Quit

• Автор темы Автор темы Quit
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогая @Quit поздравляю тебя с прекраснвм праздником Весны и красоты. Будь здорова и счастлива. Пусть все, что задумала, получится! 🌹🌹🌹

Дорогая @Quit поздравляю тебя с прекраснвм праздником Весны и красоты. Будь здорова и счастлива. Пусть все, что задумала, получится! 🌹🌹🌹
И тебя, JenOva, поздравляю с праздником! Спасибо тебе за вдохновение и красоту! Энергии и позитива:ax:::-:

К сожалению, у меня нет ресурса слушать оскорбления пользователей. По п.2.3. прошу закрыть мою тему.

@struggles Сказал мне, что тему надо все-таки вести, так что открыла обратно. Для дневника мне еще рано, так как там какие-то условия надо соблюсти.

Жор снижается, вес снижается, жизнь налаживается. Работы много, устаю. Раньше бы нажралась. Вчера вечером было хорошее чувство, что в магазин идти не надо - и радость. Это новая эмоция для меня.

Последнее редактирование:
Привет)))Как день?
Мама решила вот прям щас продать квартиру, естественно, все на меня свалилось. Я отреагировала давлением. Рашьне бы нажралась. А теперь не буду. Сегодня встреча с подругами. Буду сок

• .
Реакции: Quit
  • .
хотите сказать что вот я не пью больше года и в течении двух лет могу напиться ,тяга пройдет толь ко спустя двух лет
Да, можно и после 20 лет трезвости напиться и снова начать, дело в изменении установок в голове.

16 дней - это так мало, но для меня прежней непостижимо много
Это круто, поняла что нужно не считать эти дни, иначе будешь ждать какого то рубежа чтобы разрешить себе, а когда не считаешь, бах и время пролетает и занята делами)

• .
Это круто, поняла что нужно не считать эти дни, иначе будешь ждать какого то рубежа чтобы разрешить себе, а когда не считаешь, бах и время пролетает и занята делами)
Особо не считаю, счетчик показывает. Пить особо не хочется, скорее дергают алкопривычки: магазины, кафешки, вот это все. Хожу на бизнес-ланч. И в кафешку сходила,и трезвая

Особо не считаю, счетчик показывает. Пить особо не хочется, скорее дергают алкопривычки: магазины, кафешки, вот это все. Хожу на бизнес-ланч. И в кафешку сходила,и трезвая
Благо у меня это не ассоциируется с алкоголем. Больше алкоголя в квартире было, клубах, посиделки с девчонками, мужчины.

• .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу