Quit

• Автор темы Автор темы Quit
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте! Совсем все плохо, вышла из заплыва. Где обнулять счетчик? Счет дозам потерян вообще был. Муж сказал, что не хочет больше видеть мою пьяную рожу. Подержите, пожалуйста, за руку
Держись! Через это надо пройти.
Всё в твоих руках.

• .
Реакции: Quit
Не знаю как ещё помочь.
Я сам третьи выходные буду держаться.
Думаю надо придумать себе занятия. Чтобы не было скучно и поэтому не выпить.
Поглощение вкусной пищи тоже хорошо, для создания приятных ощущений.

• .
Хотели завтра пойти с подружками кофе пить, но все отменилось. Не везет мне на 8 марта, пора уж его вычеркивать из календаря что ли. Ничо не подарит, нажрется в честь праздничка. И сказать ничего не скажешь, заведет песню "ты меня не любишь". И мужик-то в общем то, хороший. Вычеркивать, в общем, этот праздник надо. Бестолковый он какой-то.

Девочки, а расскажите про самое стремное 8 марта в Вашей жизни.

Я на 8 марта нашла коллегу пьяного в сугробе в Сибири, ему было за 40, мне 25. Я привезла его домой на такси кое-как. А его жена на меня кинулась "Что Вы с ним сделали" Но это был не конец, она оказалась учительницей танцев ребенка, пришлось бабушке водить на занятия. Причем бабушка мне еще и вставила, зачем я чужим мужикам глазки строила. Да пусть бы валялся, чо уж

Еще мне в молодости встретились пара артистов, которые ссорились перед праздниками, чтоб подарок не дарить.

• .
А я не девочка.
Вот моя жена тоже твердит что я её не люблю типа, что я бесчувственный сухарь, и разведется со мной. Ел мороженое пока слушал её. Теперь ем тортик с зеленым чаем.

Последнее редактирование:
Несколько дней у меня паранойя, что люди всматриваются в мое лицо. Иногда подходят ближе - нюхают что ли. Кто-то говорит, что похудела. Несколько человек заставили камеру включить. Ну я включила, морда белая, сама в офисе, нестрашно. Не знаю, может, я загоняюсь

Чего ты так поздно не спишь?
Ну я не знаю, смотрят и пусть смотрят, что в этом такого. Не обращай внимания. Внешность это не самое главное.

• .
Чего ты так поздно не спишь?
Ну я не знаю, смотрят и пусть смотрят, что в этом такого. Не обращай внимания. Внешность это не самое главное.
А варила суп на завтра. Спокойной трезвой ночи 🌙

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу