Помогите долготрезвые

• Автор темы Автор темы Mrs L
  • Дата начала Дата начала
висельники выглядят неважнецки.
особенно мужеского пола.
Почему именно мужского не важнецки) По мне так , наверное, одна из самых уродующих смертей, для любого пола)

И потолок чинить если обрушится- одни проблемы)
А еще если долго висеть , то жидкости все вытекут из организма и пол испортится . Реально такой случай знаю

Почему именно мужского не важнецки) По мне так , наверное, одна из самых уродующих смертей, для любого пола)
Скорее, жутковато и немного грустно-смешно.
Эрекция у них случается в такие моменты.

Все, девочки, СПАСИБО что были со мной- вытянули), вместе мы-сила, поскакала собираться на группу, дам знать как пройдёт, буду искать спонсора, по-другому никак. Стец как всегда прав

Все, девочки, СПАСИБО что были со мной- вытянули), вместе мы-сила, поскакала собираться на группу, дам знать как пройдёт, буду искать спонсора, по-другому никак. Стец как всегда прав
Удачи! А я спать )

Привет! Молодец что написала и справилась :obnim1:.

Почитай Горски. У него подробно расписано как распознать приближающийся срыв.

Руководство по профилактике срыва. https://notdrink.ru/resources/ostatsja-trezvym-rukovodstvo-po-profilaktike-sryva.2019/

Ребят, помогите пожалуйста. Счетчик верен. Нахожусь на грани, останавливает только боязнь сдохнуть от количества если начну. Ситуация аховая еще и накрученная больным мозгом. Боюсь что допустила саму мысль нажраться как выход, то начало положено, боюсь срыва
На любом счетчике надо иногда проживать свой первый день трезвости, первый шаг
У всех по разному, можно самое надежное "Сегодня я не пью", дневник пописать
Эта вспышка алкодемона короткая, и скоро пройдет, короткое наваждение
А до включения счетчика вся жизнь была в таком наваждении
Напоминание что расслабляться не надо

Последнее редактирование:
Прочитала тебя и легче стало, я думала, что одна такая недоделанная и только мой мозг периодически хочет выпилиться из реальности. Это угнетает на фоне того, что все вокруг ссутся от счастья от своей трезвости.
Не было мыслей что они банально пи...ят? Токсичный позитив и всё такое. Это модно щас выдавать успешный успех вместо унылой реальнасти. Алкаш это навсегда, поэтому будет хотеться отъехать в атсрал время от времени всем без исключения, а дневнички помогают вспоминать такие периоды и напоминают что это не навсегда и обязательно будет солнце после хмурых дней. Сегодня плющит и таращит, а завтра отпустит и все ок до следующего раза.

Не было мыслей что они банально пи...ят? Токсичный позитив и всё такое. Это модно щас выдавать успешный успех вместо унылой реальнасти. Алкаш это навсегда, поэтому будет хотеться отъехать в атсрал время от времени всем без исключения, а дневнички помогают вспоминать такие периоды и напоминают что это не навсегда и обязательно будет солнце после хмурых дней. Сегодня плющит и таращит, а завтра отпустит и все ок до следующего раза.
Да, всё так)) поэтому я и люблю читать твою тему, ты хоть и любишь поныть, но более естественный и настоящий, чем другие.

Назад
Сверху Снизу