Дорогая @Quit поздравляю тебя с прекраснвм праздником Весны и красоты. Будь здорова и счастлива. Пусть все, что задумала, получится!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебя, JenOva, поздравляю с праздником! Спасибо тебе за вдохновение и красоту! Энергии и позитиваДорогая @Quit поздравляю тебя с прекраснвм праздником Весны и красоты. Будь здорова и счастлива. Пусть все, что задумала, получится!
Привет)))Как день?Собака-призывака приглашает в тему хороших людей
@Бри Ван Де Камп @Driada22 @Рыжий логист @struggles @сергей28051985 @Алексей П
Мама решила вот прям щас продать квартиру, естественно, все на меня свалилось. Я отреагировала давлением. Рашьне бы нажралась. А теперь не буду. Сегодня встреча с подругами. Буду сокПривет)))Как день?
Это нормально, для смены установки требуется от 2 до 4 лет.Так как мозг еще не восстановился, собака приглашает партиями)
хотите сказать что вот я не пью больше года и в течении двух лет могу напиться ,тяга пройдет толь ко спустя двух летЭто нормально, для смены установки требуется от 2 до 4 лет.
Да, можно и после 20 лет трезвости напиться и снова начать, дело в изменении установок в голове.хотите сказать что вот я не пью больше года и в течении двух лет могу напиться ,тяга пройдет толь ко спустя двух лет
Привет! Это старое сообщение, не обращай вниманияА че от 1.5 бокала похмелье бывает??
АааПривет! Это старое сообщение, не обращай внимания
Это круто, поняла что нужно не считать эти дни, иначе будешь ждать какого то рубежа чтобы разрешить себе, а когда не считаешь, бах и время пролетает и занята делами)16 дней - это так мало, но для меня прежней непостижимо много
Особо не считаю, счетчик показывает. Пить особо не хочется, скорее дергают алкопривычки: магазины, кафешки, вот это все. Хожу на бизнес-ланч. И в кафешку сходила,и трезваяЭто круто, поняла что нужно не считать эти дни, иначе будешь ждать какого то рубежа чтобы разрешить себе, а когда не считаешь, бах и время пролетает и занята делами)
У меня тоже скоро полмесяца будет офигеть крутяк16 дней - это так мало, но для меня прежней непостижимо много