хмельнаяклубника
Эксперт
Понимаю, но моя правда могла выйти на работу. На пару дней, и уйти))Я тоже ребенок вечно сидящей дома матери. Реально, жрать нечего с ней дома было, а она ничего не предпринимала.
Мне сложно было понять очевидные вещи - чтобы что-то иметь, надо что-то сделать. Надо трудиться, стараться и не бояться. Не было примера, того как человек успешно справляется с трудностями, как добивается желаемого. Только бесконечная апатия, грязь и жизнь в своих фантазиях.
Хоть я и работала всегда, монетезировать свои знания и способности умею плохо. Мне не покидает ощущение, что я не настоящий специалист.
Иногда очень хочется лечь и лежать весь день, как мать. Провалившись в вязкую апатию.
Короче, ТС, решай проблемы в своей голове, бери ответственность за свою жизнь. Детям своим дай шанс не стать такими же
Жарили шкурки картофельные мытые и у нее и в мыслях не было что то делать, наобод обвиняла всю родню, что ничем не помогают, и какие они гады.
Тетка когда ей сказала идти работать (а тетки ее работающие женщины, самостоятельные), так она вообще с ними общаться перестала.