Натворила дел под алкашкой, Хочу завязать, Помогите!/

Скажите пожалуйста как можно заманить агрессивных " писателей"?
Привет. Моя тебе поддержка :obnim2: очень хорошо что ты осознала и решила вовремя остановиться! Все у тебя получиться, нас таких тут много. На неадекватную даму не обращай внимания это местная маргиналка с причудами.

Какая зависть кому? Это вообще личное. Ни тс ни тем более ты тут не причем, но нет надо залезть же, медом намазано?
Зависть кому? Ну, например, женщине, которая переехала в Германию.
Личное что? Желчь твоя?
Так и держала бы при себе. И никто бы тебе и не писал.

Сама накинула на вентилятор, а теперь возмущается.

Уважаемые. Кто продолжит флуд и срач в теме новичка будет выведен из темы принудительно.

Я думала что это помощь таким как Я
Да, это форум взаимопомощи.
Такие же алкоголики как ты, помогают друг другу.
Единственное, что нужно понять сразу - за тебя никто не протрезвеет.
Тут есть литература, советы, книги, ролики по теме, темы других форумчан.
Но взять всё это и начать грести в сторону трезвости можешь только ты сама.

Ты мой счетчик видела?или как? Мне что теперь в других темах не писать?
Лучше уж не пиши, верно думаешь..
@Маркиза13,
Привет.
Ты по адресу.
Тут , кстати, есть немало тех, кто географически с тобой сейчас соседи , ну и земляки соответственно.
Давно сюда пришедшие и трезвые уже.
Ты по адресу.
Ну и...настоятельнейшая рекомендация, не реагировать на провокационные выпады некоторых из пользователей форума.
Добро пожаловать!

Я этим не горжусь и раз обратилась за помощью, значит осознаю всю трагедию случившегося!
Нужно сделать огромный вывод из ситуации и запомнить его.

Поделюсь тоже, вчера села за руль, рядом сидел выпивший муж, я сама не поняла, как это все развелось в состояние триггера у меня. Он ещё и не молчал при этом естественно.
В общем, оставалось три секунды до конца зелёного, в уме я думаю + 3 сек пока включится у пешеходов и поехала, потому что пьяная обезьяна меня сбивала с понтолыку. Из за машины вышла девочка подросток, я резко остановилась, перед ней! Она конечно не смотрела по сторонам, а зачем? Телефон же интереснее млять. Но, я не должна была ехать, времени бы не хватило, а я поехала. В итоге, я повернула в сторону дома, поставила машину, и выкинула обезьяну из нее. Теперь он пешеход. Ключи не дам. Этой обезьяны в машине больше не будет, я сделала вывод, держать глаза раскрытыми и не слушать ничего и никого! По дороге ходят дети, упёршись в телефоны!

Да, это форум взаимопомощи.
Такие же алкоголики как ты, помогают друг другу.
Единственное, что нужно понять сразу - за тебя никто не протрезвеет.
Тут есть литература, советы, книги, ролики по теме, темы других форумчан.
Но взять всё это и начать грести в сторону трезвости можешь только ты сама.
Да об этом именно форум.
О том как самому решить свою проблему.

Спа
Уважаемые. Кто продолжит флуд и срач в теме новичка будет выведен из темы принудительно.
Спасибо большое за поддержку! На нервной почве не сплю с воскресенье, сама в своей стране 15 лет проработала юристом и знаю как судьи не любят алкашей за рулём);

@Маркиза13, а у тебя раньше были проблемы с алкоголем? Или ты только недавно пристрастилась?
Возможно, только сейчас и начала замечать?
То что уже было , копилось и в один момент как лавина, снесло всё к такой вот ...матери, отцу, бабушке , дедушке))))?

Спа

Спасибо большое за поддержку! На нервной почве не сплю с воскресенье, сама в своей стране 15 лет проработала юристом и знаю как судьи не любят алкашей за рулём);
Тем более , что понимаешь всё сама....

Спа

Надо успокаиваться, надо спать.

И учиться как не забухать. Потому что логика алкоголика такая, если ты алкоголик: ах у меня трагедь произошла, мне страаашно, ах я бедная несчастная с бабками приехала, ах я не сплюююю, ах стресс. И итог - идти бухать. Это стандарт.

Спа

А почему скобка-улыбка?

Надо успокаиваться, надо спать.

И учиться как не забухать. Потому что логика алкоголика такая, если ты алкоголик: ах у меня трагедь произошла, мне страаашно, ах я бедная несчастная с бабками приехала, ах я не сплюююю, ах стресс. И итог - идти бухать. Это стандарт.
Мне кажется я ещё долго буду видеть перед глазами двух полицейских с ненавистью в глазах

Назад
Сверху Снизу