Простите Т 9 исправляет!Скажите пожалуйста как можно заманить агрессивных " писателей"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Простите Т 9 исправляет!Скажите пожалуйста как можно заманить агрессивных " писателей"?
Привет. Моя тебе поддержка очень хорошо что ты осознала и решила вовремя остановиться! Все у тебя получиться, нас таких тут много. На неадекватную даму не обращай внимания это местная маргиналка с причудами.Скажите пожалуйста как можно заманить агрессивных " писателей"?
Зависть кому? Ну, например, женщине, которая переехала в Германию.Какая зависть кому? Это вообще личное. Ни тс ни тем более ты тут не причем, но нет надо залезть же, медом намазано?
Да, это форум взаимопомощи.Я думала что это помощь таким как Я
Никак. Они сами на нюх бегут )))Скажите пожалуйста как можно заманить агрессивных " писателей"?
Лучше уж не пиши, верно думаешь..Ты мой счетчик видела?или как? Мне что теперь в других темах не писать?
Нужно сделать огромный вывод из ситуации и запомнить его.Я этим не горжусь и раз обратилась за помощью, значит осознаю всю трагедию случившегося!
Да об этом именно форум.Да, это форум взаимопомощи.
Такие же алкоголики как ты, помогают друг другу.
Единственное, что нужно понять сразу - за тебя никто не протрезвеет.
Тут есть литература, советы, книги, ролики по теме, темы других форумчан.
Но взять всё это и начать грести в сторону трезвости можешь только ты сама.
Думаю, что можно и без предупреждения даже помочь выйти в дверь проходящим мимо)))Уважаемые. Кто продолжит флуд и срач в теме новичка будет выведен из темы принудительно.
Спасибо большое за поддержку! На нервной почве не сплю с воскресенье, сама в своей стране 15 лет проработала юристом и знаю как судьи не любят алкашей за рулём);Уважаемые. Кто продолжит флуд и срач в теме новичка будет выведен из темы принудительно.
Возможно, только сейчас и начала замечать?@Маркиза13, а у тебя раньше были проблемы с алкоголем? Или ты только недавно пристрастилась?
Тем более , что понимаешь всё сама....Спа
Спасибо большое за поддержку! На нервной почве не сплю с воскресенье, сама в своей стране 15 лет проработала юристом и знаю как судьи не любят алкашей за рулём);
Надо успокаиваться, надо спать.Спа
Спасибо большое за поддержку! На нервной почве не сплю с воскресенье, сама в своей стране 15 лет проработала юристом и знаю как судьи не любят алкашей за рулём);
А почему скобка-улыбка?Спа
Тем более , что понимаешь всё сама.
если б понимала не села бы за руль
Это хотела сделать скобкой грустный смрйликА почему скобка-улыбка?
А есть кто-то, кто любит алкашей за рулем?Это хотела сделать скобкой грустный смрйлик
Мне кажется я ещё долго буду видеть перед глазами двух полицейских с ненавистью в глазахНадо успокаиваться, надо спать.
И учиться как не забухать. Потому что логика алкоголика такая, если ты алкоголик: ах у меня трагедь произошла, мне страаашно, ах я бедная несчастная с бабками приехала, ах я не сплюююю, ах стресс. И итог - идти бухать. Это стандарт.