А поболтать?))Какой интерес?Когда под алкоголем,о проблемах не думаешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А поболтать?))Какой интерес?Когда под алкоголем,о проблемах не думаешь.
Ну,не знаю!Может я чего не понимаю.Последнее что пришло бы мне в голову выпившейна на этом сайте писать.Есть же сайты знакомств, там куда интересней.А поболтать?))
Жесть!Что к чему?Я вас чем то обидела?
Я надеюсь,что мне тоже так весело скоро будет.мы за барона, которого в милицыю слили, обиделись
Как барону? С Дона выдачи нет, не боись. Не сдадимЯ надеюсь,что мне тоже так весело скоро будет.
Троллинг был, есть и будет... Всегда)Ну,не знаю!Может я чего не понимаю.Последнее что пришло бы мне в голову выпившейна на этом сайте писать.Есть же сайты знакомств, там куда интересней.
Мне в отличии от тебя до него дальше. Хотя какая разница, алкашке репродуктивные органы нахрен ведь не нужны и собственно уже рожденные дети тоже. Этим тебя не мотивировать.У тебя что,климакс?
Сколько тебе лет?Как барону? С Дона выдачи нет, не боись. Не сдадим
Это предложение?Сколько тебе лет?
Это предложение?
Тема 'Способы выходов из запоя' https://notdrink.ru/threads/sposoby-vyxodov-iz-zapoja.323/Всем привет!Помогите отойти.3 дня пила,вызвала на мужа милицию,пригрозили,что детей заберут.Не пошла 2 дня на работу и трубку не поднимаю.Не умею пить вообще,если начинаю,то тормозов нет,ничего не помню.Мне 40 лет.
Согласна!Мне в отличии от тебя до него дальше. Хотя какая разница, алкашке репродуктивные органы нахрен ведь не нужны и собственно уже рожденные дети тоже. Этим тебя не мотивировать.
В Беларуссию жить не поеду
Вот я ещё подумала,как страшно потом опять запить. Как не поддаться на ссоры и провокации и не схватить рюмку.Буду всеми силами держаться.Всем привет!Помогите отойти.3 дня пила,вызвала на мужа милицию,пригрозили,что детей заберут.Не пошла 2 дня на работу и трубку не поднимаю.Не умею пить вообще,если начинаю,то тормозов нет,ничего не помню.Мне 40 лет.
А,куда поедешь?В Беларуссию жить не поеду
О! Ты знаешь чем тебя не мотивировать. А чем мотивировать тебя подскажешь. Попробую начать.Согласна!
Так ты бы почитала,тебе там выше сообщения полезные скинули.А то сама флудить начала,а сначала говорила,я не такая.Буду всеми силами держаться.