Я этим не горжусь и раз обратилась за помощью, значит осознаю всю трагедию случившегося!конечно , ты не заметила как села за руль на фоне стрессов ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я этим не горжусь и раз обратилась за помощью, значит осознаю всю трагедию случившегося!конечно , ты не заметила как села за руль на фоне стрессов ))
День ещё не оконченты никого не порезала ?
это хорошо.Я этим не горжусь и раз обратилась за помощью, значит осознаю всю трагедию случившегося!
Это к чему было?Я вообще тут ничего не начинала! Или че мне заткнуться когда речь обо мне?!
Что в посте тс хотя бы намекало на то, чтобы выдать подобный коммент?Негодяи какие позволяют квасить на пособия еще и жилье дали не апартаменты!
Это было не тебе адресовано.Я что-то пропустила?
Ты что то свое увидела и брызжешь желчью.Это бл@ть постараться надо так отвернуть от совершенно дружелюбной программы. Хотя я понимаю что программа тут совершенно не причем!
Недовольство жильем. Позже я скинула ссылку на тему девушки из Германии, которая очень будет полезной.
Тебе то вообще че? Я тс это написала?Ты что то свое увидела и брызжешь желчью.
Форум взаимопомощи же. Пытаюсь твое внимание на тебя же и развернуть.Тебе то вообще че? Я тс это написала?
Мы же все тут алкоголики) такие, как ты)Я думала что это помощь таким как Я
На меня и на АА все вали!Блин реально хороший день. Был!
Скажите пожалуйста как можно заманить агрессивных " писателей"?
Какая зависть кому? Это вообще личное. Ни тс ни тем более ты тут не причем, но нет надо залезть же, медом намазано?Форум взаимопомощи же. Пытаюсь твое внимание на тебя же и развернуть.
А с чего желчи то столько? Зависть?
Или выпить хочется очень?
На минуточку еще и на пособия детские.И не говори.
Это не то, что беременные, которым само собой можно квасить, сколько влезает.
Б@ть, ты неизлечима.
Как ты пила до переезда?Я думала что это помощь таким как Я
Нас не надо заманивать! Мы алкаши, мы сами всюду премся, без приглашений.Скажите пожалуйста как можно заманить агрессивных " писателей"?