Вчера поздно легла, сегодня рано проснулась и почувствовала недосып. И мысль "ну зачем напилась вчера". И тут такая: "Да я же.трезвая!" И радость такая сразу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Днем поспи или в транспорте пока на работу, с работы едешь, высыпаться обязательно нужно, на режим забей, спи когда тебе удобней.и почувствовала недосып
Кмк, лучше литературу антиалкогольную читай Зайцев, Мельников, Горски и тд., толку больше будет.Наверное, в конце объявят, что это все разводка была
Где ты, как? Кодироваться собираласьА с весом сейчас как, если не секрет. Спрашиваю, по ому что это мой больной вопрос
Горски прочитала, Стеценко, статьи по ссылкам, которые здесь были.Кмк, лучше литературу антиалкогольную читай Зайцев, Мельников, Горски и тд., толку больше будет.
Это пост абстиненция кроет, закидывай пару глицинок под язык, старайся успокоиться и концентрируйся на мысли, что все сейчас пройдёт.Меня так подкидывало, что подошел миссионер и дал брошюрку.
Я всё сделала. Укололась дисульфирамом.Где ты, как? Кодироваться собиралась
Не знаю, уместно ли писать "поздравляю"? Пусть будет к лучшему! Тебе, получается, еще ждать надо было?Я всё сделала. Укололась дисульфирамом.
Я долго настраиваласьНе знаю, уместно ли писать "поздравляю"? Пусть будет к лучшему! Тебе, получается, еще ждать надо было?
Решила и сделала! Больно было?Я долго настраивалась
Препарат вводят под лопатку, место укола сначала обкатывают новокаином. Сразу больно не было потом руку ломило немного. А в самый первый раз, несколько лет назад, и температура поднималась после укола. За несколько дней проходит. В общем терпимо вполнеРешила и сделала! Больно было?
Конечно похудела, отёчность спала ☺☺☺ отекает от алкашки не только лицоВ прошлый раз моей ошибкой было ожидание мгновенного результата. Вчера и сегодня коллеги спросили, похудела что ли. Сходила на йогу, пью бульон. Трезвая
Вес такой же, но, кажется, даже шея появилась. Морда белая, это радует. Ттт чнс. Как твои дела?Конечно похудела, отёчность спала ☺☺☺ отекает от алкашки не только лицо
Жду весну, хочу солнышка. Устала от снега так вроде ничегоВес такой же, но, кажется, даже шея появилась. Морда белая, это радует. Ттт чнс. Как твои дела?