Помогите долготрезвые

• Автор темы Автор темы Mrs L
  • Дата начала Дата начала
спасибо что напомнила- я закончила учебу и уже сдала на license, это и причина моего состояния) алк не терпит никаких эмоций- хороших или плохих

Ну, до этого ты же пять лет всякие эмоции терпела... Что изменилось?

Прочитала тебя и легче стало, я думала, что одна такая недоделанная и только мой мозг периодически хочет выпилиться из реальности.

Мой тоже. Причём особенно явно это проявилось после бросания курить. Так что ты не одна. Принимайти в клуб :mysterious:

все вокруг ссутся от счастья от своей трезвости.

Кто сегодня ссытся, завтра обосрётся :sarcastic:

"Все кто не похож на нас - не настоящие, ссуца и скоро обделаюца!" - Лихие девицы)):-D

Последнее редактирование:
И только время не шутит. Оно всё расставит по своим местам 😏
Я рада, что трезвая, но реально не верится, когда некоторые утверждают, что алкоголизм ни как не проявляется в их жизни. Одна особа утверждает, что за 3 года трезвости ни разу не испытала тяги, при этом регулярно бухает во сне. А мне вот ни разу не снилось, что я пью.

Я рада, что трезвая, но реально не верится, когда некоторые утверждают, что алкоголизм ни как не проявляется в их жизни. Одна особа утверждает, что за 3 года трезвости ни разу не испытала тяги, при этом регулярно бухает во сне. А мне вот ни разу не снилось, что я пью.
Тягу вообще не испытывают 60% проходящих терапию. Я то же. Ты пытаешься обобщать на основании личного опыта. Как то не по взрослому это)
изображение_2025-01-17_173652895.png

изображение_2025-01-17_173652895.png
А это интересно, может и правда и мне просто не повезло оказаться в другом проценте.

Ну ладно, пусть будет по твоему)) иди с Богом))

Вот за что я (иногда) люблю НД, так это то, что тут не только можно в трезвости укрепиться, но и скиллы разные прокачать, в том числе, как изящно посылать в пень :mysterious:

Назад
Сверху Снизу