Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
норм схема, че )Опиаты, как мыслю.
а что ты ему про свой анамнез сказала ?Описка вышла, препараты на основе опиатов,
А врачу рассказывала об употреблении?Описка вышла, препараты на основе опиатов,
Я конечно же я, что не поняла её тонкую душевную организацию.Кто тебя отвернул?
Может не надо тему новичка выяснениями засир@ть? Я между прочим ничего не пишу об этом, хотя ты даже близко не знаешь, как мне было без тебя плохо!!!Я конечно же я, что не поняла её тонкую душевную организацию.
Сначала заставила писать анализ, почему она запила, хотя у неё там было 100 причин, почему она это не может написать.
Потом не вошла в положение, когда она умудрилась со мной договориться о встрече через час, будучи при этом уже бухой и только онлайн я поняла, что она бухая.
Все я виновата, сектантка несчастная.
Милана здесь совсем ни при чем.
ну он тебе по больной голове решил еще разок навернуть , в таком случаеСказала, на этой почве и пришла! Тут это ни кого не удивляет!
Я что-то пропустила?Я конечно же я, что не поняла её тонкую душевную организацию.
Сначала заставила писать анализ, почему она запила, хотя у неё там было 100 причин, почему она это не может написать.
Потом не вошла в положение, когда она умудрилась со мной договориться о встрече через час, будучи при этом уже бухой и только онлайн я поняла, что она бухая.
Милан, ты любишь сливать свой негатив в чужие уши. Тебе не без нее было плохо, без ушей.Может не надо тему новичка выяснениями засир@ть? Я между прочим ничего не пишу об этом, хотя ты даже близко не знаешь, как мне было без тебя плохо!!!
конечно , ты не заметила как села за руль на фоне стрессов ))Я что-то пропустила?
И воскресенья не заметила как пьяная села за руль на фоне очередных стрессов и бессилия
Надо держаться от тебя подальшеЯ конечно же я, что не поняла её тонкую душевную организацию.
После этих опиатов началась страшная апатия!ну он тебе по больной голове решил еще разок навернуть , в таком случае
Ты опять ищешь эмоций упороться по чужим темам?как мне было без тебя плохо!!!
Я вообще тут ничего не начинала! Или че мне заткнуться когда речь обо мне?!Ты опять ищешь эмоций упороться по чужим темам?
ты никого не порезала ?Блин реально хороший день. Был!