Quit

• Автор темы Автор темы Quit
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Убивать себя в плане употребления алкоголя? Ты-то на что жалуешься конкретно? Мы тут инкогнито, можешь не стесняться. Что тревожит? Просто тема "нытья" как-то не раскрыта в твоей ветке, по-моему. Я правда не все успел прочитать, признаюсь.
Ну типа никто меня не лююююбит, все обижааают

Ну типа никто меня не лююююбит, все обижааают
Мне понравилась фраза из одной книжки: "Хотите, чтобы вас любили - купите себе спаниеля". Реально, заведи собаку)) Она знаешь как любит сильно тебя всегда и безусловно, даже тошно становится)))) А обижает кто? И как? Слушай, мне правда сложно представить себя в теле хрупкой девушки, но я надеюсь, тебя не бьют физически? А как обижают? Шли всех лесом про себя))) Ну и конкретики, конкретики сыпь! Кто и как не любит? Кто и как обижает?

Надо ли менять группу иняза?
Заменить коронку на зубе по гарантии.
Отвести дитя ко врачу.
Сделать прививки.
Сдать экзамен.
Купить диван.
Ржу, диван купила в 2019

Я трезвая, пью чай. Посоветуйте, пожалуйста, как восстановить голову, а именно, концентрацию внимания

Поперлась я в итоге за вейпом, краситься не стала, морда была сносного цвета. Встретила соседку, которая меня все раньше в бар звала. Соседка внезапно позвала на кофе. Неужели вайб виден, что морда не красная:mauridia:

Шалом! Жива-здорова? ))) давай, бодрости духа тебе! Концентрацию и спокойствие можно развить медитацией, можно просто втыкать медитативную музыку и слушать, успокаивает, расслабляет. Есть еще тема - колечко массажное для пальцев. Стоит копейки, а фифект имеется. Ну и читать, конечно. Обнял!

• ..
Реакции: Quit
Проснулась с привесом, сушняком, морда опухшая. Рыбу что ли пересолила вчера? Скорей бы все это вышло. Начала вспоминать себя до алкоголя. Тогда радость была поесть вкусного на ужин с чаем, а потом спокойно посидеть в комнате с книжкой. Мысленно переношу себя в то состояние, тогда все успокаивается. Дни стали длинные, но пока непродуктивные, так как плохая еще соображаловка. Немного поделала по дому, но все еще бич хата

Проснулась с привесом, сушняком, морда опухшая. Рыбу что ли пересолила вчера? Скорей бы все это вышло. Начала вспоминать себя до алкоголя. Тогда радость была поесть вкусного на ужин с чаем, а потом спокойно посидеть в комнате с книжкой. Мысленно переношу себя в то состояние, тогда все успокаивается. Дни стали длинные, но пока непродуктивные, так как плохая еще соображаловка. Немного поделала по дому, но все еще бич хата
Маленькими шажочками, зернышко за зернышком приведешь квартиру и голову в порядок))) Тут тряпочку подняла, там мыслишку дельную задвинула и запомнила, и по-маленечку все образуется) Просто сегодня мы на трезвости) А дальше - время само расставит все по местам)

• ..
Ну так-то он был прав.
Да, использую картинку, как в методе Ирокеза. Что только делать в обратную сторону? Но с этим я потом как-нибудь разберусь, с собой бы разобраться.
Все же понимают, что когда м с похмелья лезет к ж, это не от любви

Свежий воздух, ванна, сон, много чая. Одевай больничный халат, надо поболеть образно, потихоньку все делай, пусть день сменяется ночью, время единственное твое лекарство к сожалению, ничего не придумано еще, хотя витамины не помешают.

• .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу