а кто меня тут жалел когда? только поритетебя тоже пожалеть или выпороть наконец?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а кто меня тут жалел когда? только поритетебя тоже пожалеть или выпороть наконец?
ага алкашам только дай повод пообижатьсяПро жесткий метод не нужно драматизировать. Почитал жёсткие мнения, форум закрыл,и проблемы нет. Прям послушает ТС сейчас всех. Но возможно несколько вариантов дальше: вернётся и начнёт делать, вернётся поплакаться как сама писала, не вернётся.
Мне тоже писали, что скоро от меня сбежит муж, что гости мне важнее трезвости, что я ничего не делаю для трезвости)) как обидно было это читать!
Да чтоб они понимали в моей жизни?!
Но я вернулась И осталась. И самые бесячие сообщения попали куда нужно.
Это разве сарказм? Это же поддержа, разве нет?Ну к чему этот сарказм ?
все не такЭто разве сарказм? Это же поддержа, разве нет?
когда ты уже допьешь свою цистерну?а кто меня тут жалел когда? только порите
Ну тогда я даже не знаювсе не так
Вот тебе пример.Ну к чему этот сарказм ?
Вообще-то в моем организьме уже нет алкоголя, мой счетчик не видно что лякогда ты уже допьешь свою цистерну?
К чему это «да»
До года - это счетчик?Вообще-то в моем организьме уже нет алкоголя, мой счетчик не видно что ля
не обесценивай мой счетчик!До года - это счетчик?
не обесценивай мой счетчик!
Вопрос про детей и возраст от тебя это по профилю?Опять же. Я хочу отвечаю,хочу нет. Вопрос не по профилю.
Так я не выступаю в роли такого «друга»!Совсем наоборот!Тетя,нравится всех поучать,пожалуйста!Что ты ко мне прицепилась-то?Что мнение от твоего отличается?Ну так бывает)Удачи,тетяВот тебе пример.
У человека гангрена, но он боится идти к врачу. Есть такие люди,которые боятся идти к врачу.
Нога потихоньку гниёт, но у человека есть друг, который желает ему счастья, успокаивает его, причиняет добро. Человек дальше и дальше заматывает пакетиком ногу ( трое детей, мать голая бегает по улице), сверху тряпочкой( подумаишь, выпила), потом ещё и гипсует( беременна? Ну куйсним). Ведь все хорошо, друг сказал, что нормально все.
Так надо ли причинять " добро" человеку с гангреной?
Я не осуждаю тс, я такой была. Я пришла семь лет назад, почитала и свалила отсюда. За два года проблема усугубилась, и я сюда вернулась в очень ужасном состоянии. Я тоже была в глубоком отрицании семь лет назад.
Но если тс не готова принять решение - зачем тогда ей здесь поддержка? Чтоб она и дальше считала, что "Ой,рассосется"?
Даже не отличается,а все тоже самое,просто другими словами,с менее резкими выпадами!Не здрасьте,не досвидания,сколько лет,сколько детей.тыканье,наконец!Вот проучилось,что Вы,тетя,стали мне неприятны!Вот такая ситуацияТак я не выступаю в роли такого «друга»!Совсем наоборот!Тетя,нравится всех поучать,пожалуйста!Что ты ко мне прицепилась-то?Что мнение от твоего отличается?Ну так бывает)Удачи,тетя
Пожалуйста, перечитай правила форума. Форма обращения на форуме - «ты». Кроме того, уже в нескольких сообщениях сработала автозамена мата в открытой форме. Что тоже является нарушением правил.Даже не отличается,а все тоже самое,просто другими словами,с менее резкими выпадами!Не здрасьте,не досвидания,сколько лет,сколько детей.тыканье,наконец!Вот проучилось,что Вы,тете,стали мне неприятны!Вот такая ситуация
Пожалуйста, перечитай правила форума. Форма обращения на форуме - «ты». Кроме того, уже в нескольких сообщениях сработала автозамена мата в открытой форме. Что тоже является нарушением правил.
извините,что уж тутПожалуйста, перечитай правила форума. Форма обращения на форуме - «ты». Кроме того, уже в нескольких сообщениях сработала автозамена мата в открытой форме. Что тоже является нарушением правил.
Целительница что ли? Расскажи нам всемДобрый день) как ваши успехи? У меня была такая же проблема абсолютно,куда бы не билась,ничего не получалось,но наконец-то я нашла решение данной проблемы,могу и вам подсветить,пишите мне в личку,если интересно.
Привет.Добрый день) как ваши успехи? У меня была такая же проблема абсолютно,куда бы не билась,ничего не получалось,но наконец-то я нашла решение данной проблемы,могу и вам подсветить,пишите мне в личку,если интересно.
Спугнешь наше щастье тыПривет.
Ты знаешь, желательно почитать тему хотя бы до конца, может и увидела бы что-то, а то 66 страниц то написано и явно по теме, которую волнует ТС.