Помогите мне определиться

"Пергола с видом на какую-то муйню", например! :DRINK: Адепты посиделок в бане все :-D
В бане ...понятно ..Вели себя, естественно , как джентельмены ...чего им не простили обычные подзаборные алкаши :-D

В бане ...понятно ..Вели себя, естественно , как джентельмены ...чего им не простили обычные подзаборные алкаши :-D
Единственный джентльмен тут только товарищ Комсорг :hangover:

Нет, ты не кушник. У тебя нет цели употребить для опьянения и получения удовольствия и соответственно ты не контролируешь употребление.
Да, я тоже так думаю. В моем понимании КУ - это когда стакан водки или пару литров пива, но больше ни-ни :)
Получается, пьянеешь, отходишь и больше не догоняешься. В чем прикол такого употребления? Перед сном если только. Но алкогольный сон - не самый продуктивный для отдыха.

Да и потом толерантность растет и хочется увеличить дозу, так как кайфа уже маловато. Но приходится себя сдерживать. Из-за этого возникает апатия. Для чего всё это - не понятно

Последнее редактирование:
.А если толерантность высокая и человеку , чтобы опьянеть, нужено около литра , то что...столько он и должен выпить )))
Человек не пьёт пару лет. Нет там никакой сейчас толерантности. Я три года не пил, глоток вина выпил , почувствовал эффект, не опьянение, а мозг просто почуял алкоголь какой-то лёгкий звон в голове возник.

И я два года в ку. Толерантность свою сознательно не поднимаю, зачем? Могу выпить 05 водки, но по кушному опыту уже определился, что к 015 лча нет никакого кайфу, есть тупо опьянение, отравление , мне не нравится это состояние , я сейчас за то, чтобы пить меньше.

Получается, пьянеешь, отходишь и больше не догоняешься. В чем прикол такого употребления? Перед сном если только. Но алкогольный сон - не самый продуктивный для отдыха.
Ну не знаю. Я научился из малой дозы выжимать удовольствие. Причем не перед сном пью, а полноценно, несколько часов распиваю 013-014 лча , за всё это время испытываю космическое удовольствие . Мне нравится выпивать и быть окружённым музыкой. Либо колонки погромче, либо наушники. Музыка увеличивает кайф , без музыки мне пить неинтересно.

Да и потом толерантность растет и хочется увеличить дозу, так как кайфа уже маловато. Но приходится себя сдерживать. Из-за этого возникает апатия. Для чего всё это - не понятно
Ничего не растёт. Я пью не настолько часто, 2-3 раза в месяц. Да, сдерживаешь себя, но без каких либо эксцессов. Ну просто понимаешь, что частое употребление это не твой путь. И мозг нормально всё это воспринимает, нет никакой апатии.

Я за два года в ку ещё ни разу не был в депрессиях или каких то апатиях. А в 3,3 года трезвости каждые 2-3 месяца по неделе-две депрессовал.

Да, я тоже так думаю. В моем понимании КУ - это когда стакан водки или пару литров пива, но больше ни-ни :)

Это для того шоб поепсти себе череп! :old:
///

А теперь вопрос: я КУ-шник?

В моей теме мне сказали, что я должен обнулить свой счетчик и что он не для меня вообще.
Все эти мысли - происки сидящей где-то в глубине башки зависимости)

Вот ли не пох ?) Я тоже могу что-нить попробовать, глоток пива , вина на вкус. Я точно помню как делал это полтора года назад крайний раз, может делал и позднее, даже не помню. Я не придаю значения таким мелочам.

Вопрос ведь не в самом факте того, что ты там и где выпил . Это ведь может произойти и случайно в теории. Самое главное - для чего ты это сделал.
Ведь все КУшники это делают для того , ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПО ШАРАМ , как ни крути. Вся пляска с подсчётом граммов на калькуляторе и прочие оправдания только ради этого. Именно поэтому они все тама) по ту сторону баррикад)

Они - да, а мы - нет)
Не забывай себе голову всякой фигнёй) это и есть свобода

Живёт себе поживает особь мужского пола и вдрух по какой-то причине выясняется, что мышцы у него хиленькие и ему как бы нужно подкачаться. Пошла данная особь в зал, тренируется, поначалу результаты как-бы попёрли в гору, но спустя полгода, может год остановились, в результате чего возникла апатия к тренировкам. Что делать, забрасывать их и заняться футболом или начать химию с протеинами жрать, выбор только за вами :-D

Назад
Сверху Снизу