Натворила дел под алкашкой, Хочу завязать, Помогите!/

Пожалуйста посоветуйте что делать.?
Кажется, ранее уже посоветовали. ЕШЬ !
Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.
А если серьезно, что чтобы понять что делать , нужно начать с того что НЕ делать.
НЕ ПИТЬ.
И сидеть круглые сутки на aa24online.ru
На каждой группе, которая идёт каждые 2 часа смело заявляй - Я новенькая !

Дня 3-4 просидишь , можно будет приступить к другим пунктам.
Потому что судя по всему советовать чёт другое пока бессмысленно. Вопрос твой "что делать"- это как облегчить страдание после запоя.

Верной дорогой идёте, товарищи!(с) :THUMBS UP: :appl: :old:
Спасибо большое за наставления, и за поддержку. Сегодня особенно плохо себя чувствую. Сильная тахекордия. Сегодня нашла псиатора - нарколога, завтра поеду,!

Привет Данила, что натворил что решил завязать?
Выше писал, что натворил. А так в этом году пока ничего не натворил. Раньше терял телефоны, день большие пропивал. Обычное дело, ничего серьезного.

Бухло не решает никаких проблем,
оно позволяет забыться на какое-то время и в эту ловушку мы все попадаем:" был тяжёлый день, мне надо расслабиться". В итоге сколько там того кайфа у алкаша? Первые пару стопок/ бокалов? Сколько это по времени? Ну, час от силы. А потом мы просто нажираемся, в итоге получая на выходе ещё кучу проблем и физических, и моральных. И что мы делаем дальше? Правильно: выпить и забыться. А дальше все, как снежный ком летит... Нам нельзя пить . ни с горя, ни от радости, ни за компанию, ни :" потому что Новый Год " , ни :" я только баночку пива и все" Итог всегда будет один.
Я поняла что я без тормозов и не могу вовремя остановиться, выпила и понеслось,! А утром морально ещё хуже чем было до этого,! Если выживу хорошо запомню свое психическое состояние,!

Салют! Как будто кого то убила ,это чувство вины и страха гложет . Не пей до суда хотяб
И к этому добавляються бессонница и панические атаки! Нашла хорошего адвоката по уголовным делам, теперь надо собрать документы! И если повезёт то может дело закроют ну это 50 на 50

Я поняла что я без тормозов и не могу вовремя остановиться, выпила и понеслось,! А утром морально ещё хуже чем было до этого,! Если выживу хорошо запомню свое психическое состояние,!
Я бы не была так уверена. В том, что запомнишь. Мозг алкаша так устроен, что он притупляет плохие воспоминания об алкоголе, зато оставляет нечто типа:" как вкусно было сделать первый глоток холодного пива из запотевшего бокала на 30 градусной жаре", опуская что потом это, допустим, запоем закончилось.
Чертик внутри шепчет: но ведь сначала же все было хорошо, просто выпей немного, остановиться ты всегда сможешь

Я бы не была так уверена. В том, что запомнишь. Мозг алкаша так устроен, что он притупляет плохие воспоминания об алкоголе, зато оставляет нечто типа:" как вкусно было сделать первый глоток холодного пива из запотевшего бокала на 30 градусной жаре", опуская что потом это, допустим, запоем закончилось.
Чертик внутри шепчет: но ведь сначала же все было хорошо, просто выпей немного, остановиться ты всегда сможешь
Вот это и самое поганое, выпий чучуть немного а потом ещё и ещё, а по факту ты в говне! А на утро ещё и в полной жопе

Вот это и самое поганое, выпий чучуть немного а потом ещё и ещё, а по факту ты в говне! А на утро ещё и в полной жопе
Ну так банка/бокал/ стопка потом по второй, потом:" ааа, ну сегодня все равно уже выпила, можно и еще, завтра ни за что". А завтра- похмелье, надо похмелиться, а дальше продолжение банкета

Ну так банка) бокал/ стопка потом по второй, потом:" аа, ну сегодня все равно уже выпила, можно и еще, завтра ни за что".
Алкогольдегидрогеназу печень наверно с 1й рюмки по господски отсыпает. Там же нет меню на остаток дня, на всякий пожарный.
А дальше - будет оприходована подчистую)

Вот и подумай, что ещё с тобой должно произойти такое, после чего ты наконец поймёшь, что тебе вообще нельзя пить, ни грамма, никогда. Депортация? Тюрьма?

Ты с ухажёром бухала три дня?

Вот и подумай, что ещё с тобой должно произойти такое, после чего ты наконец поймёшь, что тебе вообще нельзя пить, ни грамма, никогда. Депортация? Тюрьма?

Да. С ним два дня а потом сама, вчера был отходят но н такой жёсткий,

Надеюсь теперь все будет иначе, и ему сказала что если хочет пить то без меня!

И к этому добавляються бессонница и панические атаки! Нашла хорошего адвоката по уголовным делам, теперь надо собрать документы! И если повезёт то может дело закроют ну это 50 на 50
Кстати, бессонница у меня тоже, да. Я пью 3 раза в день в таблах пустырник, валерьянку и еще вечерний сбор - мята, хмель, Валериана. Помогает немного. Уснуть не могу, под вечер все тревожные мысли вылезают. Приходится пить на спирту " коктейль" пустырник+ Валериана+ пион+ корвалол. Только так кое-как засыпаю, и то мои фитнес- часы мне показывают, что сплю я в среднем 4,5-5 часов в сутки(

Адвоката обмывали :) как твой мч реагирует на твои зависимости?

Вот в эту ловушка я попадала сотню раз. Вот допью последний литр и завтра не буду. Вот возьму пару баночек и на сегодня всё. Пропьюсь до понедельника,а потом новая жизнь. Ага,конечно

Да. С ним два дня а потом сама, вчера был отходят но н такой жёсткий,

Я ведь тебя предупреждал - "поговори с ним, скажи что пить тебе нельзя".
А он? После того, как ты попала в аварию, по синей лавке, продолжил с тобой бухать...
По моему это не ухажёр, а собутыльник обычный.

Надеюсь теперь все будет иначе, и ему сказала что если хочет пить то без меня!
Ох сомневаюсь...

Я ведь тебя предупреждал - "поговори с ним, скажи что пить тебе нельзя".
А он? После того, как ты попала в аварию, по синей лавке, продолжил с тобой бухать...
По моему это не ухажёр, а собутыльник обычный.

Ох сомневаюсь...
Было дело, переоценила свои возможности,! Я слава богу не попадала в аварии слава богу,

Назад
Сверху Снизу