Quit

• Автор темы Автор темы Quit
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Свежий воздух, ванна, сон, много чая. Одевай больничный халат, надо поболеть образно, потихоньку все делай, пусть день сменяется ночью, время единственное твое лекарство к сожалению, ничего не придумано еще, хотя витамины не помешают.
Спасибо большое за поддержку! Примерно так и стараюсь. Витамины горстями. SAME, Gingko, B итд
Очень понравилось у тебя:

Не дождетесь, чтоб я заново проходила 1-й день.​

Спасибо большое за поддержку! Примерно так и стараюсь. Витамины горстями. SAME, Gingko, B итд
Не гонись сейчас за результатом, ты больна, а больные что делают. Твоя ЦНС настолько поражена, что тебе будет казаться, что ты ну прямо очень энергичная, будет посылать тебе мысли, что надо то сделать, другое, там умотаться, ну типо для пользы. А знаешь для чего, что б потом ты благополучно устав, послала все нахер, поскольку мозг будет сверлить только одна мысль- единственное, что тебе может помочь это алкоголь и нет ни одной причины, чтоб не выпить. Включи режим овощ, зависай здесь, желаю тебе быстрее все это пережить.

Не гонись сейчас за результатом, ты больна, а больные что делают. Твоя ЦНС настолько поражена, что тебе будет казаться, что ты ну прямо очень энергичная, будет посылать тебе мысли, что надо то сделать, другое, там умотаться, ну типо для пользы. А знаешь для чего, что б потом ты благополучно устав, послала все нахер, поскольку мозг будет сверлить только одна мысль- единственное, что тебе может помочь это алкоголь и нет ни одной причины, чтоб не выпить. Включи режим овощ, зависай здесь, желаю тебе быстрее все это пережить.
Я в режиме овощ, это точно. Что хорошо сейчас: не стыдно кого-то встреттить, нет вечной мысли, пахнет от меня или нет

Сегодня меня чуть-чуть пошатало. Была сегодня такая работа и такая учеба, от которых меня плющит. Пошла купила арбуз, объелась и еле дышу. Трезвая.

Сегодня меня чуть-чуть пошатало. Была сегодня такая работа и такая учеба, от которых меня плющит. Пошла купила арбуз, объелась и еле дышу. Трезвая.
Где ты живешь, что арбузы ешь?

Сегодня пятница и поминки. Буду Вам писать особенно часто, наверное

Очень понравилось, утащу к себе
Вот на мое вчерашнее бесячее состояние у меня недавно был бы рефлекс выжрать. Вчера не было, и это хорошо. Но дело даже не в этом.
Вот ты бесишься (или соплями обливаешься, или самочувствие не очень, или просто настроение дерьмо, ну и +100500 чего-нибудь еще) и выпиваешь. Тебе в этот момент не то чтобы легче становится, но растормаживаешься, можешь там как-нибудь вроде подзабыться. И вот на такой волне день этот бесячий кончается с вроде как неким облегчением в алкогольном моменте. Но!

Но, плять, наступает завтра. И вот если ты бесячий день закончил чаем с ромашкой, молитвой, кто чем, что помогает просто подуспокоиться перед сном, то наступает завтра. Нормальное такое завтра, когда настроение уже норм, да и вообще мир не так уж плох. А если ты заканчиваешь свой бесячий день или какую-то малоприятную ситуацию на алко-ноте, то в "завтра" тебя ждет ад, причем не на один день, а на гораздо более продолжительный промежуток времени. Обида хз на кого, непонимание, ну как же я опять, мерзкий привкус во рту, раздражение, темнота, сброшенный счетчик, косые взгляды и много еще всяких приколов. Реально из-за одной какой-нибудь неприятности или не слишком удачного дня ты своими руками, то есть ротом открываешь портал в ад.

Бррррр, дорогие товарищи. Как странно, что человек этого не понимает долгие-долгие годы даже тогда, когда все уже настолько очевидно, что дальше некуда.

Спокойной трезвости всем. Любую ерунду можно по трезвому пережить и даже пользу выловить.

Хорошего дня, Форум! :obnim2:

Когда будет трезвый поговори с ним, что бы не провоцировал, только без наездов.
Говорила не раз. Отвечает, что у меня комплексы, как будто я алкоголик. А кто я? Балерина что ли?

• ...
Реакции: Dred
Я поела, обпилась морсом и ромашкой и легла. Мой уже одну уговорил, весело ему. Я трезвая. Сегодня пошла купила себе самовар, смысл деньги тратить на разовые каждый раз последние вейпы, если я все равно курю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу