Ревность.Он тоже не трезвый был.Это после алкоголя,таким мрачным все кажется.Это пройдёт,сама же знаешь,как все быстро забывается.А чего на мужа милицию вызывала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ревность.Он тоже не трезвый был.Это после алкоголя,таким мрачным все кажется.Это пройдёт,сама же знаешь,как все быстро забывается.А чего на мужа милицию вызывала?
А можно мне тоже на марафон?Пока ещё рано ,я скажу тебе ,в сентябре надо будет, но пить нельзя!там отмечаться нужно каждый день, что Трезв .
Не задумывалась,что нужно прекращать.Что имеется ввиду "спокойно"
ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕА ты как думаешь?У тебя проблемы с алкоголем есть?
Всем можно )Меня тоже первый раз позвали ,сейчас уже я сама пойду. Конечно пойдемА можно мне тоже на марафон?
только утром об этм подумалаа почему стока новых алкашей? прям толпами валят? вроде все святейшие праздники закончились...
Мне тоже так кажется.Тут форум людей,которые хотят отказаться от алкоголя.Здесь много полезной информации и поддержки.Просто в стартовом посте,ты написала,что тебе плохо и как отойти,нет запроса по профилю.Мы и не знаем,какие у тебя планы дальше.Может отойдёшь и пить пойдёшь?ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ
Синяя любовь или любовь и страсть под градусом)))Всё пройдёт,если не пить.Ревность.Он тоже не трезвый был.
Что такое запрос по профилю?Мне тоже так кажется.Тут форум людей,которые хотят отказаться от алкоголя.Здесь много полезной информации и поддержки.Просто в стартовом посте,ты написала,что тебе плохо и как отойти,нет запроса по профилю.Мы и не знаем,какие у тебя планы дальше.Может отойдёшь и пить пойдёшь?
Конечно!А ты сейчас трезва?
Я думаю,что вряд ли выпивший человек,будет на сайтах алкоголик писать.Конечно!
Для чего ты зарегистрировалась на форуме и тему создала?Что такое запрос по профилю?
Не обращайте внимания, Ваше БлагородиеКапец,у вас шутки!!!Вообще не смешно.
Тут таких полноЯ думаю,что вряд ли выпивший человек,будет на сайтах алкоголик писать.
Люди разные бывают:)Я думаю,что вряд ли выпивший человек,будет на сайтах алкоголик писать.
Ещё как пишутЯ думаю,что вряд ли выпивший человек,будет на сайтах алкоголик писать.
Какой интерес?Когда под алкоголем,о проблемах не думаешь.Тут таких полно
Жесть!Что к чему?Я вас чем то обидела?Не обращайте внимания, Ваше БлагородиеХолопы неотёсанные, чё с нас взять