Смотри, пьяная, а ума хватило, молодецНе в коем случае, все подписала и на все согласилась! И наче было бы хуже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотри, пьяная, а ума хватило, молодецНе в коем случае, все подписала и на все согласилась! И наче было бы хуже
А говорила что на своих щщах завязала.
Так что на своих борщах!)))) Подредактировала предыдущее
А когда суд? И что грозит?У меня сейчас такая же ситуация. Жду суда!
В Германии по 316 параграфу будет очень жёстко наказывать,
Я зв 4дея практически потеряла сон.....
А тебе всегда хорошо. Я уже говорила, что у тебя счастливый характер?)Иришка, солнышко, не напрягайся ты так. Будь весёлой и позитивной. Смотри добрые мультики. Я смотрю и мне хорошо.:)
Посмотреть вложение 1644003
Вот мне повезло. Это всё потому как я не злобнявый рне-шник, а вовсе даже кавайный рысь.А тебе всегда хорошо. Я уже говорила, что у тебя счастливый характер?)
ПриветСмотри, пьяная, а ума хватило, молодец
Не знаю когда суд, месяца через два! Пока не пришли результаты экспертизы в крови может быть намного больше профилей и от этого будет зависит наказание,!А когда суд? И что грозит?
Привет!
Поддержка  .
Помнится тоже с мужем по пьяни исполняли. Решали кто из гостей пьяным за руль сядет, чтобы до соседнего микрорайона доехать домой. Ужась...
Считаю бог отвёл, что никого не покалечила, машину не разбила. Пока по живому и не отошла от ситуации, начинай работать над трезвостью. Аа в телеграмм, или дневники по Шичко веди. Во вложении оставлю.
Иначе полегчает , решишь что пока не тру-алкоголик и позволишь себе дальше употреблять.
Привет
Спасибо большое за твою поддержку, я в Германии одна и мне негде искать поддержку темболее за такой проступок здесь социум карается жёстко.
Мне кажется если бы это не случилось, то я бы наверное не Пришла бы на форум
Спасибо за материалы /
Иришка, солнышко, не напрягайся ты так. Будь весёлой и позитивной. Смотри добрые мультики. Я смотрю и мне хорошо.:)
Добрый день, я тоже машину по пьяни тюкнула, потом перекрестилась, что 'спасибо, что деньгами', правда денег терерь нвдо немало на ремонт. После этого три недели не пила, даже не думала. Сорвалась, сейчас опять вылезаю, но уже по-другом, уже зашла на форум, читаю литературу, поняла, что сама никак. И еще, правильно сказали, не посыпайте голлву пепллм, нет если ббы да кабы. Прошлое в прошлом. Может обойдется штрафом. Держитесь. И да, меня муж ругает, тоже сказал идти к срециалиствм, психолога искать, но сам при этом вечерами употребляет. Вас понял Ваш мужчина и поддержитвсем доброго времени суток!
Прошу Вашей поддержки, решила завязать с Алкоголем!
Вот моя история адская история, три года назад я переехала из Украины в Германию вместе со своей семьёй как беженцы. И тут все началось, меня вместе с мамой и моей маленькой дочерью определили в маленькую комнатуушку, а так как я мамой ни когда не ладила у нас начались бытовые и регулярные скандалы ( стресс снимался бутылкой вина). Потом мама привезла старую бабулю маразматичку и теперь четыре покаления в одной комнате и естественно сорры и скандалы участились! Я начала пить почти каждый день по немного и не заметила как пьянки участились почти каждый день! Потом новость о разводе, добавились панические не контралируемые атаки, регулярная бессонница. Обратилась к психиатору, он выписал оплаты ( в Германии это нормально ). Но они не помогли, я продолжила употребление. Познакомилась с мужчиной, который помог мне переехать отдельно от родственников (но к сожалению не далёко) но с которым продолжила выпивать, он пил иногда на выходных и у него на этом всё заканчивалось, а у меня продолжалось. Так как я приезжала к нему я" считала что срочно надо снять стресс и забыться" и напивалась в хлам. И воскресенья не заметила как пьяная села за руль на фоне очередных стрессов и бессилия, и уже через полчаса меня остановила полиция, трубка показала больше 1,6 ПРОМИЛИЙ (это очень и очень много) . Тут же на меня завели уголовное дело, меня ждёт суд и скорее всего огромный штраф и это ещё цветочки!
Проснувшись в понедельник, я решила что это финишь моего алкоголизма и так жить не льзя, я могла кого-то покалечить и присесть от 5 лет! На нервной почве не сплю третьи сутки, но решила бросать окончательно!
Чем привлекательна трезвая жизнь . Я купил машину в субботу . Теперь у меня 2 машины . Но вторую буду продаватьтоже машину по пьяни тюкнула
Чем привлекательна трезвая жизнь . Я купил машину в субботу . Теперь у меня 2 машины . Но вторую буду продавать
И что решила, что думаешь и думаешь ли дальше предпринимать то?И да, меня муж ругает, тоже сказал идти к срециалиствм, психолога искать, но сам при этом вечерами употребляет
К Психологу пока нет, если только он-лайн русскоговорящего найду, читаю форум, слушаю книгу какине пить. Переслушываю несколько раз чтобы в голове отложилось прям. По вечрам иду ложусь спать пока муж сидит, но муж у меня не запойный, он стаканчик бржнди на сон вын выпил и спать пошел.И что решила, что думаешь и думаешь ли дальше предпринимать то?
Да ничего спать ложисьВсем день добрый,
Я сорвалась, пробухала три дня с субботы по понедельник,! сегодня такой страшный отходят, как будто кого-то убила. Какая-то паника, ночью почти не спала. Пожалуйста посоветуйте что делать.?
Не могу уснуть, сердце колотить, глаза не закрываютьсяДа ничего спать ложись
ПройдетНе могу уснуть, сердце колотить, глаза не закрываються
Капец как стыдно и ещё депрессия!Пройдет