Помогите

Всем привет!Помогите отойти.3 дня пила,вызвала на мужа милицию,пригрозили,что детей заберут.Не пошла 2 дня на работу и трубку не поднимаю.Не умею пить вообще,если начинаю,то тормозов нет,ничего не помню.Мне 40 лет.
Ты не обращай внимание, тут так принято, ни кто обидеть не хотел тебя ,у нам алкашей всегда везде подвох ,ещё мы любим обижаться на всех .Я точно так же в первый же день ,такое тут писала ,таааак реагировала на все ,что мне писали ,это капец ,а вот сейчас то я все понимаю .И это я всего лишь 3и месяца не пью ,и знаешь сложно временами, но как же здорово снова быть собой.

Ты подойди серьёзно к своей трезвости, начинай читать форум с пометкой ВАЖНО.Очень помогает ,если захочешь сорваться пиши сразу же в своей теме ,тут нереальная поддержка.Читай, попей валерьянки, обязательно общайся тут ,скоро будет марафон трезвости ,обязательно пойдём!Вообщем все только в твоих руках, и детям нужна Трезвая мама.
Спасибо!А,как на марафон записаться?

Нет,конечно.Часто запои.Просто нужно остановиться.Здесь про какой то марафон писали.
Начни с книги, пока отходишь.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

Ты не обращай внимание, тут так принято, ни кто обидеть не хотел тебя ,у нам алкашей всегда везде подвох ,ещё мы любим обижаться на всех .Я точно так же в первый же день ,такое тут писала ,таааак реагировала на все ,что мне писали ,это капец ,а вот сейчас то я все понимаю .И это я всего лишь 3и месяца не пью ,и знаешь сложно временами, но как же здорово снова быть собой.
Нинусик,спасибо за поддержку.

Привет! Мое понимание и поддержка) Тоже пить вообще не умею. Из последнего позавчера. Др мужа , напилась, обнималась с его братом, напала на мужа, частично что-то не помню. И рядом были дети( Наверное это самое ужасное. Ну вот рассказала про свой позор)
А ты умеешь отдыхать весело.Но правильно,что на форум пришла,лучше не пей больше:).Лови поддержку! @Amfy

Назад
Сверху Снизу