Как обычно вычленила самое возмутительное. Тридцать лет, а уже тру-бапка.Негодяи какие позволяют квасить на пособия еще и жилье дали не апартаменты!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как обычно вычленила самое возмутительное. Тридцать лет, а уже тру-бапка.Негодяи какие позволяют квасить на пособия еще и жилье дали не апартаменты!
Хорошо,что тебя остановили. Хорошо, что ничего не случилось. Хорошо, что ты обоср@лась так, что решительно готова бросить пить.всем доброго времени суток!
Прошу Вашей поддержки, решила завязать с Алкоголем!
Вот моя история адская история, три года назад я переехала из Украины в Германию вместе со своей семьёй как беженцы. И тут все началось, меня вместе с мамой и моей маленькой дочерью определили в маленькую комнатуушку, а так как я мамой ни когда не ладила у нас начались бытовые и регулярные скандалы ( стресс снимался бутылкой вина). Потом мама привезла старую бабулю маразматичку и теперь четыре покаления в одной комнате и естественно сорры и скандалы участились! Я начала пить почти каждый день по немного и не заметила как пьянки участились почти каждый день! Потом новость о разводе, добавились панические не контралируемые атаки, регулярная бессонница. Обратилась к психиатору, он выписал оплаты ( в Германии это нормально ). Но они не помогли, я продолжила употребление. Познакомилась с мужчиной, который помог мне переехать отдельно от родственников (но к сожалению не далёко) но с которым продолжила выпивать, он пил иногда на выходных и у него на этом всё заканчивалось, а у меня продолжалось. Так как я приезжала к нему я" считала что срочно надо снять стресс и забыться" и напивалась в хлам. И воскресенья не заметила как пьяная села за руль на фоне очередных стрессов и бессилия, и уже через полчаса меня остановила полиция, трубка показала больше 1,6 ПРОМИЛИЙ (это очень и очень много) . Тут же на меня завели уголовное дело, меня ждёт суд и скорее всего огромный штраф и это ещё цветочки!
Проснувшись в понедельник, я решила что это финишь моего алкоголизма и так жить не льзя, я могла кого-то покалечить и присесть от 5 лет! На нервной почве не сплю третьи сутки, но решила бросать окончательно!
Уф идите сами помогайте тамКак обычно вычленила самое возмутительное. Тридцать лет, а уже тру-бапка.
А можно устраивать срачи в теме новичков с политическим подтекстом.Можно например делиться опытом. Как ты осталась трезва 21 день!
Кто тебя отвернул?Это бл@ть постараться надо так отвернуть от совершенно дружелюбной программы. Хотя я понимаю что программа тут совершенно не причем!
Оба заболевания очень серьезны.Я конечно извиняюсь, но лучше сейчас обсуждать тему алкоголизма чем моё бешенство,!
поддержка тебе! привет.всем доброго времени суток!
Прошу Вашей поддержки, решила завязать с Алкоголем!
что такое "оплаты" ?Обратилась к психиатору, он выписал оплаты ( в Германии это нормально ). Но они не помогли
Ты сегодня 2 раза регистрировалась тут? Или как?Я конечно извиняюсь, но лучше сейчас обсуждать тему алкоголизма чем моё бешенство,! Извините........
Счета, наверноечто такое "оплаты" ?
оплаты не помогли ...
есть еще бешенство маткиОба заболевания очень серьезны.
о такое "оплаты
Опиаты, как мыслю.Счета, наверное
Чойта такое?Обратилась к психиатору, он выписал оплаты ( в Германии это нормально ).
Хотела бы быть беженкой?Я не додумываю, это просто то, что дают всем беженцам там
Ааа.Опиаты, как мыслю.