Натворила дел под алкашкой, Хочу завязать, Помогите!/

И чем закончились твои приключения? Если не секрет
Должны были уголовку возбуждать в отн меня по 264 ст Ук рф, но мой пассажир на следствии дал показания, что он был за рулем и дело замяли. Пассажир выжил, потом с ним вместе бухали и угарали над этой аварией, идиоты🤦‍♀️это мне был 21 год.. и тока в 35 я решила бросить пить…

Должны были уголовку возбуждать в отн меня по 264 ст Ук рф, но мой пассажир на следствии дал показания, что он был за рулем и дело замяли. Пассажир выжил, потом с ним вместе бухали и угарали над этой аварией, идиоты🤦‍♀️это мне был 21 год.. и тока в 35 я решила бросить пить…
Просто бросить решила или тоже что-то сотворили?

Просто бросить решила или тоже что-то сотворили?
Да я задолбалась позориться по пьяни, каааждая пьянка моя- несусветная дичь с последствиями и с провалами в памяти.. не буду тут расписывать че и как, но вовремя я остановилась. Ну и еще бросила, потому что здоровье жалко травить, и тренить мешала алкаха.. отходняк на утро, лежишь овощем, целый день коту под хвост, не до тренек🤷‍♀️

Дорогие участники - Форумчани спасибо Вам большое за помощь, поддержку . Я на этом форуме познакомилась с очень хорошими людьми и теперь будем поддерживать друг друга!

Дорогие участники - Форумчани спасибо Вам большое за помощь, поддержку . Я на этом форуме познакомилась с очень хорошими людьми и теперь будем поддерживать друг друга!
Ты-то понимаешь, что виной этому долбонутые мозги, которые хотят нечеловеческих наслаждений и мегарасслабух?

Уже приняла! Главное что ни кого не покалечила,
Это отлично, что тебя остановили пьяную за рулем. Вернее не так) хорошо что тебя останосили раньше, чем кто- то пострадал, иначе сидела бы сейчас не на форуме, а кутузке). Добро пожаловать!

Я конечно же я, что не поняла её тонкую душевную организацию.
Сначала заставила писать анализ, почему она запила, хотя у неё там было 100 причин, почему она это не может написать.
Потом не вошла в положение, когда она умудрилась со мной договориться о встрече через час, будучи при этом уже бухой и только онлайн я поняла, что она бухая.
Все я виновата, сектантка несчастная.
Милана здесь совсем ни при чем.
Я из любопытства, а АА разве не переводится АНОНИМНЫЕ алкоголики ? Личная информация от спонсора, как то так себе

Я из любопытства, а АА разве не переводится АНОНИМНЫЕ алкоголики ? Личная информация от спонсора, как то так себе
Наша секта несколько своеобразна. :mysterious:
Но я от неё периодически сам балдею. А всякие спонсоры это вообще отдельная песня. Не будем об этом. Девушке-новичку это знать совсем необязательно. Обнимаю.

Назад
Сверху Снизу