Quit

• Автор темы Автор темы Quit
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я зарегалась 10 лет назад, но со дна постучали только сейчас

Счас на градации это сместилось?/

Как восстановить лицо? Тело тоже пока вес лишний не отдает никак. Но с лицом что делать? Это тихий ужас.

В целом молодец,что скажу.)

Мой опять бутылок притащил.
Мой уже одну уговорил, весело ему.
Почему это он твой? - он наш))
А кто я? Балерина что ли?
Насчет балерины не знаю, но точно созависимая, отстань от него, на себе акцентируйся, если у тебя получиться не пить жить трезво, тогда и он задумается :YES:
ну или разойдетесь :-D

Доброе трезвое утро! Спасибо большое за поддержку! Проснулась, а морда белая! Ура! Я не помню, когда я последний раз просыпалась трезвой в субботу. Точнее, помню, когда была машина, и надо было ехать на дачу до пробок. Но когда это было… своего уложила в седьмом часу утра, теперь лежит, ему плохо. Конечно, кому хорошо будет с трех бутылок. Самовар новый прикольный, и дозу никотина там можно уменьшать, в отличие от одноразовых вейпов. Прошлый раз так и бросила.

Отмыла ванную, перестирываю все. Но отмывать еще много. Надо же было так засраться. Муж проспался, чинил сантехнику, опять пошёл в магазин. Болит голова, но у меня после сотряса в детстве она всегда болела, болят шрамы на погоду. Видимо, анестезия закончилась. Долго же она держалась во мне. По ощущениям, промыться помог именно клюквенный морс. Я трезвая.

Отмыла ванную, перестирываю все. Но отмывать еще много. Надо же было так засраться. Муж проспался, чинил сантехнику, опять пошёл в магазин. Болит голова, но у меня после сотряса в детстве она всегда болела, болят шрамы на погоду. Видимо, анестезия закончилась. Долго же она держалась во мне. По ощущениям, промыться помог именно клюквенный морс. Я трезвая.
Умница! Так держать) Насчет реакции на погоду - сочувствую, но не думаю, что "анастезия" ее как-то вылечивала. Снимала симптомы - возможно. Касаемо вейпов и прочих курилок. Сейчас решил в очередной раз перечитать "Мне очень нравится курить, но я бросаю". Там достаточно грамотно, на мой взгляд, описывается механизм привыкания к сигаретам. Нужно либо полностью отказываться, либо курить, как курила, потому что снижение дозы никотина никак не помогает в вопросе отказа, как утверждает автор. Полистай, вдруг понравится

Вот никогда не понимал, люди курят и занимаются спортом либо пьют и занимаются
А можно и пить и курить и заниматься,прикинь. Когда ты молод-это не так критично.
Например я мог в субботу с утра 2 часа и больше играть в футбол,затем после обеда уехать на велике часов на 5, нажраться в хлам так, что не помнил, как попадал домой. И таких суббот было ооочень много. Вернее это была обычная моя суббота, штатная)

Я сходила на службу, приняла безалкогольное причастие. Хорошо-то как!:kofe:

• .
Реакции: Quit
Умничка) Вера будет тебе помогать
Вера очень сильная штука. Был у меня однокурсник разп...й. Пил, курил, фен употреблял. А потом втянулся в какую то секту прославянскую . Бросил и пить и курить и все остальное, подтянулся до уровня почти отличника. Теперь у него своя стоматология, как в остальном не знаю, но изменился он сильно

Я держусь, НД, твоими молитвами,
Я такая, как ты, с душонкой пропитою.
Мне идти далеко, отсюда и далее.
А шагать нелегко. Дойду ли, не знаю я.
Я хлебаю чай маленькой ложечкой.
Помоги, поддержи, еще немножечко.

трезвая, если что

Ты далекооооо от меня, за пеленой другого дня, но даже время мне не сможет помешать перелететь океан и разогнав крылом туман, упав с ночных небес, скорей тебя обнять :PREVED:

• .
Реакции: Quit
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу