно....и своя беда которую не развести руками....

Последнее редактирование:
Я тест п

Прошла тест здесь на форуме и охренела, третья заключительная стадия. Хотя всегда думала что край это когда ты похмеляешься с утра или еще что хуже продолжаешь. Оказалось что это по ходу либо еще ничего, либо полное дно. Наверное у каждого из нас свое дно....и своя беда которую не развести руками....
не переживай у меня третья заключительная стадия , живой

Мне теперь постоянно бросаются в глаза
Мне тоже третью выдал. А я такая: да я ж работаю, то-се

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу