Блин почти все тут на форуме это пишут капец яне пила только будучи беременной)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин почти все тут на форуме это пишут капец яне пила только будучи беременной)
Я вообще подумал всякое пошлое с участием негров. Но решил не озвучивать.так следующий тоже в своем телефоне сидеть, может даже на НД.
но ты то можешь написать другое, ты прям звездее всех!)Блин почти все тут на форуме это пишут капец я
какие у тебя фантазии, шалунишка))Я вообще подумал всякое пошлое с участием негров. Но решил не озвучивать.
Мне близка эта ситуация. Я очень привязана к мужу, пили вместе.Всем добрый день! Мне 34 года и я всегда любила выпить , лет с 17…(не пила только будучи беременной). В основном пила что то слабое (вино, шампанское или пиво).
В запои не уходила … просто пила для эйфории. Сначала пила раз в неделю, потом через день… Сейчас пью ежедневно.
И МЕНЯ ЭТО ПУГАЕТ… МЕНЯ ЭТО ТЯГОТИТ.
У меня есть муж и сын… есть свой небольшой бизнес. И всё вроде бы хорошо , но каждый вечер я иду в магазин и покупаю спиртное.
В последнее время пью пиво, ежедневно и литрами (5-6 литров).
Мой муж пьет вместе со мной. Он вообщем то и предлагает «по пивку», а я уже не могу отказаться…
Из за пьянок часто переношу встречи по работе, придумываю всякие отмазки.
И самой от себя мерзко.
Сегодня проснулась утром после очередной пьянки и всё… не могу больше. Хочу бросить !
P.S. Мой муж был в командировке 8 месяцев и все эти 8 месяцев я не пила … Как только он вернулся домой… понеслось. Я себя не узнаю.
Помогите бросить пить навсегда !
Разве что по барам особо не походишь с животом хотя можно припрятать его и все равно поперетьсяно ты то можешь написать другое, ты прям звездее всех!)
Так может беременность 1-я и одна. Я то 15 лет назад нет конечно, а щас бы хз. Уже прости себя, чего жевать туда сюда.Блин почти все тут на форуме это пишут капец я
Я так курила с животом по углам, от мужа пряталась. Стыдно было. 2-4 сиги в день. Ненавидела себя жутьРазве что по барам особо не походишь с животом хотя можно припрятать его и все равно попереться
Давно была эта командировка?Всем добрый день! Мне 34 года и я всегда любила выпить , лет с 17…(не пила только будучи беременной). В основном пила что то слабое (вино, шампанское или пиво).
В запои не уходила … просто пила для эйфории. Сначала пила раз в неделю, потом через день… Сейчас пью ежедневно.
У меня есть муж и сын… есть свой небольшой бизнес. И всё вроде бы хорошо , но каждый вечер я иду в магазин и покупаю спиртное.
Мой муж пьет вместе со мной. Он вообщем то и предлагает «по пивку», а я уже не могу отказаться…
И самой от себя мерзко.
Сегодня проснулась утром после очередной пьянки и всё… не могу больше. Хочу бросить !
P.S. Мой муж был в командировке 8 месяцев и все эти 8 месяцев я не пила … Как только он вернулся домой… понеслось. Я себя не узнаю.
По чесноку я эту беременность у себя зожной практически считаю ну были косяки в последнем триместре но не сказать что прям ужас ужас (имхо опять таки) Вот во вторую там реально пистец был даже по моим меркам- за это я себя не могу простить. А в первую я и не курила и не пила вообще тк и не имела этих привычек тогдаТак может беременность 1-я и одна. Я то 15 лет назад нет конечно, а щас бы хз. Уже прости себя, чего жевать туда сюда.
1. Ты можешь это исправить? Нет
2. От переживаний по этому поводу есть смысл? Нет.
3. Выводы сделанные?
Сейчас, с модой на оверсайз, половину женского населения можно с беременными перепутатьРазве что по барам особо не походишь с животом хотя можно припрятать его и все равно попереться
Полгода назад он вернулся из этой командировкиДавно была эта командировка?
Вторая беременность, ребенок здоров? Ну не простишь и что? Чем поможет, прости уже и отпусти. И вон ты про это пишешь, а потом нарываешся на комменты жёсткие, тебе это только на чувство вины масло льет. Толку то себе нервы трепать. Алкоголизм болезнь. Не ты собой управляла в те моменты. А он. Главное теперь детей не ВДА воспитать, это они поверь тебе не простят и не забудут. По мне так это хуже. Все ВДА ломаные переломаныеПо чесноку я эту беременность у себя зожной практически считаю ну были косяки в последнем триместре но не сказать что прям ужас ужас (имхо опять таки) Вот во вторую там реально пистец был даже по моим меркам- за это я себя не могу простить. А в первую я и не курила и не пила вообще тк и не имела этих привычек тогда
Восемь месяцев командировка? Это как и где вообще…Всем добрый день! Мне 34 года и я всегда любила выпить , лет с 17…(не пила только будучи беременной). В основном пила что то слабое (вино, шампанское или пиво).
И самой от себя мерзко.
Сестра-ЕУшница, дай обнимуВсем добрый день! Мне 34 года и я всегда любила выпить , лет с 17…(не пила только будучи беременной). В основном пила что то слабое (вино, шампанское или пиво).
И самой от себя мерзко.
Не увязывается для меня твоя теория. Не понимаю, какой то абсурд. Человек не будет пить каждый день за компанию, при этом может не пить 8 месяцев. Хотя мы все разные; но это какая то странная ситуация.Полгода назад он вернулся из этой командировки
По 6 литров!пить каждый день за компанию
Ир, знаешь старый анекдот?Блин почти все тут на форуме это пишут капец я