Натворила дел под алкашкой, Хочу завязать, Помогите!/

Всем день добрый,
Я сорвалась, пробухала три дня с субботы по понедельник,! сегодня такой страшный отходят, как будто кого-то убила. Какая-то паника, ночью почти не спала. Пожалуйста посоветуйте что делать.?
А ты работаешь?

Ничему тебя не учит. Недавно жаловалась, как плохо было, что натворила дел по пьяни. Выпила, потому что алкашка. Что делать, надо начинать сначала и трезветь снова. А пока ложись спать, или фильм посмотри. Жопа случается.

поддержка тебе! привет.
Судя по всему, у тебя сейчас довольно мощное самобичевание, окутанное страхом и чувством вины.
на этом можно начать и выйти в сухость
но в трезвость не получится на этом выйти
чтобы быть трезвой , тебе нужна информация , как это делать
сделать это 1 раз и закрепиться нельзя
делать нужно постоянно
информация есть тут на форуме, темы других, книги, видеоролики и т.д.
и нужно честное общение с другими трезвыми алкоголиками

что такое "оплаты" ?
оплаты не помогли ...
хз че эт
Опиаты . Наверное Т9 поменял

Ничему тебя не учит. Недавно жаловалась, как плохо было, что натворила дел по пьяни. Выпила, потому что алкашка. Что делать, надо начинать сначала и трезветь снова. А пока ложись спать, или фильм посмотри. Жопа случается.
Спасибо, так и сделаю

Помнится в 2009 году, я молодой, 23 года, сел за руль пьяным и погнал кататься по мкаду. Итог, поцарапал чужую машину, свою убил просто в хлам, административка, позде машину продал и купил новую машину, но пииь не бросил. Осознание, что надо бросать мне пришло позже в 2012 году.

Помнится в 2009 году, я молодой, 23 года, сел за руль пьяным и погнал кататься по мкаду. Итог, поцарапал чужую машину, свою убил просто в хлам, административка, позде машину продал и купил новую машину, но пииь не бросил. Осознание, что надо бросать мне пришло позже в 2012 году.
Привет Данила, что натворил что решил завязать?

Всем день добрый,
Я сорвалась, пробухала три дня с субботы по понедельник,! сегодня такой страшный отходят, как будто кого-то убила. Какая-то паника, ночью почти не спала. Пожалуйста посоветуйте что делать.?
Не пить. У меня так же было. Обожрусь и маюсь.4 дня не пью и только одну паничку словила и то быстро прошла. Заходи ко мне в тему,я каждый день пишу о изменениях в организме без алкашки.

@Маркиза13, Остановись. Уже 13 страниц, а ты ещё не поняла) Твоя проблема #1 сейчас это алкоголизм. Да, в твоей сложной ситуации с эмиграцией, отсутствием личного пространства, беспокойством за ребёнка, новыми отношениями и разводом, судом и т.п. именно алкоголизм является самым негативным фактором. Не будешь пить, жизнь как-то наладится, выгребешь и только сильнее станешь. Но надо сосредоточится на главном. На лечении твоего алкоголизма. Для этого надо признать, что он есть и мешает тебе жить. Потом начать поглощать информацию, что есть на форуме, тебе уже писали: Книгу Стеценко- 100%, методику Ирокеза, потом темы пользователей с пометкой Важно. Остальное все потом, попозже, когда поймёшь, что Не пить- реально. Я тебе от всей души желаю взять себя в руки и начать менять отношение к алкоголю. Кстати, Милана тебе хорошую тему про первый год в Германии кинула, я тоже про нее подумала)

К Психологу пока нет, если только он-лайн русскоговорящего найду, читаю форум, слушаю книгу какине пить. Переслушываю несколько раз чтобы в голове отложилось прям.
Ну хоть с чего то начать полезно.
Надеюсь, что в дальнейшем ты поймёшь , пообщавшись на форуме, насколько серьёзная проблема алкоголизм.
И по серьёзности в отношении к процессу решения этой пооблемы, обычно, и результат.
Читай, вникай, узнавай.
Успехов тебе!

Не пить. У меня так же было. Обожрусь и маюсь.4 дня не пью и только одну паничку словила и то быстро прошла. Заходи ко мне в тему,я каждый день пишу о изменениях в организме без алкашки.
Верной дорогой идёте, товарищи!(с) :THUMBS UP: :appl: :old:

Бухло не решает никаких проблем,
оно позволяет забыться на какое-то время и в эту ловушку мы все попадаем:" был тяжёлый день, мне надо расслабиться". В итоге сколько там того кайфа у алкаша? Первые пару стопок/ бокалов? Сколько это по времени? Ну, час от силы. А потом мы просто нажираемся, в итоге получая на выходе ещё кучу проблем и физических, и моральных. И что мы делаем дальше? Правильно: выпить и забыться. А дальше все, как снежный ком летит... Нам нельзя пить . ни с горя, ни от радости, ни за компанию, ни :" потому что Новый Год " , ни :" я только баночку пива и все" Итог всегда будет один.

Всем день добрый,
Привет, я обычно терпел. Страшные отходняки - это проходит.

Дождёшься, что твой МЧ устанет и выгонит обратно.
Мать пожилая, ребёнок бесхозный, проблемы в суде. Голову включай.
Когда это останавливало чистокровного алкаша . Лишь только повод ) да и такую несправедливую жизнь только под алкашечку с опиатами терпеть )

Всем день добрый,
Салют! Как будто кого то убила ,это чувство вины и страха гложет . Не пей до суда хотяб

Назад
Сверху Снизу