Quit

• Автор темы Автор темы Quit
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера поздно легла, сегодня рано проснулась и почувствовала недосып. И мысль "ну зачем напилась вчера". И тут такая: "Да я же.трезвая!" И радость такая сразу

и почувствовала недосып
Днем поспи или в транспорте пока на работу, с работы едешь, высыпаться обязательно нужно, на режим забей, спи когда тебе удобней.

Всем доброе трезвое утро! По совету @Бри Ван Де Камп читала тему Раутендейляйнен, не выспалась и не дочитала. Наверное, в конце объявят, что это все разводка была

Кмк, лучше литературу антиалкогольную читай Зайцев, Мельников, Горски и тд., толку больше будет.
Горски прочитала, Стеценко, статьи по ссылкам, которые здесь были.
С каждым днем получше. ТТТ
Спасибо за поддержку!

Сегодня у меня был триггер. Получила по работе и было нечего курить. Забыла, зачем пошла в магазин, вспомнила, купила сметану, не могла положить сдачу в кошелек. Стало отпускать, когда поела и попила ромашку. Моя ошибка ранее была в том, что я игнорировала правило о еде, и пыталась худеть. Хотя, меня предупреждали. Я сразу пошла на нд, когда стало трясти. Меня так подкидывало, что подошел миссионер и дал брошюрку. Лежу сытая и трезвая. Спасибо всем большое за поддержку!

Меня так подкидывало, что подошел миссионер и дал брошюрку.
Это пост абстиненция кроет, закидывай пару глицинок под язык, старайся успокоиться и концентрируйся на мысли, что все сейчас пройдёт.

• .
Реакции: Quit
Мне легче с кодировкой. Торги отсекаются. Правда в последний момент чуть не отменила, но всё - таки сделала. Пару недель отдохну, потом дневники писать начну.

• .
  • .
Решила и сделала! Больно было?
Препарат вводят под лопатку, место укола сначала обкатывают новокаином. Сразу больно не было потом руку ломило немного. А в самый первый раз, несколько лет назад, и температура поднималась после укола. За несколько дней проходит. В общем терпимо вполне

• .
В прошлый раз моей ошибкой было ожидание мгновенного результата. Вчера и сегодня коллеги спросили, похудела что ли. Сходила на йогу, пью бульон. Трезвая

В прошлый раз моей ошибкой было ожидание мгновенного результата. Вчера и сегодня коллеги спросили, похудела что ли. Сходила на йогу, пью бульон. Трезвая
Конечно похудела, отёчность спала ☺☺☺ отекает от алкашки не только лицо

Конечно похудела, отёчность спала ☺☺☺ отекает от алкашки не только лицо
Вес такой же, но, кажется, даже шея появилась. Морда белая, это радует. Ттт чнс. Как твои дела?

Вес такой же, но, кажется, даже шея появилась. Морда белая, это радует. Ттт чнс. Как твои дела?
Жду весну, хочу солнышка. Устала от снега 😫😫😫 так вроде ничего

• .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу