УСТАЛА ПИТЬ ! Помогите!

• Автор темы Автор темы Layka
  • Дата начала Дата начала
Мой муж был в командировке 8 месяцев и все эти 8 месяцев я не пила … Как только он вернулся домой… понеслось. Я себя не узнаю.
Прям 8 месяцев ни капли? Или если задуматься.
Просто 8 месяцев трезвости это круто. Если прям 0.
То тогда за мужа все сказали. Но не верю я в 0 за 8 месяцев

Мой муж был в командировке 8 месяцев и все эти 8 месяцев я не пила … Как только он вернулся домой… понеслось. Я себя не узнаю.

Может и правда так. Я спокойно не пила, даже мыслей не было об этом, когда муж уезжал на три недели.

У меня сын тоже. 11 лет не пьет. Но ему 11 сейчас.
Типа ни капли 8 месяцев , увидела мужа и по 6л пива в день погнали. Муж уехал - на следующий день не пью. Но вы же все играли в это. Знаете как работает

Типа ни капли 8 месяцев , увидела мужа и по 6л пива в день погнали. Муж уехал - на следующий день не пью. Но вы же все играли в это. Знаете как работает
Это называется КУ. :sarcastic:

Типа ни капли 8 месяцев , увидела мужа и по 6л пива в день погнали. Муж уехал - на следующий день не пью.
Видимо таков триггер. Мне позывы выпить приходили порой нелогичные и странные. Но сильные.

Видимо таков триггер. Мне позывы выпить приходили порой нелогичные и странные. Но сильные.
Я ж не про триггер выпить, которых у нас лярды. А про то что прям один триггер ушел и все. Я себе в течении секунды находил новый

У меня сын тоже. 11 лет не пьет. Но ему 11 сейчас.
Да конечно накатывала.

И никаких нет защитных механизмов глупости это все
Может просто у нас разный менталитет и круг общения) Я не знаю как тебе родственники и муж все время предлагают выпить, но у меня в семье все бы охренели если бы я выпила беременная или в период ГВ. Даже мой отец, который сам бухает, этого бы не понял. Даже больше, я не пила уже после гв, пока ребенок был маленький, ни дома, ни в компаниях. Опять же у нас такое не принято, и на меня косо смотрели бы все родственники и друзья, если бы я, на бухалась с маленьким ребенком где-то в гостях или даже у себя дома.
Я очень боялась что что-то пойдет не так в беременность, а от запаха алко вообще тошнило. Мой бывший муж пил свои две банки так, что бы я этого не видела, потом зажирал жвачкой и антиполицаем иначе скандал и спать он будет на улице, так как дом все же мой

Мой бывший муж пил свои две банки так, что бы я этого не видела, потом зажирал жвачкой и антиполицаем иначе скандал и спать он будет на улице, так как дом все же мой
Бедный бывший муж 🗿

Назад
Сверху Снизу