Я зарегалась 10 лет назад, но со дна постучали только сейчасНет,я мб не могу промониторить,я думал ты с 2014 ток слетела,если нет-то откланиваюсь.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я зарегалась 10 лет назад, но со дна постучали только сейчасНет,я мб не могу промониторить,я думал ты с 2014 ток слетела,если нет-то откланиваюсь.)
Я зарегалась 10 лет назад, но со дна постучали только сейчас
Как восстановить лицо? Тело тоже пока вес лишний не отдает никак. Но с лицом что делать? Это тихий ужас.
Имеешь в виду, что доза изменилась?Счас на градации это сместилось?/
В целом молодец,что скажу.)
Мой опять бутылок притащил.
Почему это он твой? - он наш))Мой уже одну уговорил, весело ему.
Насчет балерины не знаю, но точно созависимая, отстань от него, на себе акцентируйся, если у тебя получитьсяА кто я? Балерина что ли?
Умница! Так держать) Насчет реакции на погоду - сочувствую, но не думаю, что "анастезия" ее как-то вылечивала. Снимала симптомы - возможно. Касаемо вейпов и прочих курилок. Сейчас решил в очередной раз перечитать "Мне очень нравится курить, но я бросаю". Там достаточно грамотно, на мой взгляд, описывается механизм привыкания к сигаретам. Нужно либо полностью отказываться, либо курить, как курила, потому что снижение дозы никотина никак не помогает в вопросе отказа, как утверждает автор. Полистай, вдруг понравитсяОтмыла ванную, перестирываю все. Но отмывать еще много. Надо же было так засраться. Муж проспался, чинил сантехнику, опять пошёл в магазин. Болит голова, но у меня после сотряса в детстве она всегда болела, болят шрамы на погоду. Видимо, анестезия закончилась. Долго же она держалась во мне. По ощущениям, промыться помог именно клюквенный морс. Я трезвая.
И тебе! Прём вперёд, только вперёд! Ни капли в рот, ни сантиметра в ...Спасибо большое за поддержку! Доброе трезвое утро!
— Заметьте: не я это предложил! (с)И тебе! Прём вперёд, только вперёд! Ни капли в рот, ни сантиметра в ...
А можно и пить и курить и заниматься,прикинь. Когда ты молод-это не так критично.Вот никогда не понимал, люди курят и занимаются спортом либо пьют и занимаются
Умничка) Вера будет тебе помогатьЯ сходила на службу, приняла безалкогольное причастие. Хорошо-то как!
Вера очень сильная штука. Был у меня однокурсник разп...й. Пил, курил, фен употреблял. А потом втянулся в какую то секту прославянскую . Бросил и пить и курить и все остальное, подтянулся до уровня почти отличника. Теперь у него своя стоматология, как в остальном не знаю, но изменился он сильноУмничка) Вера будет тебе помогать
Видимо далеко тыНифига себе, ты в каком поясе часовом? Я уже проснулся)