Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все можно исправить пока человек жив.Страшно когда у тебя уже есть дети и ты алкоголичка😢
все можно исправить пока человек жив.
Тоже ставили бесплодия. И первичное и вторичное. А сейчас сын и дочь.Согласна, Султан. *BYE*
Даже родить при диагнозе "бесплодие" как у меня было.
Да именно все это со мной и произошло (Гормональные сбои цикла вообще нетУ пивных женщин, бывает, цикл сбивается, гормоны плачут.
Параллельно с питием проходят курсы лечения для восстановления цикла. И пьют женщины, пьют и не понимают, что с ними, блин, не так.
Моя подруга так цикл свой нашла в трезвости)
А другая знакомая так и не нашла, потому что пиво вкуснее))
Да уж, особенно от пивного ЕУ играй гормон бывает. На собственном опыте проверено. Так что уже от одного отказа от алкоголя будет хороший лечебный эффект.У пивных женщин, бывает, цикл сбивается, гормоны плачут.
Параллельно с питием проходят курсы лечения для восстановления цикла. И пьют женщины, пьют и не понимают, что с ними, блин, не так.
Моя подруга так цикл свой нашла в трезвости)
А другая знакомая так и не нашла, потому что пиво вкуснее))
Ничего, все это корректируется.Да именно все это со мной и произошло (Гормональные сбои цикла вообще нет
Привет. Один день прошёл - это самый лёгкий . Сегодня купи пачку активированного угля и пей по одной таблетке весь день, каждый час . Завари зелёного чая и пей с лимоном в огромных количествах ( если кислотность не повышена ) . Так же купи шиповник завари и пей дня 3 .вчера был первый день без алкоголя сегодня собираюсь на вечер купить молока но больше трех дней без пива я себя и не помню
Оздоровление по всем фронтам. Не прсикпит витамин С так хоть пронесет)и в чем смысл пить активированный уголь и шиповник одновременно?