Помогите, я больше не могу.

• Автор темы Автор темы Tikovka
  • Дата начала Дата начала
Привет! Все, с алко покончено! И втихаря не получится пить, я учуую)))) Марафон не помогает, уже записывалась. Читаю литературу, одни пишут, что алкоголизм это болезнь, другие, что демон из потустороннего мира, третья что нет никакой зависимости, все в голове только. Правды никто не знает, вернее, у каждого алкаша своя правда. Надо мне уходить с форума, поддержка, конечно, нереальная, прям очень, я всем безмерно благодарна, но чую я, что закопалась во всем этом. Знаю, знаю, сейчас напишете, что значит я трезветь не хочу, и не делаю ничего для этого. Неправда, я стараюсь, но как видно по мне, да и не только по мне, получается не сразу и не у всех.
Привет!
Я понимаю, что это тяжело
Но допусти мысль что не ты одна идёшь по этому вечному пути.
Многие поколения идут дорогой алкоголизма
В моей семье так отец и брат спились. Не окончательно, но достаточно, чтобы потерять свои семьи.
Что я делаю, чтобы не пойти по их пути? Если пью - урок не усвоен, я окажусь там же. Люди и с лучшими генами спивались. Это как дышать ртутью и ждать, что отравления не будет.
Ты хороший человек, но ты больна. Нельзя болеть чумой и считать себя здоровой, раз из симптомов только насморк, а не бубоны. Понимаете?
Да, алкоголь всюду, он был и будет. Как и смерть. Но смерть касается нас не по нашей воле. Мы выбираем смерть вследствии душевной болезни. Здоровый человек выберет жизнь. Не алкоголь, не суицид, но жизнь!
Нет третьего пути.
Вам нужно сесть и подумать.
Вас пугают множество вариантов пути, но это не решает очень важный момент - либо вы объект вашей судьбы и тогда вас пожрет это болото, как миллионы до вас. Либо вы субъект и значит ваша дорога труд, совершенствование, ответственность, творчество, здоровье
Занимайтесь жизнью или займетесь смертью

Привет! Все, с алко покончено! И втихаря не получится пить, я учуую)))) Марафон не помогает, уже записывалась. Читаю литературу, одни пишут, что алкоголизм это болезнь, другие, что демон из потустороннего мира, третья что нет никакой зависимости, все в голове только. Правды никто не знает, вернее, у каждого алкаша своя правда. Надо мне уходить с форума, поддержка, конечно, нереальная, прям очень, я всем безмерно благодарна, но чую я, что закопалась во всем этом. Знаю, знаю, сейчас напишете, что значит я трезветь не хочу, и не делаю ничего для этого. Неправда, я стараюсь, но как видно по мне, да и не только по мне, получается не сразу и не у всех.
А можно ссылку на книгу, али диссертацию, где написано про демонов? Или на учебник по наркологии, где написано, что зависимости нет.
Очень любопытно мне.
Ты можешь допустить, что такие выводы, мысли такие у тебя, это проявление болезни?

Алкоголизм -это болезнь. Как я поняла, что у одних людей он расщепляется по одному у других по другому( у алкоголиков и не алкоголиков по разному) и влияет алкоголь на всех по разному и это уже на уровне психики. У кого такая сильная тяга как у тебя и кодируются ( как костыль на первое время) и уменьшающие тягу и успокоительное пьют. В этом я не сильна я только валерьянку пила иногда, когда нервничала. Ты не удаляйся с форума-через время заходи. Тебя не к чему не обязывает нахождение тут. Тут люди уже всё что можно прошли и не зря говорят , что форум помогает ,не зря не уходят с форума. Литературу всётаки я бы хотя-бы попыталась почитать тоже умные люди не просто так писали. Получается конечно сразу не у всех, но если ты прочтёшь соответствующую литературу то поймёшь почему. И я у тебя читала , что у тебя трое детей если не ради себя ,то ради детей постарайся. Как дочь алкоголика и как мама , дочка которой остро переносит когда я пью я понимаю какая это травма для детей.

А можно ссылку на книгу, али диссертацию, где написано про демонов? Или на учебник по наркологии, где написано, что зависимости нет.
Очень любопытно мне.
Ты можешь допустить, что такие выводы, мысли такие у тебя, это проявление болезни?
Я в битве экстрасенсов видела, что это лярвы, они на нас сидят и заставляют пить, прикинь, ужас какой.

Я в битве экстрасенсов видела, что это лярвы, они на нас сидят и заставляют пить, прикинь, ужас какой.
меня бог отвел смотреть такие передачи. лохотрон для домохозяек...

Перед НГ их показывали нонстоп. Готовишь, пьешь тихонько и смотришь.
Хз какой это был год, ещё до форума
Готовишь, пьешь, весь день провожаешь старый новый год)))) и потом к курантам уже глаза залиты знатно :-D прям триггернуло))) у меня запой как раз новогодний был и впереди первый трезвый нг))

Готовишь, пьешь, весь день провожаешь старый новый год)))) и потом к курантам уже глаза залиты знатно :-D прям триггернуло))) у меня запой как раз новогодний был и впереди первый трезвый нг))
я седня во сне водку в стопку наливал, полбутылки через край, не помню уже были ли эмоции...

Привет. Я тоже это видела, почему-то в голове очень засело и в этом что-то есть 🤔

@Мятная конфета, вселенная подарила четвёртого малыша :wub:это так мило 🥰
Вселенная, а не пьяное зачатие в запое :girl_dance:
Ну зачем все видеть в чёрном свете?Много детей зачато так,у кого-то к счастью,наверняка же!Боритесь со своим негативным мышлением)

Назад
Сверху Снизу