кто вы(ты) по профессии?Ты можешь не отвечать. И заодно прочитать заново правила форума.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кто вы(ты) по профессии?Ты можешь не отвечать. И заодно прочитать заново правила форума.
А чаво ты злая такая.. не знаю,я пришла сюда три недели назад, сразу в Марафон,никто никогда меня не тащил в те стороны,о которых ты пишешь, наоборот, только поддержка и ободряющие слова. И вообще. Если брать данную ситуацию,я вообще в шоке до сих пор..беременная женщина сидит и рассуждает,что же ей делать, бросать - не бросать, как маме двоих детей -для меня это дикость. Это мое мнение)Да и вообще большинство советов и просто сообщений,как триггеры новичкам!Пиши дневники иди в аа,что сделали для трезвости?Тебе вагина,детям не помочь,да люди в начале пути,поддержите их,дайте укрепиться!Нет,фундаментальными своими знаниями давят,с Шичко спать под подушкой,аа,как на работу!Ну долбана,начать с малого надо!Доброе слово и совет,никому не помешает!Жесткий метод воздействия на расстрянии,такое себе!Это мое мнение
Во первых, следи за своими эмоциями. Это одно из рекомендаций. Тебе лично вредно раскачиваться как в негатив, так и в позитив. И надо в первую очередь следить за тем как ты себя чувствуешь, когда взаимопомогаешь. В приоритете всегда должна быть своя трезвость.Я ещё и правила нарушила?
Здесь на ты.кто вы(ты) по профессии?
вопрос вроде не сложныйЗдесь на ты.
Профильный у нас форум.
Опять же. Я хочу отвечаю,хочу нет. Вопрос не по профилю.вопрос вроде не сложный
Ну почему же, погляди какая поддержкановичкам!Пиши дневники иди в аа,что сделали для трезвости?Тебе вагина,детям не помочь,да люди в начале пути,поддержите их,дайте укрепиться!
Кроме всего еще и забеременела...
малыш твой последний шанс!
Есть. Есть еще форумчане с неочерствевшим сердцем!на ночь крепкого алкоголя 50 грамм выпить(без продолжения) если так умеешь. Просто чтоб уснуть,
Добрый день.Да и вообще большинство советов и просто сообщений,как триггеры новичкам!Пиши дневники иди в аа,что сделали для трезвости?Тебе вагина,детям не помочь,да люди в начале пути,поддержите их,дайте укрепиться!Нет,фундаментальными своими знаниями давят,с Шичко спать под подушкой,аа,как на работу!Ну долбана,начать с малого надо!Доброе слово и совет,никому не помешает!Жесткий метод воздействия на расстрянии,такое себе!Это мое мнение
Вы не правы. Практически всегда новичкам идет поддержка и советы в их темах и эта тема не исключение, если почитать ее сначала. А вот продолжительный последующий загул и обнаруженная беременность совершенно справедливо добавили строгости и, наверное, некоторого осуждения тс. На мой взгляд, все еще было очень лайтово, в реальности намного тяжелее порицают.Да и вообще большинство советов и просто сообщений,как триггеры новичкам!Пиши дневники иди в аа,что сделали для трезвости?
А сколько длится начальный путь?Тебе вагина,детям не помочь,да люди в начале пути,поддержите их,дайте укрепиться!Нет,фундаментальными своими знаниями давят,с Шичко спать под подушкой,аа,как на работу!Ну долбана,начать с малого надо!Доброе слово и совет,никому не помешает!Жесткий метод воздействия на расстрянии,такое себе!Это мое мнение
Ну к чему этот сарказм ?Ну почему же, погляди какая поддержка
Есть. Есть еще форумчане с неочерствевшим сердцем!
Что злого я написала?Это мое мнение,ко злу и добру,не имеющее никакого отношенияА чаво ты злая такая.. не знаю,я пришла сюда три недели назад, сразу в Марафон,никто никогда меня не тащил в те стороны,о которых ты пишешь, наоборот, только поддержка и ободряющие слова. И вообще. Если брать данную ситуацию,я вообще в шоке до сих пор..беременная женщина сидит и рассуждает,что же ей делать, бросать - не бросать, как маме двоих детей -для меня это дикость. Это мое мнение)
Опять же,делайте так,как читаете нужным!Мое,оставлю при себе,я не навязываю,высказываю своё виденье!Нужно ли порицать меня за это?А сколько длится начальный путь?
Раз сорвался человек , погладили, второй опять погладили.
Вот супер же, я бухаю, а меня наглаживают, кто молодец? я молодец)))
Опять не так помогают! А на самом деле поддержки у ТС вагон и маленькая тележка. И в марафоне также было, уговаривали остаться. Но ТС из марафона ушла, написала не помоглоДа и вообще большинство советов и просто сообщений,как триггеры новичкам!Пиши дневники иди в аа,что сделали для трезвости?Тебе вагина,детям не помочь,да люди в начале пути,поддержите их,дайте укрепиться!Нет,фундаментальными своими знаниями давят,с Шичко спать под подушкой,аа,как на работу!Ну долбана,начать с малого надо!Доброе слово и совет,никому не помешает!Жесткий метод воздействия на расстрянии,такое себе!Это мое мнение
поддержите их,дайте укрепиться!
Да?Опять же,делайте так,как читаете нужным!Мое,оставлю при себе,я не навязываю,высказываю своё виденье!Нужно ли порицать меня за это?
А путь у каждого свой
Уж где где, а в марафоне поддержка очень мощная.
тебя тоже пожалеть или выпороть наконец?