Натворила дел под алкашкой, Хочу завязать, Помогите!/

Всем привет! Вот и пришла пятница 13, сегодня мой мужчина 👨 приедет ко мне!
И я озадачилась вопросом, чем занять на этих выходных себя его и маленькую дочку (чтобы не сорваться и ему отбить желание пить).
25 декабря в Германии празднуют Рождество (они католики) И я подумала, а почему бы не влиться в эту рожденственскую суету🎄! Завтра поедем в лесное хозяйства за ёлкой. Там можно выбрать самому ёлку и естественно срубить её! Потом поедем домой наряжать! Вечером 🌙 хочу в Дюссельдорф на одну из самых старых ярмарк в Германии ( за два года ни разу там не была)!
В на воскресенье я взяла билеты в детский театр 🎥!
Всем желаю трезвых и приятных выходных!
Красота! Тоже хочу фоточек!
naryazhaem-elku.gif

Всем доброго дня!
Все мои планы рухнули, у меня дома Лазарет! У дочери температура 🌡 38 и сильный кашель, у моего мужчины 👨 очень сильный кашелть и горло!
Теперь все дружно лежим под одеялом и смотрим телевизор!!!

Всем доброго дня!
Все мои планы рухнули, у меня дома Лазарет! У дочери температура 🌡 38 и сильный кашель, у моего мужчины 👨 очень сильный кашелть и горло!
Теперь все дружно лежим под одеялом и смотрим телевизор!!!
На Нетфликсе есть прикольный сериал "Оленёнок" про сталкершу) Baby reindeer in English))) Посмотри, это нечто))) Если у вас Netflix в телике есть)

На Нетфликсе есть прикольный сериал "Оленёнок" про сталкершу) Baby reindeer in English))) Посмотри, это нечто))) Если у вас Netflix в телике есть)
Спасибо завтра глянем, благодарю! Надеюсь его детям можно смотреть,....

Может " мёд чай лимон " лечиться будите) выздоравливайте!
Спасибо большое! Все купили мои много пьют чая со вкусняшками и писают и я в месте ними , мне 3ажеться после таких выходных я скоро в двери не войду! Спасибо большое всем Вам форумчани за поддержку! Да к стати сегодня в магазине прошла мимо ликеро-вчного отдела и даже не задумалась!

Спасибо большое! Все купили мои много пьют чая со вкусняшками и писают и я в месте ними , мне 3ажеться после таких выходных я скоро в двери не войду! Спасибо большое всем Вам форумчани за поддержку! Да к стати сегодня в магазине прошла мимо ликеро-вчного отдела и даже не задумалась!
какая вы молодец! держитесь и у вас всё получится
удачи O:-)

Назад
Сверху Снизу