Гуру, думаешь? На нашу голову))Спугнешь наше щастье ты
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гуру, думаешь? На нашу голову))Спугнешь наше щастье ты
Но жадное! Только ТС и только в личкуГуру, думаешь? На нашу голову))
А от какого заболевания выздоровела?Я нет)) просто выздоровевшая так скажем) с помощью нейроакустики
Теперь выпить можешь, как обычный человек, бокал или пару рюмашек и не продолжить?Я нет)) просто выздоровевшая так скажем) с помощью нейроакустики
. Действительнозачем вообще пить то или вообще употреблять что-то))
Ты написала, что выздоровела.зачем вообще пить то или вообще употреблять что-то))
Послушай, мне без разницы, что там и кому становится неинтересно.Пить становится просто не интересно,появляются совершенно иные желания и жизненные задачи которые удается реализовать во всех сферах. Нейроакустика это не только про алкоголь,с её помощью можно решить абсолютно любую проблему. Когда ты видишь как ты меняешься,твое окружение,финансы,здоровье,взаимоотношения со всеми,разве захочется опять идти за бутылкой? А чисто теоретически,конечно,любой может пойти и купить очередную бутылку,это не составит труда. Вот только эти программы можно слушать не раньше чем через сутки после принятия алкоголя,в течение 30 дней,для начала.
Это сколько стоит и какие гарантии? Как ты пила и сколько сейчас не пьешь?Я нет)) просто выздоровевшая так скажем) с помощью нейроакустики
Наконец-то свершилось !! Теперь у людей не будет проблем, да?Нейроакустика это не только про алкоголь,с её помощью можно решить абсолютно любую проблему.
Ну как же , ты же пишешь, что любые проблемы..Хотелось бы)))
Круто, есть кто может подтвердить?Да,конечно.
Я не верю отзывам в интернете. Но верю, что если что-то работает для решения массовой проблемы, а алкоголизм это массовая проблема, то это становится широко известно ЦА, а я первый раз слышу о таком методе. Предполагаю, что я такая не однаКонечно,почитайте в интернете отзывы
Ну теперь куда раньше достоишь, ВС)Какое счастье, надо же.
За кем очередь занимать?
Правда, я ещё во второй очереди стою, в биореактор, но ничо, ничо...
Буду в биореактор достаивать, оно надёжнее.Ну теперь куда раньше достоишь, ВС)
Чо там с отзывами, норм?Буду в биореактор достаивать, оно надёжнее.
Ответственному лицу веры больше)))Чо там с отзывами, норм?
Занимать уже не надо, страдай теперь))Какое счастье, надо же.
За кем очередь занимать?
Правда, я ещё во второй очереди стою, в биореактор, но ничо, ничо...