Cпосиба)) я токо тут ною, дома я кремень!Да, всё так)) поэтому я и люблю читать твою тему, ты хоть и любишь поныть, но более естественный и настоящий, чем другие.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Cпосиба)) я токо тут ною, дома я кремень!Да, всё так)) поэтому я и люблю читать твою тему, ты хоть и любишь поныть, но более естественный и настоящий, чем другие.
спасибо что напомнила- я закончила учебу и уже сдала на license, это и причина моего состояния) алк не терпит никаких эмоций- хороших или плохих
Прочитала тебя и легче стало, я думала, что одна такая недоделанная и только мой мозг периодически хочет выпилиться из реальности.
все вокруг ссутся от счастья от своей трезвости.
Все кто не похож на нас - не настоящие, ссуца и скоро обделаюца! Лихие девицы))
Так я то же юморю, прикинь))Шутка юмора. Понимать надо
Так я то же юморю, прикинь))
Я рада, что трезвая, но реально не верится, когда некоторые утверждают, что алкоголизм ни как не проявляется в их жизни. Одна особа утверждает, что за 3 года трезвости ни разу не испытала тяги, при этом регулярно бухает во сне. А мне вот ни разу не снилось, что я пью.И только время не шутит. Оно всё расставит по своим местам
Тягу вообще не испытывают 60% проходящих терапию. Я то же. Ты пытаешься обобщать на основании личного опыта. Как то не по взрослому это)Я рада, что трезвая, но реально не верится, когда некоторые утверждают, что алкоголизм ни как не проявляется в их жизни. Одна особа утверждает, что за 3 года трезвости ни разу не испытала тяги, при этом регулярно бухает во сне. А мне вот ни разу не снилось, что я пью.
Ты куда-то не туда повернулТы пытаешься обобщать на основании личного опыта.
Не надо меня оценивать или обесценивать, это как-то не по взрослому))Как то не по взрослому это)
А это интересно, может и правда и мне просто не повезло оказаться в другом проценте.
Не надо меня оценивать или обесценивать, это как-то не по взрослому))
Это по взрослому?))все вокруг ссутся от счастья от своей трезвости
Про какую именно терапию речь?Тягу вообще не испытывают 60% проходящих терапию. Я то же. Ты пытаешься обобщать на основании личного опыта. Как то не по взрослому это)
Посмотреть вложение 1692327
Успокойся, не тебе меня судить...Это по взрослому?))
Я и не волновался - причин нетУспокойся, не тебе меня судить...
Ну ладно, пусть будет по твоему)) иди с Богом))Я и не волновался - причин нет
По моему это ты всех осудила) Выше цитировал, не буду повторяться
Благодарствуйте, государыня!Ну ладно, пусть будет по твоему)) иди с Богом))
Тягу вообще не испытывают 60% проходящих терапию. Я то же. Ты пытаешься обобщать на основании личного опыта. Как то не по взрослому это)
Посмотреть вложение 1692327
Ну ладно, пусть будет по твоему)) иди с Богом))
Иди с Богом))Что такое ПВА?
И источник статистики?