Помогите, я больше не могу.

• Автор темы Автор темы Tikovka
  • Дата начала Дата начала
я седня во сне водку в стопку наливал, полбутылки через край, не помню уже были ли эмоции...
У меня тоже переодически, сны про алкаху))
В крайний раз, настолько был реальный сон, что я в ужасе проснулась, потом поняла, что сон и отпустило :-D

У меня тоже переодически, сны про алкаху))
В крайний раз, настолько был реальный сон, что я в ужасе проснулась, потом поняла, что сон и отпустило :-D
У меня иногда сны где я отказываюсь, а иногда сны где я бокал беру и медленно попиваю на тусовке.... эх есть чувство вины за это

Да, все правильно, одно дело хотеть, а другое дело мочь. Каждый раз так, планирую одно, а получается другое, страх держит дома, завтра утром на позитиве постараюсь выйти хоть ненадолго.
Привет, а чего именно боишься?

Хочется, чтобы ктото поухаживал за мной, водички бы принес, бульончику... сказал бы приятные слова... ибо неприятных в голове предостаточно...
Не хотела ничего писать, тут без меня советчиков хватает, но вот на этом бомбануло знатно. Водички, бульончика... А детям твоим кто водички принесёт? Кто пожалеет, поцелует? Ближе мамы нет никого на свете. Знаешь что такое без мамы? Это всю жизнь жить с кусочком пустоты в душе, которую такие дети часто заполняют алкоголем или наркотиками. А как твоему крошке сейчас у тебя в животе? Наверное прекрасно, особенно когда формируется нервная система, а мама бухает и курит. Знаешь, я очень редко бываю так резка, но тут у меня просто всё, зацепило.

Это надо потом детям ВДА говорить)) борись со своим негативным мышлением
Все мы чьи-то дети!!!Кто-то алкоголиков,гипер-мамок,неполных семей итд.У всех что-то да есть!Жизнь!

А можно ссылку на книгу, али диссертацию, где написано про демонов? Или на учебник по наркологии, где написано, что зависимости нет.
Очень любопытно мне.
Ты можешь допустить, что такие выводы, мысли такие у тебя, это проявление болезни?
Вся информация с сайта, из важной и рекомендованной к прочтению литературы.

Вся информация с сайта, из важной и рекомендованной к прочтению литературы.
Не обращай внимание на воинствующих алкоголиков!Встречала таких людей,которые упиваются своей значимостью и свою трезвость вознося на такой пьедестал,что забывают жить жизнь!Всякое бывает в жизни,моя поддержка тебе!Пытайся

А как наличие детей и возраст могут определять что-то?
У тебя нет темы. Работы по профилю тоже не вижу как и реальной оценки ситуации.

Что ты можешь сказать о праве выбора детей в этой ситуации, кроме заек-лужаек?

Поглаживание алкаша в употребе только увеличивает вероятность того, что она и дальше будет врать. Себе и остальным.

И на твоём месте я бы задумалась - зачем это тебе? Хочешь быть хорошей?

Поглаживание алкаша в употребе только увеличивает вероятность того, что она и дальше будет врать. Себе и остальным.

Ну что можно сказать о праве выбора детей,что тут скажешь!Человек может определить свою жизнь,в дальнейшем,вопреки всему!

Насчёт «поглаживания»,согласна,но иногда излишним кнутом,можно и отпугнуть!Кто мы тут такие,чтоб на расстоянии,в чатике,вершить и прогнозировать чью-то жизнь?Можно направить и подсказать,иногда и погладить!

Как какая-то тема и работа по профилю,опять же может меня определить на расстоянии не зная меня вообще!
И да,я хороший человек!Ценю свои года,наконец-то становлюсь тем человеком,которым всегда хотела быть

У детей есть сейчас право выбора-жить с матерью алкашкой или нет?
Нет чёрного и белого,все серое!В хорошем-плохое и наооборот!Что Вы можете сделать?Воинствовать в чате с шашкой на голо?Тут речь не о детях,а о человеке,авторе темы!Конечно,цепляется одно за другое!Сам человек знает,что плохо детям,но нет,нужно его утопить окончательно!Бросают,не ради детей,а ради себя.И жить надо ради себя,хорошо!Тогда и у детей все сложится и остальных близких!

Нет чёрного и белого,все серое!В хорошем-плохое и наооборот!Что Вы можете сделать?Воинствовать в чате с шашкой на голо?Тут речь не о детях,а о человеке,авторе темы!Конечно,цепляется одно за другое!Сам человек знает,что плохо детям,но нет,нужно его утопить окончательно!Бросают,не ради детей,а ради себя.И жить надо ради себя,хорошо!Тогда и у детей все сложится и остальных близких!
И это не ответ на вопрос, который выше задан)

Ну что можно сказать о праве выбора детей,что тут скажешь!Человек может определить свою жизнь,в дальнейшем,вопреки всему!

Насчёт «поглаживания»,согласна,но иногда излишним кнутом,можно и отпугнуть!Кто мы тут такие,чтоб на расстоянии,в чатике,вершить и прогнозировать чью-то жизнь?Можно направить и подсказать,иногда и погладить!
Тут не ветка созов, чтобы гладить.
ТС чётко пришла и написала свою проблему и как страдают её дети. А читать теперь правду неприятно и больно.
Человек может определить свою жизнь вопреки всему- очень красиво звучит!
Главное при этом не пить и лечиться от алкоголизма.

Назад
Сверху Снизу