Натворила дел под алкашкой, Хочу завязать, Помогите!/

Йогой алкоголизм не лечится, это ты не знала, не поняла ещё разве!!!!????
Ещё нужно громче в колокол звякнуть?)))

Алкоголизм - заболевание образа жизни. Где-то слышал или читал не помню. Чем йога здесь уже помешает. Пусть идет если хочет. Это же не полы целыми днями сидеть дома мыть. ))

тут есть только 1 вещь, имеющая отношение к делу
и эта вещь не для начала, а в принципе глобально
чтобы ее реализовать придется потрудиться
собери информацию, ты, как мне видится, пока совсем совсем не понимаешь о чем идет речь и что такое "не пить" (для начала)
книги почитай
видео ролики посмотри на тему
темы на форуме с пометками "важно"
Вот и я об этом же.....
Суд, права, развод,....
Алкоголизма нет.....
Колокольный звон не услышан.
Нужен побольший , набат, видать?
Прискорбно.....
Но ...жизнь то ТС, её выбор.

@Маркиза13, Привет!
Пока увидел только страх и оправдание ситуации с алкоголем внешними факторами. Это не дно и это не айс. Но начать трезветь можно и с этого. Постарайся понять, что у тебя зависимость и она всегда прогрессирует у алков в употребе. Возврата в КУ нет. Прими это без торгов и удачи тебе. Здесь много людей и материалов которые помогут тебе.

Нет, ни на каком языке. В лучшем случае онлайн,
Тогда попробуй прочесть в общем форуме темы "Важно" и книгу Стеценко.
Тут сотни людей бросили пить. Казавшиеся безнадёжными.
С судом, конечно, помочь не смогут форумчане. Но немцы тут есть, их немало, может, что-то посоветуют. Это в разделе "Обо всём" можно спросить, если будет нужда.

всем доброго времени суток!
Прошу Вашей поддержки, решила завязать с Алкоголем!
Вот моя история адская история, три года назад я переехала из Украины в Германию вместе со своей семьёй как беженцы. И тут все началось, меня вместе с мамой и моей маленькой дочерью определили в маленькую комнатуушку, а так как я мамой ни когда не ладила у нас начались бытовые и регулярные скандалы ( стресс снимался бутылкой вина). Потом мама привезла старую бабулю маразматичку и теперь четыре покаления в одной комнате и естественно сорры и скандалы участились! Я начала пить почти каждый день по немного и не заметила как пьянки участились почти каждый день! Потом новость о разводе, добавились панические не контралируемые атаки, регулярная бессонница. Обратилась к психиатору, он выписал оплаты ( в Германии это нормально ). Но они не помогли, я продолжила употребление. Познакомилась с мужчиной, который помог мне переехать отдельно от родственников (но к сожалению не далёко) но с которым продолжила выпивать, он пил иногда на выходных и у него на этом всё заканчивалось, а у меня продолжалось. Так как я приезжала к нему я" считала что срочно надо снять стресс и забыться" и напивалась в хлам. И воскресенья не заметила как пьяная села за руль на фоне очередных стрессов и бессилия, и уже через полчаса меня остановила полиция, трубка показала больше 1,6 ПРОМИЛИЙ (это очень и очень много) . Тут же на меня завели уголовное дело, меня ждёт суд и скорее всего огромный штраф и это ещё цветочки!
Проснувшись в понедельник, я решила что это финишь моего алкоголизма и так жить не льзя, я могла кого-то покалечить и присесть от 5 лет! На нервной почве не сплю третьи сутки, но решила бросать окончательно!
Привет землячка) моя тебе поддержка. Легко не будет, но ты обязательно справишься. Читай форум. Мне помогает принцип - сегодня я не буду пить не при каких обстоятельствах. И так каждый день. Я срывалась уже много раз , но каждый раз прихожу сюда, каюсь и меня поддерживают. Подумай о ребенке, почитай мою тему. Удачи 🍀

... На нервной почве не сплю третьи сутки, но решила бросать окончательно!
А что нервничеть-то, заплатишь штраф, пересядешь на общественный транспорт и больше не пей. Не расстреляют же, в конце концов.

Нет, ни на каком языке. В лучшем случае онлайн,
Ну это же здорово то как!!!???
И из дому выходить то даже не нужно вовсе!!!
Тут , кстати, на форуме, ПОВТОРЮСЬ, немало трезвых уже именно из Германии, и в том числе твоих земляков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Йогой алкоголизм не лечится, это ты не знала, не поняла ещё разве!!!!????
Ещё нужно громче в колокол звякнуть?)))
Была клиника Маршака , он сам алкоголик в ремиссии, и там лечили алкоголизм кундалини-йогой .Результаты были хорошие. Он проходил и по шагам аа в США.

@Маркиза13, Привет!
Пока увидел только страх и оправдание ситуации с алкоголем внешними факторами. Это не дно и это не айс. Но начать трезветь можно и с этого. Постарайся понять, что у тебя зависимость и она всегда прогрессирует у алков в употребе. Возврата в КУ нет. Прими это без торгов и удачи тебе. Здесь много людей и материалов которые помогут тебе.
Я не оправдываюсь, а рассказала историю которая со мной произошла. И чтоб другим не повадно было за руль садиться пьяными!

Тогда попробуй прочесть в общем форуме темы "Важно" и книгу Стеценко.
Тут сотни людей бросили пить. Казавшиеся безнадёжными.
С судом, конечно, помочь не смогут форумчане. Но немцы тут есть, их немало, может, что-то посоветуют. Это в разделе "Обо всём" можно спросить, если будет нужда.
С судом не надо мне помогать. Надеюсь что судья вынесет самое суровое наказание,!

Я не оправдываюсь, а рассказала историю которая со мной произошла. И чтоб другим не повадно было за руль садиться пьяными!
Да все нормально, мы здесь все по профилю, не нервничай.
Если сложно, почитай книги на первых порах, Стеценко Как не пить, метод Ирокеза здесь на форуме.

С судом не надо мне помогать. Надеюсь что судья вынесет самое суровое наказание,!
Не, я имела в виду бюрократические моменты, невозможно же всё знать в законодательстве другой страны.

А что нервничеть-то, заплатишь штраф, пересядешь на общественный транспорт и больше не пей. Не расстреляют же, в конце концов.
Нет не расстреляют! Заплачу и не маленький, уже пересела и купила произной! Машину отдала!

Я о другом! Ты видишь причину употреба в сложных жизненных обстоятельствах, но это не так. Зависимой пьет по единственной причине - зависимость. Остальное поводы.
у нас начались бытовые и регулярные скандалы ( стресс снимался бутылкой вина).

сорры и скандалы участились! Я начала пить почти каждый день

я" считала что срочно надо снять стресс и забыться" и напивалась

Не, я имела в виду бюрократические моменты, невозможно же всё знать в законодательстве другой страны.
Смесь все зависит от расположении судьи и насколько хорош адвокат! А позакону штраф и Шпера от 5 месяцев до 5 лет!

.....Машину отдала!
Та и кер с ней, воздух будет чище, передвигаться пешком полезно для здоровья. Все что не делается, все к лучшему.
К тому же и у тебя мозги включились- дорогого стоит.

Назад
Сверху Снизу