Натворила дел под алкашкой, Хочу завязать, Помогите!/

Возможно, только сейчас и начала замечать?
То что уже было , копилось и в один момент как лавина, снесло всё к такой вот ...матери, отцу, бабушке , дедушке))))?
Сейчас то уже кабздец пришел! Потеря прав грозит

@Маркиза13, но ты же понимаешь, что на страхе, вине, стыде далеко не уедешь?
Тут надо с другого конца заходить

@Маркиза13,
Ох уж это "если бы"!!!!
Всё ты знала, и понимала, тем более раз юрист сама, но....думала что с тобой то этого не будет!?
Тут многие это проходили, знакомо многим....
Притом в более трудных, тяжёлых формах.
Хорошо хоть жизни ничьей не забрала, не испортила, не исковеркала.
Свою то у тебя есть возможность исправить--однозначно.
Просто нужно время теперь для этого.
Олимпийские чемпионки , кстати, как ты щас, перед судом были по этому поводу и им альтернативно давали возможность посещать собрания АА, с условным сроком вместо реального.
Трезвые нынче.))
Тут выходит, что не было бы счастия, да несчатие то тебе прямо как вовремя подвернулось!?))
Ещё раз--добро пожаловать!

Нужно сделать огромный вывод из ситуации и запомнить его.

Поделюсь тоже, вчера села за руль, рядом сидел выпивший муж, я сама не поняла, как это все развелось в состояние триггера у меня. Он ещё и не молчал при этом естественно.
В общем, оставалось три секунды до конца зелёного, в уме я думаю + 3 сек пока включится у пешеходов и поехала, потому что пьяная обезьяна меня сбивала с понтолыку. Из за машины вышла девочка подросток, я резко остановилась, перед ней! Она конечно не смотрела по сторонам, а зачем? Телефон же интереснее млять. Но, я не должна была ехать, времени бы не хватило, а я поехала. В итоге, я повернула в сторону дома, поставила машину, и выкинула обезьяну из нее. Теперь он пешеход. Ключи не дам. Этой обезьяны в машине больше не будет, я сделала вывод, держать глаза раскрытыми и не слушать ничего и никого! По дороге ходят дети, упёршись в телефоны!
Это первое, что я осознала когда до конца отрезала

Мне кажется я ещё долго буду видеть перед глазами двух полицейских с ненавистью в глазах
А что у них должно было быть в глазах по твоему?

И давай лучше поговорим, как ты собираешься бросать пить. А то тебе пожаловаться как-то интереснее, да?

Хорошо, коли так. Только в чем он заключается? В "села пьяная за руль" или "штраф и уголовка".
Штраф и лишение, ездить за рулем всегда была нужда. А тут Усе! Газ-пешком-автобус только остается.

А что у них должно было быть в глазах по твоему?

И давай лучше поговорим, как ты собираешься бросать пить. А то тебе пожаловаться как-то интереснее, да?
Я пока не знаю даже с чего начать,!

а так как я мамой ни когда не ладила у нас начались бытовые и регулярные скандалы ( стресс снимался бутылкой вина). Потом мама привезла старую бабулю маразматичку и теперь четыре покаления в одной комнате и естественно сорры и скандалы участились!

А мама как снимает стресс?

Я пока не знаю даже с чего начать,!
Давай с простого.

Когда пила последний раз?

Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Назад
Сверху Снизу