Помогите долготрезвые

• Автор темы Автор темы Mrs L
  • Дата начала Дата начала
Согласна, но все равно остаётся надежда что вот через год, два, пять мозг не будет просить впилиться из реальности, но это похоже, навсегда)
Прочитала тебя и легче стало, я думала, что одна такая недоделанная и только мой мозг периодически хочет выпилиться из реальности. Это угнетает на фоне того, что все вокруг ссутся от счастья от своей трезвости.

попробуй проанализировать причины такой реакции
Много эмоций- новая профессия, поиск работы, жалость что оставила предыдущую шикарную работу ради учебы. Нормальные люди были бы на седьмом небе, а у алкоголика любое событие причина нажраться

Прочитала тебя и легче стало, я думала, что одна такая недоделанная и только мой мозг периодически хочет выпилиться из реальности. Это угнетает на фоне того, что все вокруг ссутся от счастья от своей трезвости.
Там же? Такое впечатление что они врут). Но я забросила АА, надо возвращаться

Там же? Такое впечатление что они врут). Но я забросила АА, надо возвращаться
А может быть такое , что у тебя просто сухость , ну просто не пьешь и все , без работы над мышлением ? Я чтоб не допустить ошибки , как в первый раз потопала на терапию к психотерапевту

Катюша, не обращай внимание, такое случается на любом сроке, но гораздо реже) в трезвости лучше

Привет.
Моя поддержка.
Мне помогает при таких состояниях читать темы форумчан , которые сорвались на больших сроках.
Ещё раз понять, что ТАМ только тьма, грязь и вина. НЕ лечит и легче не становится.

А выползать по новой ох как нелегко и не у каждого получается.

а у алкоголика любое событие причина нажраться
не соглашусь.
не скажу, что я живу в огромной эйфории от трезвости ( скорее, состояние стабильно ровное ), но нажраться не было желания ни разу.
Ты же, вон какая умница - обучение, новая профессия, перспективы, скорее всего.
Не дай себе всё это похерить.

Катюша, не обращай внимание, такое случается на любом сроке, но гораздо реже) в трезвости лучше
Однозначно лучше. Скину тему , где мужчина не пил 7 лет и сорвался на полтора года

А может быть такое , что у тебя просто сухость , ну просто не пьешь и все , без работы над мышлением ? Я чтоб не допустить ошибки , как в первый раз потопала на терапию к психотерапевту
Хорошего нужно найти. АА использует принципы КПТ и бесплатно) да и групповая терапия дает больший эффект

Хорошего нужно найти. АА использует принципы КПТ и бесплатно) да и групповая терапия дает больший эффект
Наверное. Мне психотерапия заходит, в аа чувствовала себя не комфортно ( онлайн). Теперь и денег не жалко на терапию , главное , что помогает.

Однозначно лучше. Скину тему , где мужчина не пил 7 лет и сорвался на полтора года
Не зарекайся(, с нашей болезнью-просто один день, года трезвости улетают просто в один день. Сегодня трезвая спать легла- значит все хорошо. Года перестала считать после 3х лет. Но щас меня встряхнуло

Наверное. Мне психотерапия заходит, в аа чувствовала себя не комфортно ( онлайн). Теперь и денег не жалко на терапию , главное , что помогает.
Очень хорошо, значит твой человек, я ходила к 2м-один спал пока я плакала и рассказывала, а вторая не разбиралась в вопросе- мне нужен такой же алкаш как и я. Кстати спонсор у меня была плюш, но я поняла это гораздо позже)

Не зарекайся(, с нашей болезнью-просто один день, года трезвости улетают просто в один день. Сегодня трезвая спать легла- значит все хорошо. Года перестала считать после 3х лет. Но щас меня встряхнуло
Я не зарекаюсь. Поэтому в терапию и пошла, чтоб не допустить прошлых ошибок. Я ведь даже не помню тот момент , когда я сорвала первый счетчик , будто в памяти стерся тот день. Так что зарекаться алкашу глупо , как в той поговорке: « зарекалась ворона говно не клевать»

Очень хорошо, значит твой человек, я ходила к 2м-один спал пока я плакала и рассказывала, а вторая не разбиралась в вопросе- мне нужен такой же алкаш как и я. Кстати спонсор у меня была плюш, но я поняла это гораздо позже)
Да мне моя психотерапевт нравится. Я ходила к ней еще в 2022 г , но забросила. Она мне выписала тогда антидепрессанты , а я узнала , что с алко сочетать нельзя и бросила не пить алкоголь , а забросила терапию.

не соглашусь.
не скажу, что я живу в огромной эйфории от трезвости ( скорее, состояние стабильно ровное ), но нажраться не было желания ни разу.
Ты же, вон какая умница - обучение, новая профессия, перспективы, скорее всего.
Не дай себе всё это похерить.
Мне больше всего и нравится эмоциональная стабильность в трезвости. Эйфория мне не дай Бог не нужна. Но все равно встряски поднимают не тягу сейчас а желание отключить сознание, любыми способами-стала присматриваться к люстре)

Я не зарекаюсь. Поэтому в терапию и пошла, чтоб не допустить прошлых ошибок. Я ведь даже не помню тот момент , когда я сорвала первый счетчик , будто в памяти стерся тот день. Так что зарекаться алкашу глупо , как в той поговорке: « зарекалась ворона говно не клевать»- это про всех алкоголиков, хотя АА учит говорить только про себя), а терапию продолжай, очень хорошо что работает

Мужу рассказала про люстру, он сказал что не выдержит веса и посоветовал как решить проблему) в шутку конечно, но как мы знаем, в каждой шутке…тоже устал от моего эмоционального раздрая

Назад
Сверху Снизу