Натворила дел под алкашкой, Хочу завязать, Помогите!/

Было дело, переоценила свои возможности,! Я слава богу не попадала в аварии слава богу,
Да. Тебя за нетрезвую езду взяли. Попутал.
Прислушивайся к советам. Не пропускай мимо ушей. Если ты действительно хочешь бросить пить.

Стараюсь настроиться на позитив и долгую работу над собой
Привет! Иди на группу АА он-лайн, проси помощи, бери спонсора и топай по программе!
Так мне говорили впереди идущие, когда я первый раз пришла в АА… Но….я же была умнее всех, меня понесло кодироваться. И кодировка была сорвана через два месяца.

Мне кажется кодировку не вариант вообще!
Чистой воды выкачать денег!
Я через час еду к психологии терапевту ( тут это модно). Может снотворное даст,

Поможет что? Транки? Это никак не лечение! Или ты будешь заниматься психотерапией?

Ох я помню мне тоже выписали антидепрессант, который амитриптилин. Мне так плохо с него было, и главное если прекратить его пить, то легче не станет, надо какое то время подождать. Я в панике был. Но потом как то бах и стало даже лучше чем было до них. Я их себе оставил мало ли, и вот вчера подумал все, взвесил, пока не хочу, потому что помню как меня кошмарило. Но если честно я бы сейчас одну выпил чтобы вырубится и поспать. Я уже пятую ночь под утро засыпаю. Ладно сейчас на больничном, а дальше вот хз как

Ох я помню мне тоже выписали антидепрессант, который амитриптилин. Мне так плохо с него было, и главное если прекратить его пить, то легче не станет, надо какое то время подождать. Я в панике был. Но потом как то бах и стало даже лучше чем было до них. Я их себе оставил мало ли, и вот вчера подумал все, взвесил, пока не хочу, потому что помню как меня кошмарило. Но если честно я бы сейчас одну выпил чтобы вырубится и поспать. Я уже пятую ночь под утро засыпаю. Ладно сейчас на больничном, а дальше вот хз как
Блин, да со сном полная жопа просто по три четыре часа в сутки сплю!
Одна 💊 не поможет, топробуй Барбовал + пустырник мне в Украине помогал .

всем доброго времени суток!
Прошу Вашей поддержки, решила завязать с Алкоголем!
Вот моя история адская история, три года назад я переехала из Украины в Германию вместе со своей семьёй как беженцы. И тут все началось, меня вместе с мамой и моей маленькой дочерью определили в маленькую комнатуушку, а так как я мамой ни когда не ладила у нас начались бытовые и регулярные скандалы ( стресс снимался бутылкой вина). Потом мама привезла старую бабулю маразматичку и теперь четыре покаления в одной комнате и естественно сорры и скандалы участились! Я начала пить почти каждый день по немного и не заметила как пьянки участились почти каждый день! Потом новость о разводе, добавились панические не контралируемые атаки, регулярная бессонница. Обратилась к психиатору, он выписал оплаты ( в Германии это нормально ). Но они не помогли, я продолжила употребление. Познакомилась с мужчиной, который помог мне переехать отдельно от родственников (но к сожалению не далёко) но с которым продолжила выпивать, он пил иногда на выходных и у него на этом всё заканчивалось, а у меня продолжалось. Так как я приезжала к нему я" считала что срочно надо снять стресс и забыться" и напивалась в хлам. И воскресенья не заметила как пьяная села за руль на фоне очередных стрессов и бессилия, и уже через полчаса меня остановила полиция, трубка показала больше 1,6 ПРОМИЛИЙ (это очень и очень много) . Тут же на меня завели уголовное дело, меня ждёт суд и скорее всего огромный штраф и это ещё цветочки!
Проснувшись в понедельник, я решила что это финишь моего алкоголизма и так жить не льзя, я могла кого-то покалечить и присесть от 5 лет! На нервной почве не сплю третьи сутки, но решила бросать окончательно!
Привет, поддержка.
Ситуация у тебя, конечно, сложная.
Выход один - не пить.
Начнёшь разбираться со всем на трезвую голову - увидишь путь.
Свечку пойди поставь, что тебя остановила Полиция. А если бы пьяная снесла кого-нибудь? Как это: села пьяная за руль и не заметила?
Приводи себя в чувство и маленькими шагами в трезвую жизнь.

@Маркиза13, Привет, ну как ты там после выходных?
Всем привет!

Это были чудесные выходные за последний год в Германии,!

На эти выходные я ездила к своему мужчине и буквально заставила его не. Пить на выходных, а потом в понедельник утром подсчитать количество бонусов от этого! Ему и мне это очень понравилось! Так в субботу мы ездили на ярмарку в Дюссельдорф просто восхитительное зррелще, а все воскресенье провели в Термаспа ну и тррррр..... как кролики!
ОБЫЧНО всю субботу мы бухали до усрачки , секс быстро заканчивался и меняя вырубило да и он по пьяная не мог долго!

Об это сайте я узнала через канал на ютубе ФРЕШЛАЙФ 28!
О самом канале я знала давно так как после родов поправилась на 25 кг и благодаря его советом я очень хорошо привела себя в форму)

И я вспомнила что ведущий что-то рассказал про алкоголь и оказался обсолютно прав держаться на силе воли бесполезно, надо изменить образ жизни и поменять привычки, показать себе, что когда ты у себя обтраешь АЛЛКАШКУ, ты даёшь ему что-то большее в замен ! Больше времени которое я могу посетить своей дочьке и своему мужчине, хорошее самочувствие, без перигара и головной боли и прочей прелести с утра, хороший внешний вид так как пропадает отчётность и начинает уходить лишняя жидкость- похудения и тд,! (Но ЭТО СУГУБО НАВЕРНОЕ ТОЛЬКО ДЛЯ МЕНЯ ПОКА РАБОТАЕТ)

Удачной тебе недели!

Всем привет!

Это были чудесные выходные за последний год в Германии,!

На эти выходные я ездила к своему мужчине и буквально заставила его не. Пить на выходных, а потом в понедельник утром подсчитать количество бонусов от этого! Ему и мне это очень понравилось! Так в субботу мы ездили на ярмарку в Дюссельдорф просто восхитительное зррелще, а все воскресенье провели в Термаспа ну и тррррр..... как кролики!
ОБЫЧНО всю субботу мы бухали до усрачки , секс быстро заканчивался и меняя вырубило да и он по пьяная не мог долго!

Об это сайте я узнала через канал на ютубе ФРЕШЛАЙФ 28!
О самом канале я знала давно так как после родов поправилась на 25 кг и благодаря его советом я очень хорошо привела себя в форму)

И я вспомнила что ведущий что-то рассказал про алкоголь и оказался обсолютно прав держаться на силе воли бесполезно, надо изменить образ жизни и поменять привычки, показать себе, что когда ты у себя обтраешь АЛЛКАШКУ, ты даёшь ему что-то большее в замен ! Больше времени которое я могу посетить своей дочьке и своему мужчине, хорошее самочувствие, без перигара и головной боли и прочей прелести с утра, хороший внешний вид так как пропадает отчётность и начинает уходить лишняя жидкость- похудения и тд,! (Но ЭТО СУГУБО НАВЕРНОЕ ТОЛЬКО ДЛЯ МЕНЯ ПОКА РАБОТАЕТ)

Удачной тебе недели!
Вот это бонусы, я понимаю!))))
Здорово, что трезвые выходные тебе так понравились, однако помни, что зависимость штука коварная, и на эйфорию, как и на неприятности, алко отлично заходит тоже. Продолжай тусить на форуме и со временем почувствуешь искреннюю устойчивую радость от своего правильного выбора (трезвости) и хорошего самочувствия)

Вот это бонусы, я понимаю!))))
Здорово, что трезвые выходные тебе так понравились, однако помни, что зависимость штука коварная, и на эйфорию, как и на неприятности, алко отлично заходит тоже. Продолжай тусить на форуме и со временем почувствуешь искреннюю устойчивую радость от своего правильного выбора (трезвости) и хорошего самочувствия)
Спасибо большое за искреннюю поддержку!
Это действительно важно!
Я не говорю, что мне не хочется выпить, хочется особенно на выходных так как это плотно вошло в привычку! Но каждый раз когда я хочу выпить , я просто спрашиваю себя -"А ЗА ЧЕМ? "

Всем привет! Вот и пришла пятница 13, сегодня мой мужчина 👨 приедет ко мне!
И я озадачилась вопросом, чем занять на этих выходных себя его и маленькую дочку (чтобы не сорваться и ему отбить желание пить).
25 декабря в Германии празднуют Рождество (они католики) И я подумала, а почему бы не влиться в эту рожденственскую суету🎄! Завтра поедем в лесное хозяйства за ёлкой. Там можно выбрать самому ёлку и естественно срубить её! Потом поедем домой наряжать! Вечером 🌙 хочу в Дюссельдорф на одну из самых старых ярмарк в Германии ( за два года ни разу там не была)!
В на воскресенье я взяла билеты в детский театр 🎥!
Всем желаю трезвых и приятных выходных!

Всем привет! Вот и пришла пятница 13, сегодня мой мужчина 👨 приедет ко мне!
И я озадачилась вопросом, чем занять на этих выходных себя его и маленькую дочку (чтобы не сорваться и ему отбить желание пить).
25 декабря в Германии празднуют Рождество (они католики) И я подумала, а почему бы не влиться в эту рожденственскую суету🎄! Завтра поедем в лесное хозяйства за ёлкой. Там можно выбрать самому ёлку и естественно срубить её! Потом поедем домой наряжать! Вечером 🌙 хочу в Дюссельдорф на одну из самых старых ярмарк в Германии ( за два года ни разу там не была)!
В на воскресенье я взяла билеты в детский театр 🎥!
Всем желаю трезвых и приятных выходных!
Отличный план!
Даже если благоверный и решит пригубить, у тебя есть выбор этого не делать)) Помни об этом.
Покажи хоть фоточку потом с этого рождественского базара.Так хочется рождественской красоты)

Отличный план!
Даже если благоверный и решит пригубить, у тебя есть выбор этого не делать)) Помни об этом.
Покажи хоть фоточку потом с этого рождественского базара.Так хочется рождественской красоты)
С удовольствием!

Отличный план!
Большое спасибо тебе за общение со мной и за твою поддержку,!

Назад
Сверху Снизу