Всем привет!
Это были чудесные выходные за последний год в Германии,!
На эти выходные я ездила к своему мужчине и буквально заставила его не. Пить на выходных, а потом в понедельник утром подсчитать количество бонусов от этого! Ему и мне это очень понравилось! Так в субботу мы ездили на ярмарку в Дюссельдорф просто восхитительное зррелще, а все воскресенье провели в Термаспа ну и тррррр..... как кролики!
ОБЫЧНО всю субботу мы бухали до усрачки , секс быстро заканчивался и меняя вырубило да и он по пьяная не мог долго!
Об это сайте я узнала через канал на ютубе ФРЕШЛАЙФ 28!
О самом канале я знала давно так как после родов поправилась на 25 кг и благодаря его советом я очень хорошо привела себя в форму)
И я вспомнила что ведущий что-то рассказал про
алкоголь и оказался обсолютно прав держаться на силе воли бесполезно, надо изменить образ жизни и поменять привычки, показать себе, что когда ты у себя обтраешь АЛЛКАШКУ, ты даёшь ему что-то большее в замен ! Больше времени которое я могу посетить своей дочьке и своему мужчине, хорошее самочувствие, без перигара и головной боли и прочей прелести с утра, хороший внешний вид так как пропадает отчётность и начинает уходить лишняя жидкость- похудения и тд,! (Но ЭТО СУГУБО НАВЕРНОЕ ТОЛЬКО ДЛЯ МЕНЯ ПОКА РАБОТАЕТ)
Удачной тебе недели!