Да.То есть вообще?не пить?
Никак.шли всех неугодных лесом)а какбороться окружением
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да.То есть вообще?не пить?
Никак.шли всех неугодных лесом)а какбороться окружением
Ахах.я тоже всегда «грамотный» пишу с двумя «м».Извините,что пишу с ошибками, я в школе не плохо училась и была граммотным человеком..
Так и сколько у тебя детей-то, один, два? И что, эти несчастные один/два ребенка наблюдают твоё беспробудное пьянство?в 20 ле я забеременела..было время,когда я не пила...встретила отца ребенка..забеременела
Зависимость и есть психиатрия. Хронический алкоголизм (алкогольная зависимость) является серьёзным психическим, постоянно прогрессирующим, заболеванием, причиной которого является употребление алкоголя во всех формах и проявлениях. Тебе бы от мужа уйти (в первую очередь) и к психиатру обратиться, рассказать что у тебя с алко проблемы. Я думаю, если у тебя диагноз, то тут книжками одними не вылезти, нужна фарма, а её только врач назначить может. Ну и психолога хорошего бы подключить.Есть вопрос-психиатрия влияет на зависимость?
Привет ТС. Открывать рот и заливать в него этанол, это твой выбор! Он туда тебе насильно не заливает ничего!Ну сегодня был-когда я сказала-помоги мне,мне нельзя пить-он сказал-мммда все набухиыаются/ звонят-давай купим 2 батла вина я хочу выпить. Он перестал пить, а я дожрала все...я не умею не пить...
Молодчинка какая!Привет ТС. Открывать рот и заливать в него этанол, это твой выбор! Он туда тебе насильно не заливает ничего!
Мы с мужем бухали вино, всегда, были небольшие перерывы, всегда работали, т. е. алкаши-еушники. Я пыталась держаться, меня на 2 недели не хватало, он приносит, я нервничала: наливала, выпивала, потому что я алкашка! Пока мне не стало глубоко наср@ть на то, что он пьет, я завела тему на форуме, начала трезветь, пошла по шагам в АА.
В первую очередь, я перестала лить этанол в свой рот, мне было тяжело, почти каждый день передо мной стояла бутылка вина)) он сначала надо мной ржал, издевался, подкалывал. А теперь я над ним ржу, издеваюсь и подкалываю, когда ему куëва
Он даже устроил 2 концерта, с оскорблениями, с гонками, нажравшись как животное. Что бы я сорвалась на нервах. Но этого не произошло, и теперь он тихо бухает один
Люблю его, все дела, но стала спасаться сама, мне было сказано: " Я пью немного, что такое бутылка вина? Я хочу расслабиться! " Тут мне всё стало понятно, а мне об этом на форуме говорили.
Спасайся, хочет пусть пьёт, останавливайся ради детей, их у тебя двое! У тебя багаж приличный, дальше будет только хуже! Турники тут не помогут! Полный отказ от алкакахи да! Желаю удачи
Ога, ога. Пока эта мысль без всякого принуждения извне, без внутреннего вранья самой себе не засияет, ты к трезвости не готова. Но есть и хорошая новость: можно начать себя подготавливать: Шичко и АА в помощь.То есть вообще?не пить?
Привет! Что ты знаешь по теме абьюза, кроме терминов? Техника "серый камень" тебе о чём-нибудь говорит? Ты изучала как выходить из абьюзивных отношений? И да, на бухле разорвать сложно такие отношения. Для начала перестань бухать с ним. Даже если ты ещё будешь бухать сама, с ним не бухать.Есть. Но нет сил расстаться.каждый день говорю-давай разойдемся. И нет! Но до этого хотел сам! Психология абьюзера.
Такая же схема и у меня. Только мне еще 4 года понадобилось, чтобы добраться до трезвости. Первый год я вообще труха была. Выжженная пустыня. В долгах, без работы нормальной, с поехавшей щитовидкой, а она почти всегда едет в таких отношениях, добавляя в голову всякого нездорового. И вот я здесь. Трезвость, как оказалось - это тот последний пазл, который был мне нужен для обретения собственной целостности. Но поиск этого пазла был, конечно, долгим и еще строить и строить, чтобы не рассыпалось.Похожая со мной история и истоки проблемы.
Без твоих действий ничего не получится. С чего то нужно начать. Я начала с того, что вышла из нездоровых отношений. Алкоголь после этого со мной был еще около года. Но признаться сразустало легче, кто бы что ни говорил про то что другие люди на алкоголизм не влияют. В целом это так, но это не касается невротизирующих, больных отношений, которые купают ежедневно в детской травме.
Потом через год в спокойствии от этой больной "любви" я вышла в трезвость, затем еще через полгода перестала курить, где то там же ушло РПП. И уже где то через год трезвости я стала разбираться в том, что случилось в моем детстве.
Мне кажется рабочая схема, уходи от своего мудака.
Да, девочки, хорошо понимать, что мы не одни такие!Такая же схема и у меня. Только мне еще 4 года понадобилось, чтобы добраться до трезвости. Первый год я вообще труха была. Выжженная пустыня. В долгах, без работы нормальной, с поехавшей щитовидкой, а она почти всегда едет в таких отношениях, добавляя в голову всякого нездорового. И вот я здесь. Трезвость, как оказалось - это тот последний пазл, который был мне нужен для обретения собственной целостности. Но поиск этого пазла был, конечно, долгим и еще строить и строить, чтобы не рассыпалось.
Так что плюсуюсь. Товарища - в сад. Себя собирать. Путь будет непростым и не быстрым, но в конце будет новая личность.
Ох, как вспомню, так вздрогну. Но уже не в ужасе. А так - ойфубляяяДа, девочки, хорошо понимать, что мы не одни такие!
Присоединюсь, дамы.Ох, как вспомню, так вздрогну. Но уже не в ужасе. А так - ойфубляяя
Такая ты умная!!!Привет! Что ты знаешь по теме абьюза, кроме терминов? Техника "серый камень" тебе о чём-нибудь говорит? Ты изучала как выходить из абьюзивных отношений? И да, на бухле разорвать сложно такие отношения. Для начала перестань бухать с ним. Даже если ты ещё будешь бухать сама, с ним не бухать.
Жильё твоё - где вы живёте? Или чьё?